Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Ди Марцио: Тоттенхэм заинтересован в Чичарито. мне кажется это был бы идеальный вариант для Хавьера . Он мог бы выйти там на совершенной иной уровень ... |
|
brittvit | |
РМС, Мухамед Бухафси - писал о торгах имени диМки в Париже. Слыхал, неплохой источник. Этот торг, к тому же, всем очевиден. Кроме фанов диМы.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
RMC: Ди Мария хочет перейти в ПСЖ. Французы предлагают 60 млн евро, МЮ требует 75 млн евро. Блан хочет, чтобы сделка была завершена до конца июля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Слыхал, неплохой источник. Он очень надежен. С*ука, ссыкотно стало. KzManUtd нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Похоже все же ДиМа уйдет , я только надеюсь что на его место не придет Усатик
|
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Ди Марцио: Тоттенхэм заинтересован в Чичарито. Тоттнэмский жид намекает Эду- раз летишь обратно, пора бы сторговаться по Кэйну. Боится куш упустить, жлобяра. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c А продать Кейна в МЮ они не заинтересованы, случаем? Ты хочешь покупки Кейна? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Ты хочешь покупки Кейна? он на много лучше Игуаина , Бенза , Педро , Кавани , Гайтана KzManUtd нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Он мог бы выйти там на совершенной иной уровень ... Какой? На уровень Агуэро? На совершенно иной уровень он уже не выйдет, он уже сложившийся игрок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Какой? На уровень Агуэро? имею ввиду стать игроком основного состава и регулярно класть по 10-20 голов за сезон |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 он на много лучше Игуаина , Бенза , Педро , Кавани , Гайтана Я спорю что-ли? пс он не лучше Бензема, просто именно для нас, наверно, было бы лучше приобрести Кейна. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Опасная покупка этот Кейн - такие звезды часто летят в море, е2 сверкнув. Доказано британским футболом.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 мне кажется это был бы идеальный вариант для Хавьера . Он мог бы выйти там на совершенной иной уровень ... А нам пусть Кейна гонят)) всем привет) Цитата: coldplay777 Ты хочешь покупки Кейна? я хочу Сообщение отредактировал Garik1204 19 июля 2015 - 19:04 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
skam | |
Нее, пусть Кейна себе оставят, для Мадрида пусть его готовят, а мы себе Чичарито оставим на замену Руни, пусть жидяра довольствуется чем есть в его составе.
|
|
mu best team | |
Руни, Чича(шанс от ЛВГ), Уилсон + новый нап Депай. Должно хватить на все турниры, так что этим летом можно и без напа обойтись. Кандидатуры этим летом либо недоступные, либо стремные, либо дорогие и непроверенные.
|
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Ты хочешь покупки Кейна? В идеале - подождать еще сезон и посмотреть, как Кейн его проведет. С другой стороны, в случае успеха, конкурентов у МЮ будет больше. Поэтому, если ЛВГ решит Кейна приобрести уже этим летом, то я не сильно против. mu best team, Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
mu best team,
Депай взят под 7-ку - заместо диМки. Думаю, Луи давно его списал, и Мемфис выйдет против шпор с 7 номером на своей мощной спине. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Депай взят под 7-ку - заместо диМки. Не спеши) Еще далеко не факт, что Димка свалит) |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 было бы лучше приобрести Кейна. Я вижу его как прекрасно подходящего игрока, идеально пополнит схему. Он и Руни сыграются без всяких проблем, а если еще и Депай будет с фланга смещаться и творить точно такие же неожиданные вещи, как против Америки, то можно сказать у нас состоится свой Месси-Суарез-Неймар, только в английском стиле. |
|