Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Ди Мария>>>>>>>Педро За счет усилений ТО покажется наоборот. Отпустите "Лапшу" с миром - всё на острове против него, даже травма о том подсказала на Сора. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Я же не сказал что лучшие защитники, а лучшая связка. Кто лучше них мог так взаимодействовать? Это же идеальная пара была |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Я же не сказал что лучшие защитники, а лучшая связка. Кто лучше них мог так взаимодействовать? Это же идеальная пара была Ты застал футбол с его начала?) Беккенбауэр-Шварценбек, почитай о них. Да куча примеров. Видич-Рио лучшая связка, когда они были на пике, дополняющая друг друга, как ты сказал. Но говорить, что прям лучшая...как ты это определил? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ну Беккенбауэра-Шварценбека я не застал, поэтому не могу ничего сказать, и говорю о последней сильнейшей связке. Сообщение отредактировал Dwayne 19 июля 2015 - 11:35 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Да куча примеров. у пушкарей была бетонная защита одно время. В центре, кажись, "осёл" Адамс и Киоун. Помню, что с ними, всеми подряд, сотворил Гиггз на кубок в 1999... с паса Виеры. Дааааа "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Dwayne,
У каждого свое мнение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne и говорю о последней сильнейшей связке. Тогда согласен. brittvit, Да там все 4 были монстрами. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2015 - 12:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Говорят связка Барези - Мальдини тоже была железобетонной, но я сам эту связку не видел, а вот связку Мальдини - Неста наблюдал очень долго
|
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Да там все 4 были монстрами. о5 же Жозе со своим автобусом. Барсу уделали. Примеров куча - только я имею представление исключительно по Англии. Уверен - из сапога их пачками можно извлекать. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
brittvit | |
Ребяты, дуем во флудилку, раз гонят - там есть повод...
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: RusUnited Македа в МЮ, вот это игрок был. Такая же легенда, как Обертан Заха был круче ! ну его все таки покупали за большие деньги и он с легкостью оправдал их , великий негр ! |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit у пушкарей была бетонная защита одно время. В центре, кажись, "осёл" Адамс и Киоун. Помню, что с ними, всеми подряд, сотворил Гиггз на кубок в 1999... с паса Виеры. Дааааа Вот счас о5 просмотрел. Есть в личном видеоархиве. Ну человечище был Гиггзи. Какие Месси с Марадоной смогли бы так. Велик наш тренер. Велик и скромен Райан Гиггз. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Должно быть слух о Педро из той же серии, что и о Бентеке был. Имея в составе такую молодежь, старшие пока все в строю - на кой ... Даже с учетом близкого ухода диМы - на кой. Сверхувлечение революцией может дать иной эффект - как бы Луи в итоге не сбросили. Гиггз-то не готов принимать. Неверный шаг, считаю, - если окажется-таки правдой.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
ESPN: МЮ хотят приобрести Мюллера и Педро на замену ушедшим Фалькао и Ван Перси. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777, Некие Vincent Ralph и Greg Evans в один голос трубят: под cюрпризом Гаал подразумевал Бэйла и называют одну цену в 95 флямов за такой сюрприз. Вам доводилось раньше слышать эти имена, если да, что они из себя представляют? Cкорее всего "лятять вутки" ради шутки.
Сообщение отредактировал brittvit 19 июля 2015 - 17:40 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Arsenal and Liverpool target Alexandre Lacazette has reaffirmed his commitment to Lyon (Sky Sports). А мы где шатаемся ? Понять трудно, остается гадать.Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 19 июля 2015 - 18:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: brittvit А мы где шатаемся ? пытаемся Педратора уговорить )))))) |
|
brittvit | |
Точно известно одно - Мендеш выдуривает у шейха деньги для диМки и для МЮ. Посмотрим за сколько спихнет. А коль уж агент в Париже, кто ему дал добро на это?
Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Некие Vincent Ralph и Greg Evans Че? Кто эти ноунеймы? Я о таких ни разу не слышал, наверно какие-то левые чуваки с левых сайтов. Информация о Бэйле сегодняшняя - это Миррор, если что. Ди Марцио: Тоттенхэм заинтересован в Чичарито. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2015 - 18:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|