Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Грэм Хантер, Скай: ЛВГ попросил Ди Марию остаться и пообещал тому, что он будет чаще выходить в старте. Когда в последний раз МЮ вели переговоры с Кавани, он потребовал место в старте. Кавани следовало тешить себя тем, что будет в такой команде - место в старте Гаал не гарантирует никому. С диМкой, считаю, гиблое дело - семья добъет его желание доказать. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Про Педро появились слухи, как раз после той встречи Вудворда с журналюгами.
Очень вероятно, что это он их сам проинформировал. Вопрос: Зачем? На МЮ это не похоже, в последние годы трансферная политика очень скрытная. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 На МЮ это не похоже, в последние годы трансферная политика очень скрытная. Ты забыл стиль МЮ. Журналюгам подавать одно, а делать абсолютно другое и главное быстро. Дармиан - неделя. Швайнштайгер - начали с далека, но очень тихо и потом БАМ за пару дней. Шнайдерлин конечно это чудной случай, но в принципе все всегда было быстро и понятно. Никакого Кавани у нас не будет, а ДМ останется в команде. Рамоса тоже не будет, долго это нытье все продолжалось. Вот только как эта истеричка будет сейчас в Реале играть? Репутацию он себе подосрал. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 На МЮ это не похоже, в последние годы трансферная политика очень скрытная. Луи заставил Эда показать континентальным боссам яйца. До этого Эд думал лишь о деньгах. Чего было не поставить Переса на место, раз он всякий раз просится? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
brittvit,
Если бы не показали яйца, Де Хеа бы развел истерику, как Рамос. А тут, видите ли, ни так уже и нужен Де Хеа, вообще нафиг не сдлался :( "У нас есть Навас" Бенитез. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
RusUnited,
Закон бумеранга в действии. Надо было думать Хеаd головой, а не бабской жопой. Банкует он спецом, считаю. Травмы, обе, имитирует. Думает - вот сыграю толково с Барсой и Перес порешает. Фиг ему, а не Мадрид в этот сезон. Кто-то сыграет мощно - и Перес переключится туда. Хеа может нам вредить - похоже, такая натура у этого кавАлера. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Ты забыл стиль МЮ. Журналюгам подавать одно, а делать абсолютно другое и главное быстро. Через неделю подпишут Игуаина за 60 лямов. Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Через неделю подпишут Игуаина за 60 лямов. и Гайтана за 45 |
|
RusUnited | |
coldplay777,
:(((( я лично такого не допущу |
|
coldplay777 | |
Independent: Ван Гаал попросил Ди Марию определиться со своим будущим до 25 июля. Джеймс Робсон, M.E.N: Я говорю это все лето - Отаменди далек от планов Ван Гаала. Похоже на то, что Юнайтед используют для подогревания интереса к игроку. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июля 2015 - 20:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Через неделю подпишут Игуаина за 60 лямов. Цитата: sel20 и Гайтана за 45 и Змея Горыныча - как свободного агента =). бросьте эти сказки ) Manowar нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Джеймс Робсон, M.E.N: Я говорю это все лето а этот чел черпает инфу или просто сопоставляет и грузится подобно нам? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Отаменди далек от планов Ван Гаала Сдается мне все, кого ЛВГ хотел купить уже куплены... Остается вопрос кто будет в оборонке у нас играть... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
brittvit | |
Цитата: XG11GX Остается вопрос кто будет в оборонке у нас играть... Как кто? В центр готовят Блинда и ... беларус Горыныч - на подмогу =). Ну, шучу, конечно - кто ж того дьявола Луи знает, о5 всё вывернет на изнанку под новые схемы. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
А мне наоборот кажется, что мы именно Отаменди купим.
Уже решать надо кого на цз покупать Manowar нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
я не расстроюсь если МЮ не купит Отаменди или Рамоса , главное боже упаси нас от Педро "мистера сексуальные усики "
Сообщение отредактировал sel20 18 июля 2015 - 22:46 |
|
skam | |
Да. педро в МЮ задаром не нужен, а там еще про 30 млн евро говорят
|
|
coldplay777 | |
L'Equipe: Если Ди Мария хочет уйти, МЮ хотел бы получить за него 75 млн евро. RMC: ПСЖ сделают первое формальное предложение о покупке Ди Марии размером в 60 млн евро. Стив Бэйтс, The Mirror: В приоритете у Вудворда переговоры о покупке Отаменди. Цитата: XG11GX Остается вопрос кто будет в оборонке у нас играть... Эванс, потом еще Брауна и Оши вернут. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2015 - 09:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Да купят они этого защитника, не нойте. Уже через пару дней может появится новость, что МЮ предложили столько и столько. Тем более Вальдес будет обязательно включен в сделку. Вот про Рамоса забыть можно, а Оттаменди никто не отпустит. Если же не он, то будет точно такая же история, как с Дармианом. Клайна сватали все лето, а потом за пару дней Дармиана подписали. Найдут какого-нибуть таланта, не беспокойтесь. Оттаменди провел отличный сезон, но возможно руководство и ЛВГ предвидят его резкий прирост как коротковременный. Тот же Оттаменди может сейчас служить центром внимания, пока ведется другой, более перспективный и молодой защитник. Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited не беспокойтесь. Пока Эванс с нами я спокоен. Цитата: RusUnited более перспективный и молодой защитник. О, ну тут вариантов куча. Цитата: RusUnited Да купят они этого защитника, не нойте. Да ладно, никто не ноет) Тем более, по-моему уже все доверяют Эду и ЛВГ. Кого надо, того и купят, если это будет возможно, конечно. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2015 - 09:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|