Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Pusher | |
Dwayne,
Я Пирло сравнивал с Хави и Иьестой вообще то |
|
Sprian | |
Педро?
Да пусть лучше Лингард да Перейра играет,чем этот Педриньё. Он обычный средний игрок, пару раз стрельнул и все. А Иньеста показывает чудеса на протяжение всей карьеры. Вы бы еще Пирло и Хендерсона сравнили |
|
Dwayne | |
Pusher,
Я тоже. Ладно все не будем флудить. |
|
Sprian | |
Цитата: skam но говорить о нем как лучшем полузащитнике десятилетия вздор, были в его время ребята поталантливее, да и с бойцовскими качествами у которых было норм. Вот с этим согласен, ног и не надо его сравнивать со всяким шлаком. |
|
Pusher | |
Dwayne,
Пирло не ровня Хавиньесте? Это смешно |
|
sel20 | |
не нужен нам никакой Педро , боже упаси от этого "усатика" .
extezi_(MU), Dwayne нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Как можно вообще даже сравнивать Иниесту и Педро. ....... |
|
RusUnited | |
Цитата: Sprian чудеса Какие? дальний пас? лол. |
|
Sprian | |
Цитата: RusUnited Какие? дальний пас? лол. И такое он часто делает. А педриньё один раз сыграл и лавку греет. Если он такой крутой, то че он не сдвинет со старта Неймара или Суареза? Педро хотя бы в половину так играть Сообщение отредактировал Sprian 18 июля 2015 - 12:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian И такое он часто делает. Бьет мимо из убойных позиций?) Цитата: Sprian Если он такой крутой, то че он не сдвинет со старта Неймара или Суареза? А кто их сдвинет? Они поэтому и Санчеса скинули. Невеста - обычный лысый испашка ватокат Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 M.E.N: МЮ заинтересованы в Педро. а мне кажется Гаал таким образом дурит Жозе - бывшего подопечного. Сказал же ранее об укреплении 2 позиций - защ и нап явно. На Педро денег не останется да и всё. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Бьет мимо из убойных позиций?) Согласен, в этом Педро сильнее будет) Цитата: Woodman137 А кто их сдвинет? Тот, кто один матч на ЧМ в доп.время провел баще чем Иньеста свою карьеру. Цитата: Woodman137 Они поэтому и Санчеса скинули. Ты еще скажи, что он санчеза скинули т.к Педро сильнее его) Санч вроде сам захотел уйти |
|
coldplay777 | |
Говорить, что Педро лучше Иниесты - это клиника.
Я в шоке. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Педро - будущий обладатель ЗМ Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Педро лучше Иниесты где я такое сказал ***???? вы читать разучились. Думайте, что хотите, смысла объяснять не вижу, все равно читая думаете о том, что хотите услышать. Я не сказал "педро лучше Иниесты" и никогда такого не скажу, но то, как Педро ОДИН РАЗ сыграл на евро 2012, Иниеста никогда за всю свою карьеру так не влиял на игру. Можете забросать гавном, я от своего мнения не откажусь Цитата: Woodman137 Бьет мимо Второй лучший игрок Барселоны ели забивает 4 гола за сезон, при том играя 75% в атаке и никогда не уходит в защиту. Сообщение отредактировал RusUnited 18 июля 2015 - 12:47 |
|
RusUnited | |
И что в этом видео гениального??? Стоячий футбол? или его "шедевральные пасы", которые давным давно наработаны на тренировках с напарниками? Вы серьезно разницу не монимаете, когда игрок вот такие пасы раздает БЕЗ НАРАБОТОК и когда С НАРАБОТКАМИ? Он играет с этими игроками уже 5-6 лет, под одной и той же тактикой, которая позволяет центру делать что хочет и как хочет. Короче, нет смысла...
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Педро - будущий обладатель ЗМ Ура, товарищи =)) Каллум "новый Гиггз" б.о. ЗМ "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Цитата: RusUnited Иниеста никогда за всю свою карьеру так не влиял на игру. Вообще-то влиял, иначе как он мог попасть в тройку претендентов на ЗМ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited но то, как Педро ОДИН РАЗ сыграл на евро 2012, Иниеста никогда за всю свою карьеру так не влиял на игру. Можете забросать гавном, я от своего мнения не откажусь Ты все матчи Иниесты видел, чтобы так говорить? Педро так навлиял, что матч 0-0 закончился. Прекрасно помню ту игру. Восхищения там были достойны треугольник в центре поля у Португалии, а никак не Педро. В доп время они просто устали, Педро начал этим пользоваться. Ничего ОСОБЕННОГО он там не делал. Цитата: RusUnited Иниеста никогда за всю свою карьеру так не влиял на игру. Бред. Цитата: RusUnited и никогда не уходит в защиту. Ага, у ворот стоит. Он также, как и все, участвует в командном прессинге. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июля 2015 - 13:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Sky Italia: МЮ и Ромеро близки к соглашению. ЛВГ нравится игра Ромеро, которого он хорошо знает по АЗ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|