Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Покупку вратаря нельзя назвать усилением, поскольку там и так сильный вратарь. Если купить Нойера - можно считать усилением =) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Plast1c,
Не уверен, что будет Х стоять так же, как в том сезоне. Не справится с давлением - слабак. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Если купить Нойера - можно считать усилением =) Давид лучше) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Garik1204,
Получается, ван Гал задумал Нойера купить. |
|
Smoking Jesus | |
Луи сказал минимум две позиции.
|
|
Woodman137 | |
Marca: Реал купил Касилью, чтобы облегчить переговоры по де Хеа и снизить цену, ведь у них больше нет особой нужды во вратаре. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Marca: Реал купил Касилью, чтобы облегчить переговоры по де Хеа и снизить цену, ведь у них больше нет особой нужды во вратаре. Аххахха, логично) |
|
skam | |
На сезон Де Хеа скорее у нас останется
|
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Дибильная логика, если честно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
coldplay777, В Реале сидят тактические гении, все нормально. Этот план разработали лучшие испанские ученые Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
XG11GX | |
Цитата: Woodman137 Этот план разработали лучшие испанские ученые Скорее его разработал мега гений - ПЕРЕС. Денег не жалко. Купим кого-то там за 10-20. Чтобы скинуть цену на ДДХ. Какого вообще вратарю знать что его покупают чтобы потом заменить на ДДХ...А Наваса то они зачем подписывали загадка века наверное... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Plast1c | |
XG11GX,
Де Хеа остаётся в Юнайтед, Касильо и Навас будут бороться за основу в Реале. Следующим летом Де Хеа свободным агентом переходит в Реал, а сами меренги продают Наваса. |
|
skam | |
За сезон присмотрят замену Де Хеа.
|
|
Plast1c | |
Бенитес: Рамос остается в «Реале»
Главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес заявил, что защитник «сливочных» Серхио Рамос останется в клубе. В течение нескольких месяцев 29-летнего испанца активно связывали с переходом в «Манчестер Юнайтед», однако Бенитес заявил, что получил от президента «Реала» гарантии в том, что Рамос проведет следующий сезон на «Сантьяго Бернабеу». «В прессе идет много разговоров о ситуации с Серхио Рамосом, но лично я считаю его отменным профессионалом. Он делает всё, что от него просит команда или тренер», - цитирует Бенитеса Manchester Evening News. «Лично для меня очень важно, что президент клуба подтвердил, что Серхио остается с нами. Мы говорили с ним в течение лета о его мыслях, о его будущем. Я рассматриваю Рамоса как неотъемлемую часть нашей команды». Учитывая, что в испанской и британской прессе неоднократно появлялась информация о том, что «Манчестер Юнайтед» отпустит Де Хеа в Мадрид только в том случае, если в обратном направлении проследует Серхио Рамос, можно предполагать, что испанский голкипер также проведет следующий сезон в своем нынешнем клубе. Сообщение отредактировал Plast1c 17 июля 2015 - 18:18 |
|
skam | |
Ну как и следовало ожидать, Отаменди активировать Эду, вот и все.
|
|
brittvit | |
Цитата: skam Ну как и следовало ожидать, Отаменди активировать Эду, вот и все. Боюсь, до окончания ТО пресса будет блудить напропалую, а мы, флудить из-за тех тружеников пера. По закону жанра интригу будут сохранять все стороны. Отаменди итак восседать на чемодане до тех пор, пока МЮ не прибудет обратно на свой остров. Пусть играет пока в шашки, с Нэвиллом ) Сообщение отредактировал brittvit 17 июля 2015 - 18:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Джеймс Робсон(MEN): Если Бензема будет доступен, абсолютно уверен, что МЮ будет вести по нему переговоры. Их цель на протяжении долгого времени. Слова Мартинеса про Эванса - странные. Насколько я знаю, Эвертон в нем заинтересован. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Если Бензема будет доступен, абсолютно уверен, что МЮ будет вести по нему переговоры. Лямов 40 попросят не меньше. Лучше Леву за 50 млн купить. Суков нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Джеймс Робсон(MEN): Если Бензема будет доступен, абсолютно уверен, что МЮ будет вести по нему переговоры. Их цель на протяжении долгого времени. Слова Мартинеса про Эванса - странные. Насколько я знаю, Эвертон в нем заинтересован. Вот и я мыслил: с чего бы это ириски отказались... в прошлом им любой из МЮ приходился ко двору и Эванс, считаю, сгодится. Если раньше Луи говорил - не менее, чем за 10 отдам - в ВБА, кажется,- то за 8 Эвертону грех не укрепиться. Это ж "по-дружбе старой" такая цена. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Ну всё кроме Отаменди и вариантов больше не остаётся в центр... Думаю до конца июля Николас станет игроком Юнайтед... А Мартинес балаболит, что Эванс им не нужен...
Garik1204 нравится это сообщение. |
|