Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Fakel | |
Защитник «Барнсли» Мэйсон Холгейт должен был перейти в «Астон Виллу», но «МЮ» пригласил 18-летнего игрока на просмотр. (Daily Mail)
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Мать, жена, скоро двоюродный брат интервью даст Жаль осьминог Пауль умер. Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Руни: Сейчас я полностью сосредоточен на МЮ. Но когда придет время, я подумаю об этом (переход в МЛС). Нет уж, гавнюк, заканчивай у нас. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Руни Кому, кому а ему вообще об этом рано думать |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Руни Если Колин(жена-отличница)скажет этому двоечнику "США" - он тут же решит, что время МЛС уже пришло ). Надежда на то, что Колин не скажет. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 16 июля 2015 - 18:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
Завтра 1 матч в турне утром и это круто, Депай покорил много народа своими ляхами, кстати. Здоровый кабаняра будет играть
|
|
Plast1c | |
skam | |
ах, точно точно
|
|
Fakel | |
Valencia's Nicolas Otamendi is prepared to go on strike to force through a 37m move to Manchester United. (MARCA)
|
|
coldplay777 | |
The Telegraph. The Guardian, M.E.N: Эванс близок к переходу в Эвертон за 8 млн фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Эванс близок к переходу в Эвертон за 8 млн фунтов. Счастье то какое mu best team нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
coldplay777 | |
Я не могу в это поверить!
Неужели этот день настал? Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 за 8 млн фунтов. Дороже чем Нани и ван Перси. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: coldplay777 The Telegraph. The Guardian, M.E.N: Эванс близок к переходу в Эвертон за 8 млн фунтов. Трансфер столетия!! 8млн.ф.!!!! :DDD coldplay777, Pat нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Дороже чем Нани и ван Перси Ну хоть где-то МЮ кого-то кинул на бабки)) ЗЫ трансфер Эванса грозит мне запоем coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ трансфер Эванса грозит мне запоем Удачи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Да уж, могли бы и за 10 млн фунтов его кинуть к Клеверли
|
|
Arm1n | |
coldplay777 | |
Джейсон Берт: Как ожидается, ближе к концу месяца ПСЖ сделают предложение покупке Ди Марии размером в 40 млн фунтов. Парижане считают, что игрок хочет к ним присоединиться. Но ПСЖ не собираются платить сумму близкую к той, что заплатил МЮ Реалу, так кто, если МЮ потребуют слишком много, они откажутся от идеи приобретения аргентинца. Энди Гиддингс, BBC Sheffield: Барнсли близки к соглашению о 6-месячной аренде Пирсона и Роттуэлла. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2015 - 21:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Дороже чем Нани и ван Перси. Так топ игрок, ане всякие ван перси. Цитата: coldplay777 Неужели этот день настал? Эванс сам когда услышал эту новость, говорят начал себя щепать, а потом с 10того этажа спрыгнул. Но на втором ДДХ спас. Цитата: coldplay777 Джейсон Берт: Как ожидается, ближе к концу месяца ПСЖ сделают предложение покупке Ди Марии размером в 40 млн фунтов. Парижане считают, что игрок хочет к ним присоединиться. Но ПСЖ не собираются платить сумму близкую к той, что заплатил МЮ Реалу, так кто, если МЮ потребуют слишком много, они откажутся от идеи приобретения аргентинца. Прям Роналду в МЮ.... Только гоблин в ПСЖ coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 16 июля 2015 - 21:06 |
|