Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Hekinbai | |
Цитата: RusUnited Иначе к этому отношусь. Если вдруг дадим 40 за леву, то продадут как милые. А замену найдут, возможно даже не напа. Это ведь Гвардиола. Не знаю, мне лично переход Левы в МЮ как-то очень сомнительным кажется. Не верю хоть убей) Ну да ладно, поживем и увидим, как дела пойдут) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Hekinbai принципиальности В наше время такого слова уже нет) Лева в МЮ? Нет. Хотя...если Эд предложит 40 млн фунтов, то...во всяком случае, можно попытаться. Но я все равно ни капли в это не верю. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2015 - 23:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Hekinbai | |
Цитата: coldplay777 В наше время такого слова уже нет) Есть, поверь) У меня есть друзья немцы, так они именно из разряда "принципиальных") Вот сказали что сделают, так и сделают. Фиг переубедишь. Менталитет, все дела) coldplay777, brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Это ведь Гвардиола. Гетце будет играть скрытую 9-ку. Hekinbai, Ну я так, в общем. Понятно, что есть исключения. Hekinbai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2015 - 23:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar ак бы сказал Руммениге "ни кто с Баварии больше не перейдет в М.Ю. в этом сезоне" смысл это мусолить? объясните? все что касается Баварии явно что бред. не все горе журналюги смотрели прессуху. вот и троят. Все можно будет обставить так, будто Лева твердо решил покинуть клуб, а руководство всеми силами пыталось его удержать, но не помогло. Зато смогли срубить неплохую компенсацию. |
|
Banderlog | |
Вот Лёва стал бы 3-м отличным трансфером для клуба... А Марии по сути у нас и не должно было быть, если бы не этот дурацкий ФФП у ПСЖ... Так как Дима пропускает турне, значит в основе ему снова не начинать чемп, а если другие будут хороши, то снова лавка, а след. летом цена уже в районе 35 лямов всего лишь...
Суков, mu best team нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Все можно будет обставить так, будто Лева твердо решил покинуть клуб тем более ему не впервой))) покидать(кидать) клуб Сообщение отредактировал Garik1204 14 июля 2015 - 23:21 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog а след. летом цена уже в районе 35 лямов всего лишь... Да насрать. |
|
Hekinbai | |
Цитата: Banderlog след. летом цена уже в районе 35 лямов всего лишь... Зайди на transfermarkt и посмотри его сегодняшнюю стоимость. Сколько там в графе, не 35 лямов случайно?)) |
|
Banderlog | |
Цитата: Hekinbai Зайди на transfermarkt и посмотри его сегодняшнюю стоимость. Сколько там в графе, не 35 лямов случайно?)) Так по слухам 46 дают сейчас... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Так по слухам 46 дают сейчас... в фунтах. А это примерно 65 лямов евро. Мы его упили за 75 лямов евро. Легенда137 |
|
Hekinbai | |
Цитата: Banderlog Так по слухам 46 дают сейчас... Слухи на то и слухи, просто болтовня. Я тоже где-то читал, что ПСЖ давало за ДиМу 60 миллионов евро. И что, верить всему этому?) |
|
skam | |
Та пофиг, клуб больше пользы получит, если он заиграет, а не качественно продадим.
|
|
Ranger | |
Не столько нап, сколько хороший защитник нужен, но только не Рамос.
Что там по Отаменди? Сообщение отредактировал Ranger 14 июля 2015 - 23:31 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sel20 смотрю иногда , порет он моменты на уровне с Велбеком , деревянный он Ну значит ты совсем "иногда" смотришь, раз сравниваешь Бензема с Данни. Цитата: mu best team От Бенза все фаны Реала плюются и ждут пока его сольют. Очень авторитетное мнение, фаны реала они и в Африке фаны реала, которые будут поливать гавном всех и вся, если нет сиюминутного результата, даже своих легенд. Они и Диму поливали не раз и освистывали, а тот вместе с Рамосом принёс им долгожданную победу в ЛЧ и вообще был одним из лучших в том сезоне, но они требовали Бейла, потому что за него отвалили кучу бабла, сейчас у них и Бейл плохой, не удивлюсь, что скоро и Рона начнут гоаном своим поливать, если тот меньше 50 голов в сезоне забьёт. Цитата: mu best team Леву на крайняк?) Цитата: mu best team Техника у него конечно есть, но реализация моментов просто ужасная. Порет примерно как и Кавани. Левандовски сильнее их обоих гораздо. Вот именно, что Леву на крайняк, так как Бенз ничем не хуже поляка, а на мой взгляд даже лучше. Я смотрел не мало матчей Реала в том сезоне и вообще не припомню, чтобы хотя бы один форвард мог двигаться с мячом так, как это делает француз. Просто рядом с французом играет Великий и ужасный Рон, на которого играет вся команда и малейший косяк очень давит на игроков линии атаки, они уже как будто бояться лишний раз не дать пас Рону, потому что в случае неудачи на них обрушится целая лавина эксрементов злопыхателей, как это было с тем же Бейлом в этом сезоне. Бейл потрясающий игрок, способный решать матчи в одиночку, так же как и Бензема, но люди разные, у всех своя психология и мне кажется, этим игрокам просто нужна свобода действий на поле, чтобы они могли раскрепоститься и показывать свою лучшую игру, увы рядом с Роном они себе этого позволить не могут, отсюда и такая неуверенная игра в завершающей стадии атак. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 15 июля 2015 - 01:05 |
|
extezi_(MU) | |
AS Roma and Manchester United in talks for Sergio Romero. Free agent, Argentina GK. #MUFC Roma have offered €1.35m per year to Sergio Romero. #mufc have offered €2m. [sky italia] #mufc want Sergio Romero as a backup, and not a no.1 keeper. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Вот именно, что Леву на крайняк, так как Бенз ничем не хуже поляка, а на мой взгляд даже лучше. Ты один наверное так думаешь) Очевидно же, что поляк гораздо сильнее как нап. Цитата: Mankunianec_7 Просто рядом с французом играет Великий и ужасный Рон, Рон мешает Бензу забивать в пустые ворота?) Цитата: extezi_(MU) #mufc want Sergio Romero as a backup, and not a no.1 keeper. Если Вальдес свалит, то Ромеро сойдет как 2 номер. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Ромеро вообще не нужен, даже если Вальдес свалит. Линдегаард добротный, надежный кипер.
brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
L'Equipe: Переговоры между ПСЖ и Манчестер Юнайтед по Ди Марии должны ускориться в ближайшие часы. Сделку могут завершить в эти выходные. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Да Линдегора пора уже давно отпустить, чтобы тот стал первым номером в какой-нить команде, а не сидел тупо на лавке из года в год... Он уже сам заявлял, что надоело сидеть и хочет играть и даже хотел прошлым летом уйти, потом зимой после прихода Витька, но почему-то так и сидит, не поверю, что никому не нужен такой кипер, может просто у него самого нет амбиций как у Беговича...
|
|