Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Новичок "Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер стал самым высокооплачиваемым полузащитником Премьер-Лиге. В Манчестере его зарплата составит 275 тыс. фунтов в неделю. (Daily Star) Бред. Стар - жултуха. Норм источники писали про 200 тысяч ЕВРО в неделю. Hekinbai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit составит 275 тыс. фунтов в неделю Откуда столько? У него меньше зп. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
вот ещё один, но повеселее ))) Новый ассистент главного тренера "Валенсии" Фил Невилл решил блеснуть своим знанием испанского, но, ошибшись в толковании слова "corrida", написал в Твиттере: "Эякуляция на пляже, чтобы начать утро!" (Daily Star)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Темой ошиблись. Не надо ее засорять.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Каюсь, грешен... Так что насчет Отаменди слыхать, глушь по-прежнему?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Hekinbai | |
sel20 | |
Hekinbai,
к сожалению подписать Роберта практически невозможно .... а было бы просто нереально круто , Роберт наконечник , Руни под ним , слева Депай и справа ДиМа/Янузай/Мата .... |
|
skam | |
Зря агент немца обмолвился о 35 млн фунтах, деньги не такие и большие за лучшего нападающего на данный момент
Цитата: coldplay777 составит 275 тыс. фунтов в неделю Писали про 140 Сообщение отредактировал skam 14 июля 2015 - 16:29 |
|
extezi_(MU) | |
brittvit | |
Цитата: skam составит 275 тыс. фунтов в неделю то не колдплей, то я листал скупые и желтые новости - ради справедливости пишу это. Сколько бы не имел Швайн, главное, считаю, что он наш, а с ним и шансы наши подросли. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
Не, 50 лямов много за аргентинца
Отаменди хочет, чтобы его переход из «Валенсии» в другой клуб был оформлен до 26 июля – дня, когда игроку предписано вернуться в расположение испанской команды, сообщает Marca. По информации источника, футболист попросил своих близких заняться продажей его имущества в Валенсии. Основным претендентом на игрока считается «Манчестер Юнайтед», а сумма отступных составляет 50 миллионов евро. Сообщение отредактировал skam 14 июля 2015 - 16:44 |
|
brittvit | |
extezi_(MU),
Можно и дать,но примерно на 1/3 меньше. Котелок на голову и вперед, Эд, на континент ). "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Saint799 | |
skam | |
Мне кажется, сейчас не профит подписывать звездного нападающего. Лучше взять, адаптированного под АПЛ, который сможет сам себе момент создать.
|
|
brittvit | |
а я чет уверен в том, что Руни порешает насчет создать, а Кавани будет исправно колотить. Если возьмут - увидим так ли это. Тут решает Гаал - ему видней с его-то схемами.
|
Pusher | |
А я думаю в это ТО нам не нужен топ нап, а вот топ ЦЗ необходим. Напа на замену надо брать
skam нравится это сообщение. |
|
skam | |
Отличная статья про всеми любимого Гайтана на Sky
http://www.skysports.com/football/news/15115/9912781/who-is-nicolas-gaitan-we-pr ofile-the-manchester-united-target |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher А я думаю в это ТО нам не нужен топ нап, а вот топ ЦЗ необходим. Уже "cверял те часы" ) - очень немногие здесь считают Кавани топом. Даже странно как-то. Под ПСЖ узнаем мнение Луи - чую, договорятся с обменом. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Кавани Топ не топ. а за него слишком много хотят |
|
Woodman137 | |
Лол. Днище Клайн вообще ни в одном компоненте не выиграл)Скауз ликует brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|