Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Hekinbai | |
Plast1c | |
Перес: Де Хеа? Тут не о чем говорить
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес отказался подтвердить, что «сливочные» заинтересованы в трансфере Де Хеа. «Мы не думаем о наших трансферах прямо сейчас, - цитирует Manchester Evening News Переса, который принимал участие в прощании Икера Касильяса с болельщиками. – Де Хеа принадлежит «Манчестер Юнайтед» и тут больше не о чем говорить». «Будет невозможно заменить Касильяса, потому что никто из его потенциальных замен не отдал этому клубу 25 лет. Вот почему мы будем помнить Икера как легенду». «Касильяс сам попросил об уходе. Мы хотели, чтобы он завершил карьеру в «Реале», но он получил предложение от «Порту» и захотел уйти туда. У нас были хорошие отношения, и многое из того, о чем писали газеты в последние дни – ложь». По данным, которые появились сегодня в британских СМИ, «Юнайтед» не получал официального предложения о трансфере Де Хеа, и клубы прекратили все переговоры после того, как «Юнайтед» дал понять, что отпустит своего голкипера только в обмен на Серхио Рамоса. |
|
Garik1204 | |
Plast1c
Перес- лицемер сам же Касильяса сплавил brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 июля 2015 - 21:59 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Ranger | |
Непонятно, зачем двух опорников подписали. Может быть это значит, что балласт в виде Каррика пойдет на выход.
Цитата: Plast1c Перес: Де Хеа? Тут не о чем говорить Бред. Очевидно, что он туда уйдет. |
|
Hekinbai | |
Smoking Jesus | |
Цитата: Hekinbai Бред. Ты бы знал как он ненавидит Майкла. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Ranger балласт в виде Каррика быстры же Вы на расправу) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Hekinbai | |
Цитата: Smoking Jesus Ты бы знал как он ненавидит Майкла Можно узнать почему?) Я тут недавно) |
|
MMMMM | |
Цитата: Plast1c Онлайн Модератор Сообщений: 11978 Симпатий: 6887 Цитата: Pusher Боюсь спросить - 2 шляпных это кто? Дармиан и Швайнштайгер. Я, видимо, совсем глуп и наивен, но, из всех покупок для меня Швайнштагер основная и определяющая на данный момент. По ощущениям для ЛВГ это тоже был один из основных трансферов. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Непонятно, зачем двух опорников подписали. Швайнштайгер не опорник. |
|
Dwayne | |
Sport.es: Реал хочет приобрести Вальдеса Сообщение отредактировал Dwayne 13 июля 2015 - 22:21 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Hekinbai Можно узнать почему?) Я тут недавно) Никто не знает точную причину. Мб просто не переносит его на клеточном уровне) Но вообще это уже как мем) Рэйнджер и Каррик не совместимые вещи Цитата: Dwayne Пеал хочет приобрести Вальдеса Окай Сообщение отредактировал Woodman137 13 июля 2015 - 22:21 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Sport.es: МЮ предложил Реалу приобрести Вальдеса.
Так точнее. Сорри, агент Вальдеса предложил. Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июля 2015 - 22:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Marca: Рамос может согласиться на зарплату предложенную Реалом The Telegraph: Галатасарай может купить Рафаэля Сообщение отредактировал Dwayne 13 июля 2015 - 22:33 |
|
Plast1c | |
Цитата: Hekinbai Можно узнать почему?) Я тут недавно) Он считает его эталонным деревом, полагая, что любой из нас сыграл бы лучше Майкла. Подобное отношение имеет практически ко всем британским футболистам. Один из тех фанатов, кто постоянно чем-то недоволен, объясняя это тем, что трезво смотрит на происходящее. Является копией Бандерлога, образуя вдвоем страшный дуэт. Hekinbai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июля 2015 - 22:35 |
|
Woodman137 | |
Трансфермаркт дает подозрительно высокий процент на трансфер ДиМы в ПСЖ, аж 74%. Чет не нравится мне это. Как бы на Кавани не махнули, это будет мега фэйл
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Он не уйдет 100% |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Швайнштайгер не опорник. Он же на той же же позиции, что и Каррик играет. Они, скорее, оборонительного плана игроки. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Dwayne Sport.es: Реал хочет приобрести Вальдеса А Эванса они там, не хотят случайно?) |
|
coldplay777 | |
Маноло Лама, COPE: У Рамоса и Переса по-прежнему очень непростые отношения. Все еще считаю, что сделка о переходе Рамоса в МЮ будет предполагать, что в обратном направлении проследует Де Хеа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|