Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Don Balon: Рамос позвонил ЛВГ и попросил того сохранять терпение, пока Перес пытается успокоить фанатов после ухода Каса. Реал не отпустит любого важного для него игрока, пока не приобретет кого-то на замену. Garik1204 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ну что ж, можно подвести некие итоги, что перед началом турне МЮ приобрёл 2 отличных трансфера, и 2 шляпных, но хоть равенство и на этом спасибо... Теперь ещё в цз нужен отличный трансфер, а то шляпных у нас хватает там... И что-то я не заметил в списке отбывающих Янга, он уже на столько крут, что ему даже турне не нужно, чтобы форму набрать и обещания Гала про кучу молодёжи выигравшей резервную АПЛ тоже не сбылось, ибо там всего один Гос как оказалось... Не густо...
|
|
coldplay777 | |
Энди Миттен: Вальдес покинет МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: RusUnited Невозможно быть бревном и так лупить по воротам. А бревна что не умеют лупить по воротам?) Цитата: Hekinbai Был бы он бревном, то не играл бы так, как играет) Ну он не прям так и играет, с башки забивает, на легкиз финтах уходит от соперника ничего такого снокшебательного. Кейни макисимум стоит 25 лямов, а за него попросят 40-50, за эти деньги Левандовски можно купить и еще на Боатенга останется. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Вальдес покинет МЮ. Де Хеа 199% остается. |
|
Garik1204 | |
Любо глянуть на шапку темы
Hekinbai нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Руни центр нап еще на 1-2 года максимум. Потом наверняка глубже опустится. Надо уже сейчас брать того напа, кто через 1-2 года станет стабильно главным бомбером в клубе. Точно угадать с ним сложно, но я бы цеплялся за Кейна или Ляказетта. Уилсон потенциально тоже может стать хорошим снайпером, но года через 3-4.
|
|
RusUnited | |
mu best team,
абсолютно согласен. Но лаказет уже состоявшийся нап, как по мне, так что не думаю, что он согласится ждать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ну что ж, можно подвести некие итоги, что перед началом турне МЮ приобрёл 2 отличных трансфера, и 2 шляпных, но хоть равенство и на этом спасибо... Как обычно - все всегда не так, как надо. Цитата: Banderlog И что-то я не заметил в списке отбывающих Янга, он уже на столько крут, что ему даже турне не нужно Может он медовый месяц проводит. Цитата: Banderlog обещания Гала про кучу молодёжи выигравшей резервную АПЛ тоже не сбылось, ибо там всего один Гос как оказалось... Не густо... В турне едут те, кто хоть какие-то шансы имеет в основе сыграть, а не зеленая и никому не известная молодежь. |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog МЮ приобрёл 2 отличных трансфера, и 2 шляпных Боюсь спросить - 2 шляпных это кто? а чуть не забыл - ... |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog И что-то я не заметил в списке отбывающих Янга едет он не тупи То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Plast1c,
Шапка хороша |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Боюсь спросить - 2 шляпных это кто? Дармиан и Швайнштайгер. |
|
Pusher | |
Plast1c | |
Pusher | |
Цитата: Plast1c Очень надеюсь, что недостаточно хороша. fellow ну эт да) |
|
Garik1204 | |
Цитата: coldplay777 Энди Миттен: Вальдес покинет МЮ. Цитата: RusUnited Де Хеа 199% остается. Вальдеса включаем в сделку по Отаменди(нам он все равно на халяву достался) ДДХ - оставляем. если за год не надумает продлить контракт - в следующем году забираем Льориса и все довольны) Кроме Реала... Сообщение отредактировал Garik1204 13 июля 2015 - 21:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Кстати все ребята мускулистые кроме Дармиана, не затопчут ли в АПЛ?
Ему бы мышечной массы набрать, слишком худой Цитата: Garik1204 и все довольны) Было бы класс!!!! Сообщение отредактировал Pusher 13 июля 2015 - 21:29 |
|
RusUnited | |
Цитата: Garik1204 Вальдеса включаем в сделку по Отаменди А разве его сватают в Валенсию? |
|
Garik1204 | |
Цитата: RusUnited А разве его сватают в Валенсию? вроде была инфа, что Валенсия Вальдеса хочет Сообщение отредактировал Garik1204 13 июля 2015 - 21:34 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|