Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
RusUnited | |
Dwayne | |
coldplay777,
Де Телеграф еще писали что мы хотим Рамоса и Отаменди, так что ждем)) Сообщение отредактировал Dwayne 13 июля 2015 - 09:36 |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Говорят, Перес очкует отпускать Рамоса. Фанаты и так недовольны. Вуд, купите мне Ройса и Тилеманса. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июля 2015 - 09:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Ну если для вас Остин хороший вариант , то Бентеке вообще Топ тогда
Manowar нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Очкует потому что таких топ-защей мало ппц, и если он уйдет Реалу п*здец просто. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Очкует потому что таких топ-защей мало ппц, и если он уйдет Реалу п*здец просто. так шла инфа что Реал хотят Косельни вроде как за 50. как бы логично зачем им Эванс=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Джейми Джексон, The Guardian: ЛВГ хочет заменить Ван Перси с помощью Кавани. В обратном направлении может проследовать Ди Мария. ЛВГ, не порти нам ТО. Даже не вздумай покупать это дерево и отдавать Ди Марию. De Telegraaf: ЛВГ попросил приобрести Гайтана. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июля 2015 - 09:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 ЛВГ, не порти нам ТО. Даже не вздумай покупать это дерево и отдавать Ди Марию. ща дыши, успокойся, это фаны Сити прикалываются=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Manowar,
Не понял) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Не понял) слышал песню "летять утки?" вот это про эту новость=)) Цитата: coldplay777 De Telegraaf: ЛВГ попросил приобрести Гайтана. а вот от этого я напрягся..как они последние разы угадывали...да Ди Марцио писал про заинтересованость.. Сообщение отредактировал Manowar 13 июля 2015 - 09:54 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
ппц , я не могу поверить что МЮ уже года 3 ведет Гайтана .... мб там какая то договоренность есть ? ну не может такой игрок столько лет быть целью...
|
|
Dwayne | |
sel20,
Да это его агент платит прессе за эти утки, чтобы его уже кто нибудь купил... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Да это его агент платит прессе за эти утки, чтобы его уже кто нибудь купил... Это голландское издание, сомневаюсь, что его агент платил им. Marca: Наиболее вероятное развитие событий - Де Хеа остается еще на сезон и уйдет бесплатно в Реал. Перес не хочет отпускать Рамоса. Marca: Де Хеа хотел продлить контракт прошлым летом, но предложение так и не приходило, так как Ван Гаал хотел приобрести Наваса. Garik1204 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Garik1204 | |
Отлично. пусть остается Давидушка)))
а вот причины неподписания ДДХ в прошлом году,(Навас) - как-то мало верится) Багровый дьявол, Manowar нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 так как Ван Гаал хотел приобрести Наваса. Лолище. Я же говорю, Гал странный мужик. Он может и привести топов в клуб, а может и разосратся с действующими и продать их. Кто мешал ему продлить ДДХ....Какой к черту Навас... KzManUtd нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c и для приобретения Облака англичанам придется выплатить 40 млн евро, указанных в контракте словенца в качестве отступных, сообщает AS. за облако в воротах 40 отступных )) , может за Хеа следовало выдумать чет подобное сверху - Перес поперхнулся бы, услышав такую новость где-нибудь в ресторане )))( Woodman137 не Вуд - не-реаль-но, чтоб при такой игре Хеа, старый Гаал продолжал пребывать под впечатлениями от игры Наваса на ЧМ. МЮ для него, как для тренера, всегда было ближе ненавистного Реала. По-этому обмен 2 на 1 - безусловно (для меня) идея Луи. Эд пошел паравозом...когда его отремонтировали ))) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 13 июля 2015 - 11:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: Де Хеа отравится в турне с "Юнайтед". Шайнштайгер и Шнайдерлин также поедут в турне. Sky Sports: "МЮ" так и не получали предложения от "Реала" о покупке Де Хеа. "Юнайтед" не продадут испанца, пока не получат взамен Рамоса. M.E.N: Люк Шоу помог "Юнайтед" убедить Шнайдерлина присоединиться к ним. GdS: "Манчестер Юнайтед" предложил "Роме" приобрести Рафаэля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports: Де Хеа отравится в турне с "Юнайтед". Шайнштайгер и Шнайдерлин также поедут в турне. Шик, блеск. Цитата: coldplay777 M.E.N: Люк Шоу помог "Юнайтед" убедить Шнайдерлина присоединиться к ним. Пригодился Люк, хотя не знаю, как мог 20летний пацан повлиять на него) |
|
skam | |
Да, тоже считаю Кавани не нужен
|
|