Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi а что он пишет про Шнайди???и пишет ли вообще?будет он наш или нет? Ничего не пишет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Дааа, нынче лаки дэй, дождались сдвига в +. Сколько ж времени после Депая прошло, больше месяца. Я регистрировался после - точно помню.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne А про Видаля он говорил что тот подал прошение о траснфере ит.д. Ди Марцио? Насколько я помню, он наоборот всех желающих Видаля обламывал, когда писал, что никакого предложения со стороны МЮ не было. А Видаль может действительно хотел в Юнайтед перейти, только ван Гал отказался его покупать. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2015 - 21:28 |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Я же говорил, что Эд могуч) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Один для всех. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Он это заслужил, черт возьми. Гений ТО Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я же говорил, что Эд могуч) Помню, предлагал на его место тебя выдвинуть ) , но и счас могу предложить то же )) Woodman137 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Вудворд, сукин сын, хорош. Реально the boss))
Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Так. Заканчивайте тему захламлять. Обсуждайте трансферы.
|
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Вудворд, сукин сын, хорош. Реально the boss)) Пора нас порадовать подписанием Рамоса))) Dwayne, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
brittvit | |
Предполагаю Лаказетт уплывет, тоттнэмский жид заломит цену - это как пить дать, Остин - лавка. Кого же ещё трясти, как считаете ?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
Довольный:)
Manchester my love, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 11 июля 2015 - 21:43 |
|
RedMU | |
Ди Марцио про Моргана писал что-нибудь?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU Ди Марцио про Моргана писал что-нибудь? Нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
нет, ответили несколькими постами ранее.
|
|
Manchester my love | |
Ураааааааааа! Всех поздравляю с отличными приобретениями!
№1MU, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
skam | |
Интересно будет послушать картавого про трансфер немца.
|
|
Deemua | |
Что-то про Отаменди какая-то тишина... Либо все уже давно согласовано и просто ждут пока приедет из отпуска , либо вообще не начинали никаких движух...
|
|
Багровый дьявол | |
Мужики идите спать, Шнайдерлина Вудврод после отходняков подпишет.Он сегодня в го*но
Manchester my love, brittvit нравится это сообщение. |
|