Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Kimi | |
coldplay777,
а что он пишет про Шнайди???и пишет ли вообще?будет он наш или нет? |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 В общем, нет никого круче Ди марцио. В твиттере так и пишут. Пока Ди Марцио не подтвердит, можно не верить. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Все есть подтверждение и фотка Дармиана, но нету возможности скинуть. Контракт 4+1.
Сообщение отредактировал Dwayne 11 июля 2015 - 21:13 |
|
mrz | |
RusUnited | |
Цитата: Dwayne Гайтан сам опроверг что вообще связывался с "МЮ" Такое же говорил и Алькантара, когда все знали, что он с МЮ контактировал. Все они врут, ибо клубу не нужны интриги. Многие из вас относятся к новостям в футболе как к правде и только. Ведь каааак такое может быть, что игрок соврал?... coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Всё и фотки есть! Добро пожаловать, Маттео!!!
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
|
|
№1MU | |
Всех поздравляю с этим трансфером! Я доволен.
Для тех, кто не доволен скажу две простые вещи. Во-первых, то что он не молодой, это не страшно. Швайнштайгер полузащитник с приставкой "топ", опытный, титулованный, который будет выгрызать центр поля. Просто после "Эры САФа" трансфер, так сказать, не молодых футболистов расценивается как чуть ли не преступление. А учитывая наши проблемы, кризис в "Юнайтед", проблемы в центре поля, этот трансфер нужный и удачный даже не смотря на возраст. Во-вторых. Кто не помнит, Швайнштайгер до Ван Галовской "Баварии" играл на правом фланге. Это совершенно другая позиция. Там свои нюансы и тонкости. Это значит, что такие показатели, как скорость и мобильность, у него выше, чем, так скажем у "обычных полузащитников". Ноги у него бегут быстрее. И он это использует. Даже в свои 30 он может сыграть в стеночку и сделать приличное забегание вперед, если надо он и сам будет выдирать мяч и при необходимости делать рывок вперед в центре поля, просачиваясь в свободную зону, пробрасывая себе мяч на ход. Ибо силы у него есть. То есть, тот, кто думает, что он медленный, ошибается. Ну и плюс видение поля у него есть. Сообщение отредактировал №1MU 11 июля 2015 - 21:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Всех поздравляю с этим трансфером! Я доволен. Вот ты слоупок, тут уже все Дармиана обмывают, а ты все о Басти) mrz нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: №1MU Всех поздравляю с этим трансфером! Я доволен. Для тех, кто не доволен скажу две простые вещи. Я уже подумал ты за минутку такое сообщение про Дармиана начеркал))) mrz нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Вот ты слоупок, тут уже все Дамиана обмывают, а ты все о Части) RusUnited, Я только домой пришел)))) RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Классно. Теперь и в МЮ есть свой "ди" Маттео))) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Ну хз зачем ему это, наоборот обычно хвастаются кому отказал а кому нет. |
|
Woodman137 | |
Ди Марцио чертов Нострадамус. Отныне самый надежный источник эвер
mrz нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Как сказали, так и делают. Сказали молчать и не влазить в интригу - не надо. Даже когда все на волоске до подписания, игроки говорят "я ничего не знаю, ни с кем не говорил". И через день уже в Майке. Это стандарт, говорят, что ничего не было и отвалите вы от меня со своими вонючими микрофонами. |
|
mrz | |
Да обещали три трансфера, уже есть два.....
|
|
RusUnited | |
Короче, я уверен в том, что завтра вечером будет и шнайди. Вудвард, давай колдуй!!! Сделай эти выходные самыми лучшими для фанатов
|
|
Woodman137 | |
Следующий Шнайдерлин/Карвальо, затем Отаменди/Рамос и только потом нап(Кейн/Лаказетт?)
Легенда137 |
|
mrz | |
Защитник «Торино» Маттео Дармиан официально стал игроком «Манчестер Юнайтед».
25-летний футболист подписал контракт с «МЮ» по схеме «4+1». Ранее сообщалось, что за трансфер Дармиана англичане заплатят 20 миллионов евро. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вудвард, давай колдуй!!! Сделай эти выходные самыми лучшими для фанатов RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|