Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Ну так и допишем "любитель пасты". |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Он лучший только по итальянским делам А РВП? А Нани? Там тоже он был первый. Короче, он лучший. Просто глупо это не признавать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ну промахи тоже есть, как и у всех. Иногда вообще чудил, как с Видалем, Гайтаном. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Это не факт, что он в манчестере даже. Вообще не похоже на Манчик, у нас все в цветах, а тут и агенты какие-то.. в первой вижу. Так он их подписал, наверно, еще до вылета. Сейчас он точно в Манчестер, еще со вчерашнего дня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Да, Ди Марцио лучший только в итальянских делах, а в других посредственный, не лучше индикайлы.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Видалем Он про него ничего не говорил. Цитата: Dwayne Гайтаном Сказал, был согласован личный контракт и если Ди Мария уйдет, его могут купить. Вы какую-то фигню пишите, уж извините. Он в курсе всех деталей, вон даже фото есть, а вы все "и он ошибается" бла бла бла. Всякие ББС и Скаи отдыхают по сравнению с ним. ОН ЛУТШЫЙ!!!11 RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Моуриньо расстроен низкой активностью "Челси" (The Sun) --- похоже чует Жозе возможность оказаться с носом в этом ТО. Иско-то ему Перес вряд ли отдаст. Пусть сидит в обнимку с Фалькао на скамейке ).
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: skam не лучше индикайлы. б**ть, ну что за ****** Я не могу, убейте меня. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2015 - 20:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
skam | |
Вот когда твой итальяшка начнет что-то повествовать насчет Шнайдерлина, тогда и проверим его на вшивость. А пока я пошел в killing floor 2 гамать
|
|
Manowar | |
в каждое ТО кто то отличается, в этот раз он. в прошлое инсайдер. так что...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrz | |
Как Я понял Ван Перси всё-таки слили в Фенер... официала пока нет...но всё же
|
|
skam | |
Да, я просто потролил тя. что ты в самом деле паришься, кто лучший информатор то, это все посредственно же.
|
|
Smoking Jesus | |
Крэйг писал вчера, что Дармиан в Каррингтоне, по идее в форме предоставить фотки должны.
|
|
Dwayne | |
coldplay777,
Фотки Скай тоже скидывал) Они в английских делишках намного лучше разбираются. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Сейчас он точно в Манчестер, еще со вчерашнего дня. Я просто подумал прошел мед обследование и вернулся на родину. А объявить не проблема в любом месте. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Я не могу, убейте меня. Не расстраивайся. Всегда найдется некий чел ... сра идущий гамать. Ранее писал - собирался спать. Когда успел выспаться, skam ? RusUnited нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Не могу проверить, но пишут, что MUTV подтвердил переход Дармиана. Цитата: Dwayne Фотки Скай тоже скидывал) Они в английских делишках намного лучше разбираются. Ну да. Хотя ни о Швайни, ни о Дармиане, ни о Нани, ни о РВП они не были первыми. Первым был Ди Марцио. Хотя МЮ - английский клуб. В общем, нет никого круче Ди марцио. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2015 - 21:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: skam Вот когда твой итальяшка Посоны, извините, что спорил с вами. Да, таких людей на форуме не должно быть. coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Гайтан сам опроверг что вообще связывался с "МЮ". А про Видаля он говорил что тот подал прошение о траснфере ит.д. Ну да ладно неважно) Сообщение отредактировал Dwayne 11 июля 2015 - 21:10 |
|