Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Всё это вэри гуд, поздравляю всех Вас , ...но может быть сказали - "никакого Мюллера" - фрицы народ серьезный, насчет юмора у них туго выходит выражаться. С какой это радости, интересно, заслуга Эда - когда с Бастианом напрямую контактировал Луи ?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Да, Бильд сказали, что во многом это благодаря ЛВГ.
Спасибо, философу за это. Не хочу ничего плохого говорить про Мойеса, но...в этом вся разница, к ЛВГ идут игроки, к Мойесу не шли. Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: Манкунианец(777) Похоже, что мы втроём только рады Швайни. Я рад, потому как нам нехватало Скоулза в полузащите. Швайни исполнит все те же функции с тем же качеством, что когда-то мог делать Скоулз. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Не хочу ничего плохого говорить про Мойеса, но...в этом вся разница, к ЛВГ идут игроки, к Мойесу не шли. к Мойесу хапуга Кроос почти пошел. Там дело уже решенное было. Да и с Шоу и Эррерой именно МОисей работу вел. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 Кроос почти пошел Только Реал объявился, как сразу дунул туда. Цитата: Woodman137 Шоу Любой бы его подписал, абсолютно. Цитата: Woodman137 Эррерой а вот ЛВГ он не нужен был, но его купили как в подарок. ЛВГ дал согласие лишь. |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
В общем да, но там решающий фактор был не Мойес. А здесь именно ЛВГ решает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Я тоже рад Швайни)) Отличный игрок, один из любимых игроков сборной Германии для меня)
|
|
skam | |
Комментаторы Бундеслиги пишут про нового Харгривза в МЮ.
|
|
coldplay777 | |
РВП в четверг проходил мед обследование для перехода в Фенер. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2015 - 15:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 РВП в четверг проходил мед обследование для перехода в Фенер. Хоть бы не ушел |
|
sel20 | |
Супер !!!!!!!! Еще бы Мюллера и вообще можно за победу в ЛЧ бороться ))))))))) но есть еще задача купить ЦЗ и не отпускать Давида !!!
|
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne Хоть бы не ушел да лааадно.... Он забивать будет раз в год, его игра стала ужасной. А зарплата 220 фунтов в неделю. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Не хочу ничего плохого говорить про Мойеса, но...в этом вся разница, к ЛВГ идут игроки, к Мойесу не шли. к Мойесу мог идти только бритт с ириской - что он знал о е в ропе). Но и Гаал пока только своих годен, Эд - тот вообще, кантора нашла дармовый по меркам МЮ контракт с Дармианом, през только расписался и горд. Вратарь, ценный защ, опор, качеств форв - я посмотрю, как Эд с этим справится. А ЕЖЕЛИ НЕТ )))гнать в сторону Переса ). Что такое Швайне знаю ), штайнгер что есть - немцы подскажите.-уже не шутка "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Хоть бы не ушел Это уже неизбежно. В прочем как и уход бороды Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Может и не уйдет. Я надеюсь, что МЮ выграет либо ЛЧ, либо АПЛ и он передумает. |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Я все равно верю в него, не уж то он не сможет с нами больше трофеев выиграть.. он же ради них к нам переходил(( |
|
brittvit | |
Цитата: RusUnited Может и не уйдет. если окажется в самолете в понедельник - тогда наш. Вообще-то Льориса покупать не выгодно Эду. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Я все равно верю в него, не уж то он не сможет с нами больше трофеев выиграть.. он же ради них к нам переходил(( Ну так свою заветную медальку АПЛ он получил) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ну так свою заветную медальку АПЛ он получил) а в Madриде разве что матрасом получит ) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Цитата: Манкунианец(777) Похоже, что мы втроём только рады Швайни. Нас четверо) Остался цз и нап и гоу за ЛЧ Manowar нравится это сообщение. |
|