Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Это к Вуди. так он сволочь против...даже отпраздновать сие событие не с кем((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Купили и хрен с ним. Чет никакой радости
Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Отлично, очень рад! Добро пожаловать, Швайни!
|
|
Dwayne | |
Ждем теперь Шнайди и Рамоса
|
|
RedMU | |
Мечтал о нём года 3 назад, но лучше поздно. Теперь вытаскиваем француза у святых и на сборы.
|
|
coldplay777 | |
Да это просто мега покупка.
Я счастлив. Бильд молодцы, все оперативно. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2015 - 14:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Я счастлив. не ты один=)) у меня лицо как у Джокера с улыбкой до ушей=))) товарищи!!! поздравляю!!! просто...просто...ну просто охринеть какая покупка=))) coldplay777, Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 11 июля 2015 - 14:43 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Румменигге также сказал, что кроме Швайни ни один игрок Баварии в МЮ не перейдет. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2015 - 14:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Saint799 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Румменигге также сказал, что кроме Мюллера ни один игрок Баварии в МЮ не перейдет. что простите? кроме Мюллера? мб Швайни? Dwayne, coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Да и Ди Марцио крут.
Сказал же, что после покупки Дармиана МЮ будут пытаться приобрести Швайни. Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Румменигге также сказал, что кроме Мюллера ни один игрок Баварии в МЮ не перейдет. Точно Мюллера или это ошибка и имеется в виду Швайни? Но если если еще и Мюллера подпишем, то это вообще праздник. |
|
Манкунианец(777) | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Пойду нажрусь в соплю. Пожелайте мне удачи. Удачи коммент со спортса) Подписать Дармиана и Швайни за 35-40 миллионов на двоих? Это вам не мангалов по 50 забирать, Вудворд шикарно работает этим летом, еще и шантажисту Пересу вратаря не отдает просто так. Отличная работа! Легенда137 |
|
Manowar | |
coldplay777,
ты так не шути, а то я бы в экстазе кульканулся бы=))) за последний месяц бабы так не удовлетворяли как трансфер Бастиана=))) RusUnited, coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar за последний месяц бабы так не удовлетворяли как трансфер Бастиана=))) Ахахахахах МЮ подтвердил переход. Sport1: Мед обследование и презентация будут в воскресенье. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2015 - 14:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 МЮ подтвердил переход. Sport1: Мед обследование будет в воскресенье. пошла Машка в огород!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Кристиан Фальк, Bild: Швайнштайгер сейчас в Манчестере для прохождения мед обследования. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Швайнштайгер сейчас в Манчестере быстро он. На поле бы так. |
|
Манкунианец(777) | |