Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
skam | |
Не верю, что Шнайдерлина приобретем, вот ни единого шанса.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Как бы Дима не был частью сделки по Швайни. Типо они нам Швайни(затем Мюллера), а мы им Диму и кэш Да навряд ли ЛВГ продаст Ди МАрию,в этом случае значит он сделал ошибку покупая арга и выкинул 80 лямов,так что мало вероятно. Депай на замену РВП. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 11 июля 2015 - 14:09 |
|
Dwayne | |
Швайни: Я чувствую себя хорошо и еще три года готов играть на высшем уровне |
|
mrz | |
Диму Я чёт уверен что не отдатут так быстро.... это фактически, правильно подметили выше, признание своей ошибки... Тем более ему надо дать шанс...
|
|
Manowar | |
эта прессуха по поводу Косты и какого то фраера....но вопрос может последовать так что ждем=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
sel20 | |
а я был бы не против Швайни и Мюллера в обмен (мб доплатой) на ДиМу
|
|
coldplay777 | |
Manowar,
Сначала новые игроки, потом Швайни. Румменигге, говорят, в пробке застрял) Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2015 - 14:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
ЛВГ о ДДХ: "Он отличный профессионал и демонстрирует великолепное отношение к делу. Думаю, все остальные игроки должны вести себя точно так же" И никакого "до некоторых пор" в интервью не было. ЛВГ наоборот похвалил ДДХ.Сообщение отредактировал Dwayne 11 июля 2015 - 14:15 |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Было until now. Я смотрел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Румменигге, говорят, в пробке застрял) что этот взяточник себе позволяет? Цитата: coldplay777 Было until now. 1 словом его слова перефразировали. Он хвалил Де Хеа наоборот, думаю что после турне контракт продлит. Сообщение отредактировал Dwayne 11 июля 2015 - 14:18 |
|
coldplay777 | |
Джошуа Киммих, новичок Баварии: Я огорчен, что Швайни нас покидает.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne думаю что после турне контракт продлит. уахах А ты наивный) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Говорят, нечаянно сказал)
Цитата: Dwayne Он хвалил Де Хеа наоборот Кто-то спорит? Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2015 - 14:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 А ты наивный) увидим) тоже самое говорили мне когда были 2 ситуации с Руни. Сообщение отредактировал Dwayne 11 июля 2015 - 14:20 |
|
coldplay777 | |
Заммер сказал, что Швайни обсуждать не будут пока Руменигге не приедет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Кто-то спорит? имею ввиду что некоторые считают что ДДХ хочет в Реал и ведет себя непрофессионально щас. Сообщение отредактировал Dwayne 11 июля 2015 - 14:22 |
|
coldplay777 | |
Киммих красава)))
Заипал Румменигге, пусть оставляет машину и пешком идет. Румменигге объявился. Румменигге подтвердил уход Швайнштайгера. ААААААА Я кончаюююю Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2015 - 14:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Румменигге подтвердил уход Швайнштайгера. открываем Виски? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar открываем Виски? Это к Вуди. Румменигге: Оба клуба и Швайнштайгер подписывают последние документы. Швайнштайгер и МЮ уже согласовали контракт. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2015 - 14:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|