Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Багровый дьявол | |
Schweini wechselt zu ManU
"Швайнштайгер идет МЮ!" билд. |
|
mrz | |
На сколько вообще можно верить Bild???
|
|
skam | |
В Германии вроде Кикер авторитетны источник, желтухи не пишет.
|
|
Manowar | |
Эрнандез который Рафаэль вроде сомневается, а Jan Aage fjortoft наоборт вроде как подтверждает...хз кому верить.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Bild: Швайнштайгер перейдет в «МЮ» за 20 млн евро
Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Клубы договорились о трансфере игрока сборной Германии за 20 миллионов евро, сообщает Bild. Манкунианцы согласовали со Швайнштайгером 3-летний контракт с зарплатой 10 миллионов евро в год. |
|
mrz | |
Пишут вроде как что он сам должен подтвердить это завтра...
|
|
Manowar | |
Jan Aage fjortoft так он еще 9 часов назад писал что М.Ю. ему предложили контракт 2 летний, и якобы скоро все разрешится. теперь понятны слова Ди Марцио якобы если и будет движуха по Бастиану то она разрешится быстро. будем надеяться=))
вроде вчера сделали предложения. Гол.ком комментировал Лама мол Филип не хочет что бы Швайни переходил. я с начало за утку посчитал. а теперь не плохо все развивается. Jan Aage fjortoft продолжает строчить говорит все что Билд пишет про Баварию это правда, точнее там круты журналюги которые вкурсе всего. хз короче...я бы пока не раскатывал губенку. хотя начинает отвисать=)) пордонте. не Ди Марцио это сказал. а SPORT1.de какой то. Ди Марцио сказал что после покупки Дармэйна( как правильно?) будут работать над трансфером Швайни. Сообщение отредактировал Manowar 10 июля 2015 - 23:07 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
skam | |
Лучше на 3 года, чем на 2)
|
|
Dwayne | |
Plast1c,
С одной стороны классный игрок, с другой старый уже. Как сам относишься к трансферу? |
|
mrz | |
Есть статья на Kicker? но тут ещё днём опубликованная, что дескать Бавария не будут особо ему припятствовать...решение за НИМ!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne С одной стороны классный игрок, с другой старый уже. На 2-3 года его должно хватить. Цитата: Dwayne Как сам относишься к трансферу? В целом буду рад. Хотя, если б его купили лет 5 назад, был бы рад гораздо больше. Dwayne нравится это сообщение. |
|
skam | |
А я не смотря на харизму немца и его высокому классу, не рад буду его видеть. Все-таки у нас новая команда и должны играть игроки, которых через 2 не надо менять. Я бы французу был бы рад намного больше.
|
|
Manowar | |
вот и Эрнандез говорит что Вудворт жгет напалмом на ТО=)) типо крутые подписания в виде Депая, Дармеёна вот и теперь и Швайни=))
Дармеёна ...лол спать хочу уже не вижу куда тыкаю...так то уже 3-17 на часа=))кстати все те же sport1 пишут о 3х летнем контракте... Сообщение отредактировал Manowar 10 июля 2015 - 23:19 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
J_Hernandez | |
Всё круто усиляемся под ЛЧ и под АПЛ. Нам нужно 2 боеспособных состава набрать. Кубков много в этом году у нас. Травмы были и всегда будут.
Шнайдерлина мне кажется тоже подпишем. Останется тогда нападающего еще одного и центрального защитника |
|
extezi_(MU) | |
[SPORT1] also confirming Bastian Schweinsteiger to #MUFC on a 3 year deal is imminent with the German earning €13m (!!!) per year. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar кстати все те же sport1 пишут о 3х летнем контракте... Если новость правдивая, завтра все об этом писать начнут. |
|
Багровый дьявол | |
Надеюсь Шнайдели подпишем,но скорей всего ЛВг выбирал между Шнайди и Швайни. Напа навряд ли будем особо искать,он уже есть (Депай,который за Реал болеет).Остался цз и кипера купить,возможно еще и вингера.
|
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Если новость правдивая, завтра все об этом писать начнут. Jan Aage fjortoft он говорит что они то же надежный источник...посмотрим. скорее всего 2+1..я так думаю... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Я в последнее врмя не удивляюсь и не радуюсь трансферам. То ли прошло то время фанатизма, то ли это все трансферы в молоко... Рад Депаю, безумно, но все остальное - а хоть были бы они, а хоть нет. Равнодушно вообще.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|