Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
skam | |
А что тупят так долго с его подписанием? Видать он запасной вариант у Луи всего лишь.
|
|
coldplay777 | |
Крэйг Норвуд: Дармиан в Каррингтоне, вскоре будет проходить мед обследование. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2015 - 19:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Шнайдерлин Давно уж пора Эду решиться - а не то фрицы улетят и придется за 32 покупать у святых, им повысить цену при таком раскладе - раз плюнуть. А нас немцы объявят не серьезными и по-делу огласят. Когда же родится эта мысль у ентого ) Эда. И смех, и грех над тугодумом. Manowar нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Давно уж пора Эду решиться - а не то фрицы улетят и придется за 32 покупать у святых Вудворд то здесь при чем? |
|
Manowar | |
я так прикидываю что Швайнштайгер это основной вариант. и скорее всего на позицию Каррика или попросту рядом с ним. то есть из глубины. а Шнайдерлин как мне видется будет действовать по выше, рядом с Эррерой.
ван Гаала не понял когда он сказал что Депай будет напом. может быть он и может. но все таки он вингер, ему там удобней, возможно ему будет удобно работать как свободный художник. только ван Гаал не часто использует нечто подобное. на моей памяти ток Роббен играл на ЧМ. но там было так скажем вынужденная ситуация. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
А я за продажу Димы, тогда Янузаю дадут полностью раскрыться. На левом фланге Янг\Депай, на правом Мата\Янузай и все довольны.
В последнее время что-то мало слухов вокруг позиции цз, довольно боязно. А если не продовать его, то можно поставить на цп в схеме 4-3-3. В последнем сезоне за Реал он на этой позиции рвал и метал Сообщение отредактировал Sprian 10 июля 2015 - 19:46 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Вуди пох, он теннис смотрит. Следит за потенциальным новичком. coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Sport1: Бавария установила для Швайнштайгера дедлайн - к завтрашнему дню они хотят знать, хочет ли он присоединиться к МЮ или нет. Ди Марцио: Дармиан все еще проходит мед обследование. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2015 - 20:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Следит за потенциальным новичком. А что , Надаля было бы не плохо |
|
coldplay777 | |
SportBild: Переговоры между "Манчестер Юнайтед" и Швайнштайгером становятся все более серьезными. Решение будет принято завтра. Цитата: sel20 А что , Надаля было бы не плохо Никогда не нравился. Джоковича надо брать. Или Маррея, ИЛИТНЫЙ брит все-таки. Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2015 - 20:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Хоть бы Ван Перси не продали, уверен он может больше сделать для нас. Все равно за 13 млн евро мы ему достойную замену не найдем. Верю что останется.
Сообщение отредактировал Dwayne 10 июля 2015 - 20:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Или Маррея, ИЛИТНЫЙ брит все-таки. Вот как раз ИЛИТНЫХ брать не нужно) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Хоть бы Ван Перси не продали, уверен он может больше сделать для нас. Он 2 сезона невзрачно провел, а зарплата у него большая. За такие деньги он должен каждый год бороться за лучшего снайпера АПЛ, но не получается. Скорее всего это является главной причиной продажи ван Перси. Цитата: Dwayne Все равно за 13 млн евро мы ему достойную замену не найдем. Добавить из бюджета можно. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Скорее всего это является главной причиной продажи ван Перси. Возможно,но есть еще одна причина,РВП не хочет лавку греть из-за Евро |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Мне кажется он еще может играть на высоком уровне, все таки опытный нап, с бешенным ударом ит.д. Главный минус это его травматичность. Просто зачем брать за 13+ млн игрока который будет сменщиком Руни? Который еще хз как адаптируется, а РВП хоть опытный нап. Manowar нравится это сообщение. |
|
skam | |
Ха-ха, инфу кинули вк, ток проверьте у кого есть возможность.
Latest News: Бастиан Швайнштайгер подписал трехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед» (источник: BILD) Стоимость трансфера: 20 миллионов евро |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: skam Бастиан Швайнштайгер подписал трехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед Да в билде есть новости про Швайни и МЮ,но там нету конкретики. |
|
Manowar | |
вроде правда
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Если есть возможность взять более молодого нападающего, то надо ею воспользоваться. А ван Перси вряд ли уже будет играть на уровне первого сезона в МЮ. Цитата: skam Ха-ха, инфу кинули вк, ток проверьте у кого есть возможность. В Твиттере пишут что-то подобное, ссылаясь на Билд. Еще есть вот это: |
|