Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
skam | |
Чего руководство так тупит с французом, что не могут лишние 5 млн заплатить? Вон, КП только интерес обозначили к Кабаю и все, он уже куплен, а наши, со свтыми договориться не могут,хотя планируют , чтобы он был куплен еще до 1 матча в турне, что за бред.
|
|
brittvit | |
Та темнят святые на все стороны, с колбасой-то живо договорились, skam.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit,
Тоже можно и о английских ресурсах сказать. МЮ же английский клуб? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
coldplay777, ты на аву француза поставил, сам то веришь в его трансфер?
|
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 МЮ же английский клуб? Лады. А по МЮ - надеюсь английским и останется, не желаю видеть срисовку с Арсена - толковым бриттам игру в основе, левых не брать - как Ливер, Барсу не строить - как МС, стоя не побеждать - как Челси. Свой путь искать - как искали Басби и Фергюсон. Такого МЮ жду при Гиггзе, а пока приходится сопереживать и злиться на некоторые просчеты. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Тоже можно и о английских ресурсах сказать. У англичан всегда предвзятое отношение к континенту, во всем - особенно к лягушатникам. Читал, Пэкмэн (уважаемый журналист ВВС) - Англия.Портрет народа. ? Если нет, советую. Они не относятся всерьез к тому, что там себе навыдумывают евры. А по бриттах и АПЛ вообще - конечно, дело иное. Тут у них всё и все на ладони. Сообщение отредактировал brittvit 10 июля 2015 - 13:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Отлетает в Манчестер. Скоро ожидаются его комментарии на Sky Italia.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: skam ты на аву француза поставил, сам то веришь в его трансфер? Да. Жозе Фонте: Клуб был готов к возможным уходам Клайна и Шнайдерлина. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2015 - 14:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Не хочу, чтобы Персей уходил :(
Легенда137 |
|
MMMMM | |
Цитата: skam Чего руководство так тупит с французом, что не могут лишние 5 млн заплатить? Вон, КП только интерес обозначили к Кабаю и все, он уже куплен, а наши, со свтыми договориться не могут,хотя планируют , чтобы он был куплен еще до 1 матча в турне, что за бред. Бред в том, что не решен вопрос с Швайнштагером. Если возьмут его, то Шнайдерлин мимо... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Будь-то тебе самому нравится смотреть на гавно футбол с убогими игроками... Ты тоже хочешь побед и красивой игры и отличных футболистов, а не ноунеймов... Но я же не ною. |
|
brittvit | |
Где Шнайд?, где Рамос с Отаменди?? - я ныл вчера спецом и закончил иронично с целью отвлечь вас от того спора. Вижу - не вышло. Вудворда в шею из МЮ. Вудмэна на его место - пить враз бросит ).
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
De Telegraaf: У ван Перси, помимо Фенера, есть другие варианты. Де Хеа и ди Мария, скорее всего, уйдут до понедельника. Однако ЛвГ о Дармиане: "Это правда". О де Хеа: "Он очень профессиональный игрок - показывал фантастическое отношение до этого момента". Легенда137 |
|
sel20 | |
будет полный пи***ц если уйдут РВП , ДДХ и ДиМа .. на их место нужно брать игроков ТАКОГО же уровня , а не кого попало..
|
|
brittvit | |
идёт, идёт на амбразуру Гаалушка не от хорошей жизни - попробуй с Эдиком кашку сварить. вот и остаются две тропинки - Академия да нидеры. Ну и Швайни - чуть не забыл о нём.
Сообщение отредактировал brittvit 10 июля 2015 - 16:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: skam Еще 2 дня и кто - то покусится на аву Кончиты))) Хахх, так то до 1 матча турне был срок) Получается до 18 числа) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ди Мария Бред. Если он уйдет, я буду долго плакать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Бред. Почему? Эдика диМка "Лапша" подставил больше всех - экономит вовсю, Гаала уже не особо слушает. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 De Telegraaf: У ван Перси, помимо Фенера, есть другие варианты. Де Хеа и ди Мария, скорее всего, уйдут до понедельника. Нет там такого. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бред. Сам не верю...А что, а вдруг?(с) Цитата: coldplay777 Если он уйдет, я буду долго плакать. Я спокойно перенесу его уход)А уж если на замену будет куплен какой-нибудь Гризманн так вообще супер) Легенда137 |
|