Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
SportBild: Бавария наняла супер-агента Бранчини, чтобы оформить переход Ди Марии. Обсуждали возможный вариант кэш + Гетце или Швайнштайгер. Foot 365: МЮ и ПСЖ согласовали трансфер Ди Марии за 60 млн евро. Мендеш во Франции, чтобы достичь соглашения по личному контракту. Если они его продадут, я уйду болеть за Лестер. Ди Марцио: Робин Ван Перси перейдет в Фенербахче. Сделка почти завершена, он подпишет контракт до 2019 года. sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2015 - 18:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Обсуждали возможный вариант кэш + Гетце или Швайнштайгер. Лучше так: кэш + Гетце и Швайнштайгер |
|
RusUnited | |
coldplay777 | |
Там такого нет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Ну наконец-то! действительно давно пора=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Там такого нет. Там есть танцующий и поющий мужик. Это бородатый прикол. Прощальные слова Дармиана оказались фейком. Игрок в Твиттере и Фейсбуке заявил, что у него нет аккаунта в инстаграме. coldplay777, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2015 - 19:11 |
|
coldplay777 | |
Шнайдерлин поехал с Саутгемптоном в турне, но не был включен в заявку на первый матч. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Обсуждали возможный вариант кэш + Гетце или Швайнштайгер. Оба не нужны,пусть лавку в Баварии полируют.За Ди Марию пусть дают деньги либо Мюллера или Нойера. Там на спорте говорят,якобы Перес в каком -то телеканале сказал,что Де Хеа к ним переходит ,есть такое в нормальных источниках? Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 июля 2015 - 19:21 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол есть такое в нормальных источниках? Ну он сказал это, якобы, только журналисту Al Jazeera. Может правда, может нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Foot 365 что за источник? норм...или так себе. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Manowar,
Так себе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Может правда, может нет. Если правда,то я разочарован в импотентном руководстве МЮ,потому что это был вопрос принципа и чести клуба,показать Реалу что они не могут вертеть нами как хотят. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Если правда,то я разочарован в импотентном руководстве МЮ,потому что это был вопрос принципа и чести клуба,показать Реалу что они не могут вертеть нами как хотят. То есть ты предлагаешь отказаться от 40 млн евро ради принципов? |
|
coldplay777 | |
Эми Льюис, Sky: Фенербахче согласовали 4-леьний контракт с РВП. Они надеются объявить о сделке до вызодных.
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Фенербахче согласовали 4-леьний контракт с РВП. Они надеются объявить о сделке до вызодных. Стало быть ван Гал задумал еще и форварда купить. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c То есть ты предлагаешь отказаться от 40 млн евро ради принципов? Мне не нравиться,то в какой манере ведет дела Реал,а Перес если это правда ,так гордо об трансфере заявляет ,будто конфетку у ребенка отобрал. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 июля 2015 - 20:30 |
|
extezi_(MU) | |
Will Keane has joined Preston, on loan. #MUFC |
|
coldplay777 | |
Sky Italia: Дармиан сегодня полетит в Манчестер, чтобы завершить свой переход.
|
Banderlog | |
Я ещё помню как вашего Дармиана не так давно Данни возил в купе с другими бомжами... Судя по нарезке это короче новый О'Ши, он и ПЗ и ЛЗ и ЦЗ, а ешё он вингера может сыграть, мы ведь Нани слили, вот приходит 5 в 1... Ну ясен хер Клайн и Коулмен не играют на стольких позициях, а значит шляпные игроки... В МЮ только универсалов подавай... А на деле получается, что преуспеть они нигде не могут... Что касается Рамоса, то он уже не лидер, он истеричка больше... Жёлтые карточки для соперников первый выпрашивать несётся... Одно только радует, что об шлака избавляются, которого у нас прям завались и давно пора было это делать... РВП строго на выход, 2 сезона провалено, смысл терпеть 3-й... Но и купить нужно напа обязательно, как говорил САФ, в команде должно быть 4 нападающих, а у нас только Руни и то уже не нап...
|
|