Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не знаешь уже кому верить. Инсайдеру) ЗЫ Дармоед по ходу наш следующий новичок Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2015 - 12:05 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Зачем?
Потому, что он лучше и Клайна, и Коуэлмена. И цена адекватная. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Колмена Эвертон и за 25 млн фунтов не продали бы нам, а тут вообще цена намного меньше, плюс сборник, плюс универсал которых обожает Луи, только его игру честно не видел. У Торино все про центрального защитника Астори трещали, мол класс игрочина, только травмируется часто.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
skam | |
sel20, Дармиан будет правым защитником, он может сыграть и на левом фланге, вот зачем. За Колмена опять космос запросят, а этот всего 20 млн евро стоит, так что весьма годный трансфер может получится. Но по мне основным трансфером должен стать француз . Куман в интервью и так и сяк намекает , что предложение повысьте на пару лямов и мы вам его на базу в упаковке привезем. Но Луи либо другой вариант уже приметил, либо гордость его
|
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Зачем? Потому, что он лучше и Клайна, и Коуэлмена. И цена адекватная. я спорить не стану , но чуваку 25 лет и он в клубе уровня Краснодара до сих пор ... мб конечно он там жжет не по детски хз mu best team, Manowar нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Дармиан реально хорош, что мы в шаге от его покупки?
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Зачем? Потому, что он лучше и Клайна, и Коуэлмена. И цена адекватная. Откуда инфа, что он лучше?) Ты фанат Торино?) Следишь за СериАлом?) |
|
coldplay777 | |
SPORT1: МЮ предлагает 82 млн евро за Мюллера. Руммениге и Вудворд провели переговоры о трансфере. Джейми Джексон, The Guardian: МЮ надеются приобрести Шнайдерлина до предсезонного турне. Цитата: sel20 я спорить не стану , но чуваку 25 лет и он в клубе уровня Краснодара до сих пор ... мб конечно он там жжет не по детски хз Эррера тоже не из супер-клуба переходил. И возраст почти тот же. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2015 - 13:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 я спорить не стану , но чуваку 25 лет и он в клубе уровня Краснодара до сих пор ... мб конечно он там жжет не по детски хз Говорят что жжет. И тот факт, что им интересовались другие топы, вроде Баварии, Барсы и Реала - тому подтверждение. Тот же Клайн был никому нахрен не нужен, кроме колбасы, в прочем как и Коулмен Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Откуда инфа, что он лучше?) Ты фанат Торино?) Следишь за СериАлом?) Я его только в сборной видел. Но это только мое мнение. По мне так этот вариант лучше, чем эти двое. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2015 - 13:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Эррера тоже не из супер-клуба переходил. И возраст почти тот же. Бильбао посильнее Торино будет) Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бильбао посильнее Торино будет) Я не спорю) Но Атлетик - гранд/топ-клуб? Нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Говорят что жжет. Збс аргумент) Цитата: Woodman137 И тот факт, что им интересовались другие топы, вроде Баварии, Барсы и Реала - тому подтверждение Барса и Реал?) Первый раз такое слышу) Только про Баварию видел. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Збс аргумент) У тебя есть лучше? Цитата: mu best team Барса и Реал?) Первый раз такое слышу) Только про Баварию видел. Баварка сразу слилась, когда пришел Вудворд с мешком голды. Барса вроде им интересовалась до продления контракта с Алвешем и Реал зимой, до покупки Данило Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Збс аргумент) Про Эрреру было также. Боль-во болел МЮ не знали его возможностей, просто потому что не следят за Ла Лигой. И это нормально. Но в то же время, абсолютно все, кто следил за ним, говорили, что это качественный игрок. Когда многие болельщики МЮ называли его ноунеймом. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2015 - 13:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У тебя есть лучше? У меня вообще нет аргументов в пользу Дармиана) Я его если и видел на поле, то не обращал на него внимания. Для меня ноунэйм. И думаю никто его особо в деле не видел. Хз чем он лучше того же Коулмэна или даже Клайна. Цитата: coldplay777 Про Эрреру было также. Боль-во болел МЮ не знали его возможностей, просто потому что не следят за Ла Лигой. И это нормально. Но в то же время, абсолютно все, кто следил за ним, говорили, что это качественный игрок. Когда многие болельщики МЮ называли его ноунеймом. Эррера играл в ЛЕ против МЮ. И я отлично помню как он играл. Сообщение отредактировал mu best team 7 июля 2015 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Эррера играл в ЛЕ против МЮ. И я отлично помню как он играл. Да я не про тебя говорю, и не про меня. Я говорю "большинство". Просто пример. Кароч ладно. Если придет, то потом и узнаем его хорошенько. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2015 - 13:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У меня вообще нет аргументов в пользу Дармиана) Против него я думаю аргументов тоже нет) Цитата: mu best team Хз чем он лучше того же Коулмэна или даже Клайна. Ценой) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Йан Лэйдиман, Daily Mail: МЮ и Торино продолжают вести переговоры о переходе Дармиана. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Против него я думаю аргументов тоже нет) есть . это кот в мешке . нам нужен хороший игрок на определенную позицию (я бы даже сказал топ игрок ), а не горе универсал из слабой лиги и еще более слабой команды . ИМХО конечно |
|