Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
skam | |
Туран в Барсе
|
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: Дармиан все ближе к переходу в МЮ. Переговоры между клубами продолжаются. Куман: Каждый игрок имеем свою цену. Если МЮ заплатят достаточную сумму, тога Шнайдерлин волен покинуть команду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
XG11GX | |
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рафаэл может покинуть клуб в летнее трансферное окно. Манкунианцы готовы продать 24-летнего футболиста в случае получения достойного предложения, утверждает Sky Sports. Согласно источнику, заинтересованность в переходе Рафаэла выражают «Галатасарай», «Наполи» и «Фиорентина». У него контракт до лета 2016. А значит стоить будет тоже копейки...честно всегда симпатизировал ему. Но вот своего рода травмы и выходки на красные карточки...его наверное и погубили...все-таки такого рода дефы должны быть стабильными. Как например Эвра. Он может в последнее время и часто терял позицию но вот в стабильности выхода на поле ему не откажешь. mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
coldplay777 | |
Я знаю, это мало о чем говорит, но...
A quick line now from Sky Bet, who are reporting big money on Morgan Schneiderlin to Manchester United. The Southampton star is now 1/10 from 1/4 to make the move to Old Trafford. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Анхело Энрикес
Манчестер Юнайтед (Англия) -> Динамо Загреб (Хорватия) Сумма: 1 500 000 € |
|
Jack_888 | |
По Шнайдерлину все вроде хорошо и отбор хороший и выбор позиции, но смущает что он часто травмируется, может поэтому тянут с предложением?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Jack_888 но смущает что он часто травмируется Что? Ты ошибаешься, он не часто травмируется. Sky italia: Минувшей ночью между МЮ и Торино были "новые" контакты касательно Дармиана. Торино попросили МЮ увеличить свое предложение по Дармиану. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2015 - 08:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Бавария готова расстаться с Мюллером и Роббеном ради Ди Марии Мюнхенская Бавария продолжает попытки заполучить полузащитника Манчестер Юнайтед Анхеля Ди Марию. Как утверждает Daily Mail, руководство баварского клуба готово ради приобретения 27-летнего аргентинца отдать МЮ полузащитников Томаса Мюллера и Арьена Роббена. В минувшем сезоне Ди Мария, перешедший в Юнайтед из Реала прошлым летом, провел за клуб 33 матча во всех турнирах, забил четыре гола и сделал 10 результативных передач. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Бавария готова расстаться с Мюллером и Роббеном ради Ди Марии ЛОЛ Это кто-то в твиттере с фейкового аккаунта, якобы журналист Бильд, написал. Ди Марцио: "Торино" запросил у "МЮ" за Дармиана 18 млн евро + 2 млн евро в виде бонусов. "Юнайтед" уже достигли соглашения с агентом Дармиана. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2015 - 09:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
AS: В последние часы "Манчестер Юнайтед" усилили попытки заполучить Отаменди. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
ди марцио вообще красавчик. Цитата: Plast1c Bild (for German football) Цитата: Plast1c НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) извольте. Они столько дряни накидали про Ди Марию... И вообще Билд, как политическая газета, в германии воспринимается как Сан в Англии. mu best team, подтверждаешь мои слова? Сообщение отредактировал RusUnited 7 июля 2015 - 09:25 |
|
coldplay777 | |
Tuttosport: Дармиан согласовал 4-летний контракт с "МЮ" с зарплатой в 48 тыс фунтов в неделю после уплаты налогов. Соглашения с "Торино" еще не достигнуто. Цитата: RusUnited подтверждаешь мои слова? Да фиг там, они почему-то считают Ди Марцио ненадежным, хотя считают таковым Скай, который регулярно фэйлится. пс Скай действительно надежный. Но чем Ди Марцио хуже? Sky Italia: МЮ, похоже, готовы заплатить 20 млн евро за Дармиана. Он находится в одном шаге от перехода в МЮ. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2015 - 09:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Новость о Ди Марии уже на Скае.
Бугагага Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Норм, слить его, эх, мечта...
Ну что товарищи, раскошелится МЮ на итальянца 20 млн? Мне кажется фиг, как со святыми из-за 5 млн будут сис мять Сообщение отредактировал skam 7 июля 2015 - 09:57 |
|
sel20 | |
Цитата: skam Ну что товарищи, раскошелится МЮ на итальянца 20 млн? как по мне , так он и не нужен |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 пс Скай действительно надежный. Но чем Ди Марцио хуже? Ди Марцио слишком много инфы кидает, у него поток информации) Он пишет про все на свете, прям все знает пацан) И далеко не вся его инфа достоверная. Скай реже пишет, и казалось, что надежнее. Но в последнее время чет и Скай не впечатляет. Не знаешь уже кому верить. Цитата: coldplay777 Sky Italia: МЮ, похоже, готовы заплатить 20 млн евро за Дармиана. Он находится в одном шаге от перехода в МЮ. Спорный трансфер. В деле не видел почти его. Пацан до 25 лет сидит в Торино, как то странно) Наводит на мысли. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Они столько дряни накидали про Ди Марию... В этот раз просто фейк. Эта фейковая новость о Ди Марии уже на ББС, Скае и тд. ЛОЛ What an embarrassment to journalism. Британские медиа просто клоунада какая-то. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2015 - 10:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
В МЮ покупками меньше 20 не интересуются, чего нельзя сказать о продажах. Лучше бы они искали способы обменов, пусть даже с небольшой доплатой. Так лень же морочиться - с барского плеча солидней выглядит. Глупо выглядит, считаю. Макаронник нужен - Валя уже отдал МЮ почти всё, что мог - его объём работы и надёжность в защите вызывали доверие и уважение у САФа и Гаала. Дармиан, надеюсь, будет в МЮ на днях. Одна опасность - адапт. Для любого итало покинуть свою землю - огромный стресс. Надо, не надо - итак решат без нас.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
M.E.N: МЮ близки к покупке Дармиана.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 МЮ близки к покупке Дармиана. только я не могу понять зачем ? |
|