Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Источник — www.fanatik.com.tr Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Источник — www.fanatik.com.tr Мой любимый источник. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Но я не проверял есть ли там такое на самом деле. Тупо копирнул со спортса, а там эту новость уже убрали) по ходу утка) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 www.fanatik.com.tr Это же считай ББС+Скай. Добро пожаловать, Фернандо! RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 5 июля 2015 - 13:55 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Но я не проверял есть ли там такое на самом деле. Тупо копирнул со спортса, а там эту новость уже убрали) по ходу утка) Нафиг тогда вообще сюда копировал, если не проверял? Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Daily Star: Ван Перси перейдёт в "Фенербахче" за 5 млн.фунтов. c*ка , Нани так еще за дорого взяли )))))))))))))) |
|
Dwayne | |
Sky Sports: "МЮ" не обращался по Кейну Cuatro: Де Хеа: Я не перехожу в Реал, возвращаюсь в Манчестер Агент Ван Перси: Робин никуда не уходит, это все спекуляции Сообщение отредактировал Dwayne 5 июля 2015 - 18:01 |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Sky Sports: "МЮ" не обращался по Кейну плохо Цитата: Dwayne Cuatro: Де Хеа: Я не перехожу в Реал, возвращаюсь в Манчестер хорошо Цитата: Dwayne Агент Ван Перси: Робин никуда не уходит, это все спекуляции плохо (((( RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Manchester United have made a bid of €12m + €3m add-ons for Matteo Darmian. Torino want €20m. (Source: Di Marzio)
Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
RusUnited,
читал сегодня. 20 за него...фиг пойми. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
skam | |
RusUnited, кинул инфу 3 дневной давности вообще то, и этот бид отклонили
|
|
RusUnited | |
skam,
Обязательно грубить? |
|
Manowar | |
Цитата: skam кинул инфу 3 дневной давности вообще то, и этот бид отклонили Ди Марцио ее опубликовал вчера если чтО. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Marca: Де Хеа расскажет Ван Гаалу о своем желании покинуть команду персонально. AS: Ван Гаал остается верен себе. МЮ начнут переговоры о продаже Де Хеа, если только в сделку будет включен Рамос. Алекс Крук, надежный истчонгик, что касается Саутгемптона: Трансфер Шнайди в МЮ случится. Вопрос когда, а не если. L'Equipe: Шнайдерлин уверен в том, что покинет команду. МЮ - самый возможный вариант. L'Equipe: Представители МЮ и Льориса контактируют на протяжении долгого времени. Леви пообещал французу, что если клуб рангом выше предложит 25 млн евро, он его отпустит. Ди Марцио: Фенербахче оптимистично настроены касательно трансфера РВП. Ди Марцио: МЮ очень заинтересованы в Дармиане и в ближайшее время сделают новое улучшенное предложение. Cadena COPE: Де Хеа ожидает, что МЮ сделают для него новое предложение о продлении контракта, которое он, однако, отклонит. Woodman137, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2015 - 02:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Ну и гнида же Де Хеа...
Woodman137, brittvit нравится это сообщение. |
|
skam | |
Надо терь подумать как и Реал нагнуть с баблинским в 2 месяца лета, все-таки лучше его продать за 30 млн)) или лучше того продатьв Париж вообще
|
|
mu best team | |
Давида стоит сливать только если все уже на мази с Льорисом. Если нет, то пусть дорабатывает контракт и валит след.летом. Этим летом и так слишком много трансферных дел у клуба.
|
|
Arm1n | |
все как-то забыли про Хедиру, так то свободный агент, отличный ПЗ, уверен он еще не потух
|
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n все как-то забыли про Хедиру, так то свободный агент, отличный ПЗ, уверен он еще не потух он уже в Ювентусе вроде.... |
|
coldplay777 | |
Arm1n,
Он уже давно в Юве. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|