Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: skam Много ли плюсов у итальянца перед нашим? Вагон и маленькая тележка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Он что-то в последнее время не очень надежен. |
|
skam | |
Ну этот итальяшка чисто для обороны, не думаю что такой нужен Гаалу.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Он что-то в последнее время не очень надежен. Первым сказал, что Тевес хочет домой в Бокку, что Бакка переходит в Милан и еще кучу примеров могу привести. Цитата: skam Ну этот итальяшка чисто для обороны, не думаю что такой нужен Гаалу. Да он и в атаке хорош. Во всяком случае лучше, чем Валя. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Ну и ошибается, как и все. Уверен этим Дармианом мы даже не интересуемся
Суков нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
А он что правый защитник? Тогда возможно) Хотя я в первый раз вообще о нем слышу. |
|
coldplay777 | |
Он правый, хотя и слева может сыграть.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Лучш чем Валя в атаке? Несмеши, он только для обороны, 2 гола есть и что? Вон Смоллинг 4 назабивал.
|
|
coldplay777 | |
Ты даже не видел его в игре и что-то хочешь мне доказать?
Сравнивать голы у защей - это просто эпик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Ты еще долго будешь отвыкать от иллюзий "адекватного мира"))) Нападающим не главное забивать, защитники нужны для голов, все тренера топ клубов - физруки, ну и конечно "да я бы с таким составом". Скоро начнется "да там что с тренером, что без". Сообщение отредактировал RusUnited 4 июля 2015 - 21:17 |
|
coldplay777 | |
Sky Italia: Наполи очень серьезно настроены на подписание Дармиана, но в данный момент фаворитом на игрока является МЮ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Скорее всего до турне только Шнайди зацепим, а ближе концу Рамос, пз и мб еще один цп
Manowar нравится это сообщение. |
|
skam | |
Так кто же подпишет Дармиана, вот задача. Конечно Наполи, ибо мы опять будем интересоваться, интересоваться, а игрока подпишет Наполи)
|
|
Sprian | |
Цитата: skam Конечно Наполи, ибо мы опять будем интересоваться, интересоваться, а игрока подпишет Наполи) Торино отклонил их предложение, сейчас главный претендент на него это Бавария. |
|
skam | |
Посыл тот, что мы только интересуемся в это ТО игроками, никого не подписываем, Бавария или Наполи разницы никакой.
|
|
Sprian | |
Цитата: skam Посыл тот, что мы только интересуемся в это ТО игроками, никого не подписываем, Бавария или Наполи разницы никакой. По мне так лучше Колмэна купить, чем макароника. Первый уже создан Апл, а второй хз, что из него получится в другом чемпе никто не знает. |
|
extezi_(MU) | |
Man Utd transfer news and rumours: 'United make direct contact with Spurs over 40m move for Harry Kane' [Telegraph] |
|
RusUnited | |
extezi_(MU),
буду рад! гланое, что отрабатывает |
|
Woodman137 | |
«МЮ» предложит «Галатасараю» 35 млн за Муслеру в случае ухода де Хеа в «Реал» Руководство английского «Манчестер Юнайтед» готово сделать предложение турецкому «Галатасараю» о переходе голкипера сборной Уругвая Фернандо Муслеры за 35 миллионов евро. По информации издания, Муслера, «Манчестер Юнайтед» рассчитывает найти в лице уругвайца достойную замену Давиду де Хеа, который в ближайшее время может оказаться в мадридском «Реале». При этом английский клуб готов предложить за игрока 35 миллионов евро. Муслера выступает за «Галатасарай» с 2011 года. Лал Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 По информации издания, Муслера, Какого издания?)) |
|