Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
и ударят по рукам при 25 флямах - как того изначально желали "святые"? (не купить за 25 и быть согласным за 30 = Ed?)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да у них цена считай одинаковая будет. За Карвалью позапрошлым летом 40 просили, не думаю, что сейчас цена такая же. Шнайди могут и за 25 отдать, если он сам так сильно рвется. 30 в фунтах конечно многовато, но лучше уже так, чем вообще без опорника На одном Каррике не выехать уже никак. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team За Карвалью позапрошлым летом 40 просили, не думаю, что сейчас цена такая же. но и со Спортингом, на крайняк, могут в норму договориться - если жребий не сведёт в ЛЧ "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Jamie Jackson (Guardian): МЮ готов сделать второй бид по Шнайди. ЛВГ хочет подписать его до турне. Саут надеется продать его за 30 лямов фунтов , МЮ верит , что сможет приобрести его за сумму близкой к 25 лямов фунтов. ЛВГ снова заинтересовался Коулменом |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Зачем кидать одну и ту же новость? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Зачем кидать одну и ту же новость? Не заметил) Но там вроде и по-другому чуть написано) |
|
brittvit | |
Эд ведет какую-то удивительно смешную игру на весь мир - со святыми. Нам всем от этого грустно в итоге. С ирисками-то они договорятся по игрокам - Коулмэн сюда, Эванс туда + доплата им.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Да у них цена считай одинаковая будет. Только Карвальо моложе и перспективнее имхо Этот португал 20-ки не стоит. Надо быть полным идиотом, чтобы заплатить 40 млн фунтов за него. Цитата: mu best team За Карвалью позапрошлым летом 40 просили, не думаю, что сейчас цена такая же. Прошлым. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Прошлым. Вроде как при Мойесе еще слухи про него ходили) Но не важно короче) |
|
coldplay777 | |
Marca: Рамос твердо намерен покинуть Реал. Даже если это ранит его сердце, он готов сказать прощай Реалу. AS: Серхио Рамос достиг точки невозврата. Он готов все объяснить публично, когда придет время. The Telegraph: На данный момент МЮ сделали одно предложение по Рамосу размером в 32+ млн фунтов. sel20, extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2015 - 15:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Manchester Evening News: "Юнайтед" все равно избавится от Чичарито
RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 4 июля 2015 - 15:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 The Telegraph: На данный момент МЮ сделали одно предложение по Рамосу размером в 32+ млн фунтов. Адекватная цена) Пусть Рамос подает запрос, раз так хочет свалить) |
|
coldplay777 | |
Turkish-Football: РВП согласовал условия личного контракта с Фенербахче.
Рамос: Я ни с кем не веду переговоры. Итого, Руни, Чича и Уилсон. Это если, конечно, Чича не уйдет. По мне так достаточно, если никто не будет пропускать много матчей. Но я думаю, что ЛВГ все-таки ищет страйкера. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2015 - 16:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
extezi_(MU) | |
After a meeting yesterday, United have decided to make a new bid for Schneiderlin. I believe it will be around 24.5m [@AgentOfficial59] mu best team, RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Итого, Руни, Чича и Уилсон. Это если, конечно, Чича не уйдет. Чичу сольют по-любому) Скорее РВП останется уже) |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Чичу сольют по-любому) Скорее РВП останется уже) Сольют обоих, Депай и Руни будут нападающими. Схема, как мне кажется, будет 4-3-1-2 Сообщение отредактировал RusUnited 4 июля 2015 - 17:05 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Сольют обоих, Депай и Руни будут нападающими. Депай будет слева гонять) Цитата: RusUnited Схема, как мне кажется, будет 4-3-1-2 Зачем нам тогда столько фланговых игроков?) Схемка останется той же 4-1-4-1 ну или 4-3-3, суть та же , разница лишь в расположении инсайдов. Manowar, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Депай будет слева гонять) Цитата: mu best team Зачем нам тогда столько фланговых игроков Янг, Депай, Валя и Ди Мария? Валя больше на поле, кроме как защитник, появляться не будет. Янг - вот тут вопрос, а Ди мария вполне сможет играть в центре под напом, Депай - в атаке. --------ДДХ + 5y. ( ;) )----- Валя--Рамос--мистер Х--Шоу Мата - шнайдерлин - Эррера ----------Ди Мария--------- ------Руни-----Депай---- |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
МЮ без флангов - не МЮ Суков нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 МЮ без флангов - не МЮ то-то МЮ и не видно уже последние 4 года. |
|