Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
skam | |
Джереми Уилсон, The Telegraph, один с этой газетенки сказал , что вчера Шнайдерлин еще вчера должен был контракт подписать с МЮ, такой же желтушник.
|
|
Woodman137 | |
Агент Отаменди: "До того, как Рамос уйдет, если он вообще уйдет, Отаменди будет играть за другой клуб [не Реал]". RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
в итоге буду согласен с теми , кто считает Вудворда делком средней руки , но со связями среди первых лиц Англии. Хотя ими это не афишируется (окромя Тони Блэра)... соглашусь и с теми , кто предвидит закат унизительной политики Реала - то есть , в одну руку Пересу флаг клуба , в другую указатель направления и с этим реквизитом крестный ход на пенсию с сохранением портрета в галерее...))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Агент Отаменди: "До того, как Рамос уйдет, если он вообще уйдет, Отаменди будет играть за другой клуб [не Реал]". Надеюсь и не МЮ |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Надеюсь и не МЮ Либо он, либо Рамос. Больше вариантов нет. Легенда137 |
|
brittvit | |
Так или иначе , но Перес в тупике точно , ибо обещал Бенитесу добыть всех нужных до предсезонки. В итоге - с Рамосом горшки побиты , наш МЮ по де Хеа фигу крутит в ответ. По-этому склонен к мысли о том , что до закрытия окна состоится обмен. А сам обмен расцениваю личным поражением наглеца.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
не могу перевести вью полностью , но начинается так: (BBC) Бывший президент Реала Рамон Калдерон: «Серхио очень хочет перейти. Я точно знаю...
Сообщение отредактировал brittvit 2 июля 2015 - 12:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Manchester Evening News: Ван Перси "продается в тайне"
Сообщение отредактировал brittvit 2 июля 2015 - 12:27 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit не могу перевести вью полностью , но начинается так: (BBC) Бывший президент Реала Рамон Калдерон: «Серхио очень хочет перейти. Уже перевели: Рамон Кальдерон: «Ситуация с Рамосом очень плохая, сейчас это уже не вопрос денег» Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон прокомментировал ситуацию вокруг защитника Серхио Рамоса. «Я знаю, Серхио попросил руководство клуба прислушиваться к предложениям со стороны «Манчестер Юнайтед». Он хочет перейти только в «Манчестер Юнайтед». Положение вещей очень плохое. По прошествии некоторого времени ситуация не только не улучшилась, но стала еще хуже. Сейчас это не вопрос денег. Игрок чувствует недостаток внимания со стороны «Реала», – сказал испанец. |
|
Dwayne | |
Серхио Рамос попросил не включать его в сделку по Де Хеа. Это должны быть 2 отдельных соглашения. [OfficialAgentInsider] RusUnited нравится это сообщение. |
|
skam | |
Ну в итоге скорее всего Де Хеа останется у нас год дорабатывать, а Рамос выбьет себе новый контракт, на том и порешим.
|
|
extezi_(MU) | |
Sergio Ramos has just arrived at Carrington for his medical at #mufc. Expect signing be announced tomorrow. [@FootballAgent31] |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Sergio Ramos has just arrived at Carrington for his medical at #mufc. Expect signing be announced tomorrow. что то слабо вериться)))ну будем надеяться |
|
skam | |
ахаха, насколько наглая желтуха)
|
|
RusUnited | |
А вдруг Рамос - капитан Испания?!?! Может он хочет перейти к нам (только с условием одинарного перехода!!), чтоб уговорить Де Хеа остаться в МЮ у класть на Реал?!
Рамос, я твоя! Woodman137, Saint799 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
BBC: МЮ получит за Нани 6 миллионов евро. ЛААААЛ Легенда137 |
|
Deemua | |
Рамос и мед обследование это даже не утка...это целая индейка
maxigur нравится это сообщение. |
|
skam | |
Ппц, всего за 6млн всего Нани продаем, чего такие мы бездари то, у него контракт еще на 4 года
|
|
Woodman137 | |
Цитата: skam Ппц, всего за 6млн всего Нани продаем, чего такие мы бездари то, у него контракт еще на 4 года Иди болей за Порту!111 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Хватит ныть, ну надоело уже. Как вам разница? От вас зависит цена? Нет.
|
|