Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
Saint799,
Если верить слухам, то Рамос сам хочет прямого трансфера, т.к не хочет чтобы его друг Кас сел на лавку или был продан. |
|
Saint799 | |
Dwayne,
Это может и так, посмотрим как дальше будет. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 На фланг, в качестве замены, У нас там и так перебор Цитата: coldplay777 ну или будет играть левого цп. А он умеет? |
|
coldplay777 | |
Sprian,
Умеет. Считаю, он был бы неплохим усилением, но платить 40 млн евро за него - это много. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Думаю тут как в ситуации с Гайтаном, его тупо пиарит агент или сам клуб, чтобы подороже продать. Считаю что он нам вообще не нужен. |
|
skam | |
Туран норм, только вот если его на фланг покупает МЮ (якобы покупает) , спасибо не надо. Там и так переборчик наметился, а если в центр поля, то я ЗА. Человек с яйцами нам пригодится.
|
|
Woodman137 | |
В топку Леонида. за 40 лямов можно и поп*зже игрока найти. Тем более ему 29 лет
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тем более ему 29 лет 28, эксперт. Сообщение отредактировал Plast1c 30 июня 2015 - 09:14 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Это ничего не меняет) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Теперь главное все не про*срать. Надо пользоваться моментом и не затягивать. Вудворд, настало твое время. Симон Стоун, ББС: МЮ предложили 28,6 млн фунтов за Рамоса. МЮ всерьез считают, что они смогут его заполучить. Закон бумеранга в действии. Переса дожмут, как и предполагал, уже паника и тупик в котором поменяются скандалистами. Благодаря Гаалу. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 "МЮ ведут себя очень умно". Цитата: coldplay777 Хантер: Впервые за многие годы МЮ умело пользуются своими картами. Аж гордость берет) Вудворд красавчик, на аву его поставлю) Легенда137 |
|
brittvit | |
London Evening Standard сообщает о том, что Венгер предпочитает купить Карвальо, а не Видаля (о чём везде трубили ранее). Насколько я понимаю, в обход МЮ такой манёвр им не светит?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
Шнайди, приди! Ох, предвкушаю этому игрочиле профессиональный рост в МЮ, хоть некоторые поплакивают, что лучше бы из Спортинга ниггу прикупили, я считаю француза оптимальным вариком в опорку. Он докажет свой класс у нас в команде. Ну 3 года проведенные в АПЛ, многое доказали даже Невиллу)
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Эд Мэлиан, Mirror: Рамос выписался из своего номера в отеле Вегаса. Это все, что я знаю. Sky Sports: Рамосу интересен план МЮ на будущее, он хочет помочь им вернуть былую славу. Он хочет перейти именно в МЮ, несмотря на интерес со стороны Сити. Агент Турана: «Мы не встречались с представителями «МЮ» Ахмет Булут, агент полузащитника «Атлетико» Арды Турана, прокомментировал слухи о переходе турка в «Манчестер Юнайтед». «Мы не встречались с представителями «МЮ», Арда не проходил медосмотр. Когда в пятницу узнаете о его новом клубе, вы согласитесь, что мы сделали правильный выбор», – сказал Булут. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 30 июня 2015 - 14:13 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 На прошлой неделе «МЮ» предложил за защитника 28 миллионам фунтов. В то же время в испанском клубе утверждают, что переговоров ни с кем не вели. смешно утверждают в спа клубе), а турок видать прыгнет к синим( и будет играть в тот же "футбол"... Сообщение отредактировал brittvit 30 июня 2015 - 15:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Эми Льюис, SkySports, надежный источник: МЮ сделал предложение Сотону по Шнайдерлину меньше 25 миллионов фунтов 10 дней назад. Это было ниже требуемой Сотоном суммы, и предложение отвергли. С тех пор контактов между клубами не было. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Джеймс Купер, Скай: Скорее всего, в сделку по Рамосу будет включен Де Хеа. МЮ и Реал проведут переговоры на следующей неделе.
Майк Киган: Насколько знаю, МЮ сделали одно предложение о покупке Рамоса размером в 40 млн евро. Реал ждут улучшенное предложение. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
по прежнему считаю, что Швайн как только узнал о сделке МЮ с Шнайди - тутже вышел к прессе. ждут, возможно потому, что не хотят отсечь кого то важного для Гаала. важного, но совсем чужого. но это всего лишь моё предположение.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
А тем временем Перес в действии - уже мать прикрывает Серёгу. Говорит, мол, сын желает остаться на родной земле и она не думает, чтобы Серж отправился в Англию (из Sky Sports). Травля в СМИ - любимый способ Реала снять с себя ответственность за происходящее.
Сообщение отредактировал brittvit 1 июля 2015 - 13:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
@SkySportsNewsHQ Jun 29
BREAKING: Sky Sources: Sergio Ramos tells Real Madrid he wants to leave & join Manchester United. #SSNHQ |
|