Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну вот он будет с Шнайди нацелен больше на оборону, а Мата на атаку, но в паре с ними. Думаю при таких исполнителях не нужно больше покупать никого в полузащиту. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Смотри, еще один вариант. А если Машку поставить играть левого цпз? Хотя ему там трудно будет в АПЛ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну да, Руни тоже может опорника играть) Не б2б Перейра. Вот тут не надо прогонять. Видел нарезки матчей Перрейры за резерв, видел финал МЧМ с сербами. Он спокойно играет бокса. Цитата: mu best team Кого?) Роналду епт) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2015 - 13:41 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Еще один мой любимчик)Как и Карвальо) Вот Коке реально офигенен, прямо сейчас - лучший цпз, хотя он везде может играть. Суков нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Когда играют 4-3-3 Тащемта у нас щас 4-1-4-1) Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Я как бы имел ввиду атакующие ЦП. А Шнайди чистый опорник. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Можно вместо ЦП взять напа и опустить Руни в полузащиту на место Фелла) Не знаю, рановато по-моему) Цитата: Woodman137 Тащемта у нас щас 4-1-4-1) Не 4-3-3? Та и один фиг, и в 4-1-4-1 нет двух АПЗ? Как их вообще может быть два? А вообще Пасторе еще есть, но это тоже нереально. Он в ПСЖ очень прибавил в отборе и часто играл в середине поля. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2015 - 13:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вот Коке реально офигенен, прямо сейчас - лучший цпз, хотя он везде может играть. Прикинь центр Погба-Коке) А под ними Шнайди(Карвальо? ) Я колчин Цитата: coldplay777 Не знаю, рановато по-моему) Ему осенью как раз 30 будет. В самый раз) Из Руни должен получиться отличный бокс, а-ля Скоулз, Лэмпард и Джеррард в лучшие годы. Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2015 - 13:46 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А если Машку поставить играть левого цпз? Хотя ему там трудно будет в АПЛ. Там отрабатывать придется, а он и на своем фланге не отрабатывает) Цитата: Woodman137 Вот тут не надо прогонять. Видел нарезки матчей Перрейры за резерв, видел финал МЧМ с сербами. Он спокойно играет бокса. Нарезки это круто конечно) Но в резерве он в основе играет либо 10, либо на фланге. Вообще парень 96 года, так что не думаю, что ЛВГ на него прям с этого сезона серьезно надеется. Скорее в КА, КАЛ играть на фланге будет + на замены, не более. Цитата: Woodman137 Тащемта у нас щас 4-1-4-1) Один хер) Суть схемы та же) Цитата: Woodman137 Роналду епт) Ноу) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Прикинь центр Погба-Коке) А под ними Шнайди(Карвальо? wink ) Я колчин Это называется всем хана) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Можно вместо ЦП взять напа и опустить Руни в полузащиту на место Фелла) И потом всем миром стонать что впереди бревно да полено?) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Нарезки это круто конечно) Нарезки всех его действий за конкретный матч, да и такие бывают. За 10 минут смотрю все что сделал игрок за 90. Очень удобно. Так вот, он спокойно играет бокса. Цитата: mu best team Скорее в КА, КАЛ играть на фланге будет + на замены, не более. Он игрок центра, а не фланга. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он игрок центра, а не фланга. Он аля Мата. Особых навыков в игре в защите у него тоже нет. Цитата: Woodman137 Нарезки всех его действий за конкретный матч, да и такие бывают. За 10 минут смотрю все что сделал игрок за 90. Очень удобно. Так вот, он спокойно играет бокса. Не представляю его в АПЛ, играющим бокса. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он аля Мата. Особых навыков в игре в защите у него тоже нет. Навыков может и нет, зато он не такой дрыщ как Мата. Навыки с опытом придут. Норм бокс будет. Иначе нахрена его было продлевать? Ему тупо места нет. Цитата: mu best team Не представляю его в АПЛ, играющим бокса. Против шпор играл же) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Это называется всем хана) Это называется - мечтать не вредно. Цитата: Woodman137 Нарезки всех его действий за конкретный матч, да и такие бывают. За 10 минут смотрю все что сделал игрок за 90. Очень удобно. В этих нарезках показывают только удачные действия. Когда-нибудь ты начнешь по фотографиям скилл определять. coldplay777, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 июня 2015 - 13:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В этих нарезках показывают только удачные действия. Когда-нибудь ты начнешь по фотографиям скилл определять. там все, включая потери. Во всяком случае я смотрел такие. Я могу и без фото, просто по имени определить будет игрок звездой или нет) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 там все, включая потери. Во всяком случае я смотрел такие Видел я подобные нарезки - в них далеко не все действия. Цитата: Woodman137 Я могу и без фото, просто по имени определить будет игрок звездой или нет) Походу именно так ты и действуешь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Походу именно так ты и действуешь. Редкий дар, от бабки достался Легенда137 |
|
coldplay777 | |
ESPN: "МЮ" не хочет увеличивать свое предложение (размером в 40 млн евро) о покупке Рамоса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
железная позиция - в обмен на Хеа "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|