Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Onda Cero: У Турана есть 4 варианта продолжения карьеры, но МЮ - его первый вариант. Onda Cero: В Реале считают, что МЮ, используя Рамоса, пытается поднять цену на Де Хеа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Дерем Реал и в хвост и в гриву [2] Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Саймон Пич: Мне сказали, что на фронте "Шнайдерлин в МЮ" все тихо. Не думаю, что это будет продолжаться так долго. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Швайнштайгер: "Я счастлив в Баварии, хочу еще раз выиграть Лигу Чемпионов и четвертый раз подряд Бундеслигу". Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Guardian: МЮ не делали формального предложения по Коуэлмену. Но он есть в списке потенциальных покупок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Круто, хорошо что мы выбрали Шнайдерлина. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Ну и втопку Швайна. Есть куча других ЦП Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
это и требовалось доказать - пойти на риск ради того чтобы фриц побегал. и потом чесать репу . Пускай сидит себе в своей Фриции вместе с кайзером Францом. Сообщение отредактировал brittvit 29 июня 2015 - 12:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
К Шнайди по-любому нужен еще игрок в центр. Если не Швайни или Гюнда, то даже хз кого) Мб Пьянич...)
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team К Шнайди по-любому нужен еще игрок в центр. Если не Швайни или Гюнда, то даже хз кого) Мб Пьянич...) Пьянича меньше чем за 40 млн Рома не отпустит я думаю....Гюнда уже почти наверняка останется в БД . так что надежда на Бастиана , хоть он уже и не молод |
|
Dwayne | |
mu best team,
Нафига? Шнайди опорник и рядом Эррера и Мата, ну или Феллайни или Каррик, еще Перейра есть и Блинд может сыграть. Куда их всех? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Нафига? Шнайди опорник и рядом Эррера и Мата, ну или Феллайни или Каррик, еще Перейра есть и Блинд может сыграть. Куда их всех? Мата? Он там не играет. Фелл - игрок замены. Фелл, Каррик и Шнайдерлин в старте...кто там атаковать будет? Перейра там тоже не играет. Блинд макс - опорник, он не будет играть цп. Правильно все говорит mu best team, нужен еще один центральный полузащитник. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
А Эррера? Получается если так, то Мата в запасе будет сидеть? Я думаю при расстановке 4-3-3, норм будет если в центре опорником будет Шнайди, а 2 АПЗ Эррера и Мата. На флангах Депай и Ди Мария, на острие Руни. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team то даже хз кого) Мб Пьянич...) Коке) Тот же Видаль идеально бы подошел. Но это нереально. Вейналдум, Клаассен, Арнольд, Ковачич... Цитата: Dwayne А Эррера? Получается если так, то Мата в запасе будет сидеть? Я думаю при расстановке 4-3-3, норм будет если в центре опорником будет Шнайди, а 2 АПЗ Эррера и Мата. На флангах Депай и Ди Мария, на острие Руни. Шнайдерлин Эррера-новый цп Мата-Руни-Ди Мария Депай начнет на банке, куда ему сразу в старт? Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2015 - 13:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 так что надежда на Бастиана , хоть он уже и не молод Вью вроде было от него, что хочет остаться и выиграть с Баварией ЛЧ) Цитата: sel20 Пьянича меньше чем за 40 млн Рома не отпустит я думаю... Ну если 40 в евро, то терпимая цена) Пьянич неплох. Цитата: Dwayne Шнайди опорник и рядом Эррера и Мата Мата не б2б. Он там не нужен, т.к. отрабатывать в защите не в состоянии. Цитата: Dwayne ну или Феллайни или Каррик, Ну Каррик и Шнайди опорники, Эрерра и Фелл б2б + Блинд - ЛЗ и опорник. Все. Нужен еще б2б. Цитата: Dwayne еще Перейра есть Тоже не б2б) На флангах или АПЗ. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Зачем мариновать? Азар же сходу в основе гонять начал и дофига ассистов раздавал. Тем более Мата на фланге не сможет, ему лучше с Эррерой АПЗ играть. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Коке) Анрил) Цитата: coldplay777 Вейналдум, Клаассен, Арнольд, Ковачич... Пьянич лучше) Цитата: Dwayne Получается если так, то Мата в запасе будет сидеть? Мата будет справа биться за свое место. Больше ему негде играть в 4-3-3. Цитата: coldplay777 Шнайдерлин Эррера-новый цп Мата-Руни-Ди Мария Депай начнет на банке, куда ему сразу в старт? Если проявит себя на предсезонке, то скорее Машку надо на бенч сажать, а Депая в старт. Ну или если вдруг Мария на турне вспомнит как надо в футбол играть, то справа Мария, слева Депай. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Мата? Он там не играет. Слить. Цитата: coldplay777 Перейра там тоже не играет. Перрейра может играть на позиции Эрреры. То есть такой бокс-2-бокс. И это единственное место где у него может быть какая-то практика в МЮ. Не на фланг же его пихать. Цитата: coldplay777 Правильно все говорит mu best team, нужен еще один центральный полузащитник. Можно вместо ЦП взять напа и опустить Руни в полузащиту на место Фелла) Цитата: coldplay777 Коке) Еще один мой любимчик)Как и Карвальо) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne ему лучше с Эррерой АПЗ играть. Эрерра б2б играет, а не АПЗ. В нашей схеме последних 3 месяцев нет позиции АПЗ. Есть опорник и 2 бокс-ту-бокс. Цитата: Woodman137 Перрейра может играть на позиции Эрреры. То есть такой бокс-2-бокс. Ну да, Руни тоже может опорника играть) Не б2б Перейра. Цитата: Woodman137 Можно вместо ЦП взять напа и опустить Руни в полузащиту на место Фелла) Кого?) Сообщение отредактировал mu best team 29 июня 2015 - 13:39 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Зачем мариновать? Азар же сходу в основе гонять начал и дофига ассистов раздавал. Тем более Мата на фланге не сможет, ему лучше с Эррерой АПЗ играть. А в этом сезоне он где играл?) Если бы у всех так "не получалось"... Когда играют 4-3-3, которые ЛВГ играл в сборной Голландии до травмы Строотмана, то в середине поля один опорник, два типо бокс-2-бокса, располагающиеся левее и правее, не? Где там АПЗ? Вообще, АПЗ - это плеймейкер, их по по определению 2 не может быть. 10-ка он на то и десятка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|