Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Вчера ты предлагал смириться с тем, что Шнайдерлин уйдет в Арсенал, инфа 100% Так я переспал с этой мыслью и по утру прочитал новость инсайдера, что Морган в МЮ хочет больше чем в Арсенал, а мало ли... Цитата: coldplay777 Экип: Швайнштайгер все ближе к переходу в МЮ. Пешком наверное идёт, вот к 1 сентября и должен дойти, главное, чтобы ноги не стёр, а то играть будет нечем... Сообщение отредактировал Banderlog 25 июня 2015 - 12:12 |
|
Fakel | |
«Реал Мадрид» отклонил первое предложение «Юнайтед» по Серхио Рамосу, сообщает El Chiringuito. 45 миллионов евро они («Мадрид») считают недостойным.
если правда то чёт офигели они,мы же им Чичарито давали в аренду))он мяч один важный забил! |
|
skam | |
Ну нет, по мне, логичнее купит Шнайдерлина пока Арсенал не увел его, а 60 млн платить за защитника, которого максимум хватит на 4 года перебор, логичнее купить Отмаенди, там максимум 35 млн выйдет, а тут переплата почти в 2 раза((( Вообще можно Швайни не брать, он чистого опорника почти не играл, поэтому только француза у святых и Отманди, больше никого не надо из названных. 60 млн за Рамоса это ни в какие ворота!
Багровый дьявол, Nani нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog главное, чтобы ноги не стёр, а то играть будет нечем... надо будет отправится на ОТ и по прибытию включить песню Максим=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Sky Germany: Бавария заинтересована в Ди Марии.
Skam, Швайни не играл опорника???? Как только ЛВГ пришел в Баварию, он сделал Швайни опорником. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: skam логичнее купить Отмаенди, там максимум 35 млн выйдет, Если бы было так...) Валенсия отступные в 50 лямов просит) А платить столько за Отаменди это вообще смешно) Цитата: skam Вообще можно Швайни не брать, он чистого опорника почти не играл, поэтому только француза у святых и Отманди, больше никого не надо из названных. Так Швайни и не надо опорника чистого играть. Б2б пусть играет: Каррик(Шнайди) Эррера-Швайни(Микрофон) |
|
coldplay777 | |
Экип: МЮ заплатит 25 млн евро за Швайни.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Швайни это хорошо, но я бы лучше шнайди купил.
Походу мы Клайна упустили( |
|
coldplay777 | |
Клайна упустили?
Мы за него и не боролись. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Клайна упустили? Мы за него и не боролись. Ага, также как из Отаменди и др игроков, я конечно не всему, что пишут верю, но и дыма без огня не бывает. Походу Валя снова будет на пз блистать. |
|
coldplay777 | |
Мы не боролись за Клайна, очевидно же. Иначе, он был бы наш.
Да и много раз уже писали всякие источники, что Клайн ЛВГ не интересен. Стал не интересен, с какого-то момента. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2015 - 13:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
А вдруг Рафе ещё сезончик дадут поиграть, а если будет опять травма на травме, то зимой или след. летом точно на выход, ведь слухов пока нет о его продаже, значится и в турне должен поехать...
|
|
Woodman137 | |
У колбасников наверно опять карнавал на форуме, вчера Дермино, сегодня сам Кляйн(Кельвин?). Для них все равно что Месси с Роналду. Сразу виден уровень середняка.
А по факту МЮ не интересовался ни бразилом, ни бритом. Это же очевидно. Легенда137 |
|
skam | |
Не стоит опрадывать на данный момент провальную трансферную политику МЮ, Клайн добротный защиник, можно было бы его урвать за 10 млн.
Но с французом ситуацию не в нашу пользу, слухи апктивные ходили о 24 млн и Арсенале, так что логично предположить , что сейчас именно с канонирами у святых диалог. Но сегодня появилась новость , что МЮ включился в борьбу, не поздновато ли??? Стоит учиться на своих ошибках, как при Мойесе погнались, а остались с носом в итоге. Так что радужного ничего нет, а 50 млн за Рамоса это вообще фейл. Сообщение отредактировал skam 25 июня 2015 - 13:32 |
|
RedMU | |
Цитата: skam Клайн добротный защиник, можно было бы его урвать за 10 млн. Зачем, если он тренеру не нужен? |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 А по факту МЮ не интересовался ни бразилом, ни бритом. Это же очевидно. на деле может оказаться что МЮ вообще никем кроме Депая не интересовался Сообщение отредактировал sel20 25 июня 2015 - 14:02 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А вдруг Рафе ещё сезончик дадут поиграть, а если будет опять травма на травме, то зимой или след. летом точно на выход, ведь слухов пока нет о его продаже, значится и в турне должен поехать... Надеюсь так и есть. Так-то Рафа сильнее и Клайна, и Валенсии, когда бразил здоров ментально и физически. |
|
MMMMM | |
Цитата: Fakel «Реал Мадрид» отклонил первое предложение «Юнайтед» по Серхио Рамосу, сообщает El Chiringuito. 45 миллионов евро они («Мадрид») считают недостойным. если правда то чёт офигели они,мы же им Чичарито давали в аренду))он мяч один важный забил! По мне так РМ и достойно уже давно рядом не стоят. Перес непонятно что делает с командой. Не победи они в ЛЧ, где были на волоске, последняя 5-ка была бы кошмаром для них, учитывая, сколько он потратил... |
|
Saint799 | |
Надеюсь Рафе дадут шанс. Тоже считаю, что покупка 29летнего Рамоса за 50-60 лямов вещь довольно сомнительная. Не стоит он 50 лямов и староват. Ну коли деньги есть, то можно и за такую цену купить. Но ведь были времена, когда умудрялись урвать хороших игроков за дешево и не били трансферные рекорды каждый год.
|
|
skam | |
Нужен Шнайдерлин как воздух, а не Швайни, а кажется, что купят только немца.
|
|