Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 я не вижу в нем желания , не вижу что бы он старался вписаться в команду . Все время прет в обводку , в которой из 10 раз 3 получится . Он слишком мелкий и хрупкий , Т.е. у это все навечно при нем останется и исправлению не подлежит? Цитата: sel20 привык играть в ЛаЛиге где почти нет борьбы Не надо. Игроки Ла Лиги прекрасно себя чувствуют в АПЛ. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Игроки Ла Лиги прекрасно себя чувствуют в АПЛ. И почему именно Мария стал исключением, а не какой-нить Санчес например... |
|
Philadelphia | |
Цитата: Banderlog И почему именно Мария стал исключением, а не какой-нить Санчес например... Все банально просто,ему физики не хватает.. очень уж легко его корпусом отталкивают. mu best team нравится это сообщение.
|
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Т.е. у это все навечно при нем останется и исправлению не подлежит? предпосылок к его изменению пока нет ... Цитата: Plast1c Не надо. Игроки Ла Лиги прекрасно себя чувствуют в АПЛ. раз на раз не приходится .. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog И почему именно Мария стал исключением, а не какой-нить Санчес например... Исключением из тех, кто сходу заиграл, если только. Я уверен, что у тебя нет хрустального шара и ты можешь только предполагать, что Ди Мария провалит следующий сезон. Цитата: sel20 предпосылок к его изменению пока нет ... И, я так понял, что не будет? Цитата: sel20 раз на раз не приходится .. Только недалекий человек будет судить по одному сезону. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июня 2015 - 16:47 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Только недалекий человек будет судить по одному сезону. а "далекий" человек сколько лет будет ждать ? |
|
Plast1c | |
Saint799 | |
Согласен, Анхелю еще сезон, если не заиграет - продавать. Даже Мата перейдя из Челси, не меняя лигу лишь сменив клуб, заиграл вот только сейчас. Первый сезон - адаптация, не все могут сразу показывать высший результат в новом коллективе.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нет. Первый уже старый, а второй ни о чем Это Мария ни о чем) А Мюллер умный игрок. Цитата: coldplay777 Ди Марию даже на Месси+Роналду менять нельзя. Хорошая шутеечка) Цитата: Banderlog Стареющих ведь защей (Рамос если придёт) и полузащей (Швайни если придёт) берём, чем напы хуже... Так в ЦЗ нам опыт нужен, в опорке нужен топ игрок, а в атаке опыт и топ класс есть у нас - это Руни. А вот скорости, дриблинга и нацеленности на ворота нападающим МЮ не хватает. Цитата: Woodman137 Мне трудно объяснить, почему я так мало провел времени на поле. Лоол) Потому что играл убого) |
|
Dwayne | |
"Он выступает за один из лучших клубов мира и за одну из лучших национальных команд, что мы когда-либо видели. Иногда он опрометчив, у него бывают моменты безумия, в некоторых матчах он чересчур поддается эмоциям, что всегда было для него проблемой, но не будем забывать, что это же является проблемой и для Уэйна Руни". "Я не переживаю насчет того, подпишет его "Юнайтед" или нет, будет он хорошим приобретением или нет, но если не считать его одним из лучших игроков мира, то кого считать?" - сообщил Каррагер talkSPORT. Сообщение отредактировал Dwayne 24 июня 2015 - 17:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Это Мария ни о чем) А Мюллер умный игрок. Та в сраку его мозги. У нас уже есть свой Друзь в команде - Мата. Нах еще один лоб? Ди Мария поскиллее будет Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Philadelphia Все банально просто,ему физики не хватает.. То есть это отсутствие физики не позволяет ему нормально навешивать мячи в штрафную, а не лупить во птицам, подавать угловые нормально, а не в молоко, попадать по воротам, а не вечно мимо? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Потому что играл убого) Нет ты не прав,это Янг божил просто |
|
coldplay777 | |
GdS: МЮ предложит 41 млн евро за Турана.
Сид Лоу: Рамос проинформировал Реал о своем желании уйти, ему сказали, что клуб выслушает предложения о его продаже. Однако, быстрого разрешения ситуации не предвидется, еще ничего не ясно до конца. Marca: После собрания Рамос забрал свои личные вещи, оставленные по окончании сезона. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июня 2015 - 18:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ди Мария поскиллее будет Круто свои скиллы на банке показывает) Цитата: Banderlog То есть это отсутствие физики не позволяет ему нормально навешивать мячи в штрафную, а не лупить во птицам, подавать угловые нормально, а не в молоко, попадать по воротам, а не вечно мимо? Отсутствие физики мешает ему толкаться с дефами, обыгрывать их 1 в 1. Отсутствие физики заставляет его нырять от беспомощности и из-за него он не отрабатывает в защите. Как-то так. А удары по воробьям, угловые в молоко и навесы для Краучей это бонусы от Ди Машки) Показывает свои скиллы. Philadelphia нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
El Confidencial: Реал не будет противодействовать уходу Рамоса и выслушает по нему предложения.
Marca: Ситуация еще не близка к разрешению. mu best team, Хватит гавнить Ди Марию. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июня 2015 - 18:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Надеюсь МЮ купит его, хоть и слабо верится что его отпустят. Но если получится, то прямым трансфером, без какого либо обмена. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хватит гавнить Ди Марию. Я пишу правду как бы) Или не по делу?) Если заиграет во 2 сезоне, первым скажу что молодец пацан, прибавил в игре. А пока не вижу за что его любить и хвалить. |
|
coldplay777 | |
Это че получается, любимый игрок Дуэйна к нам переходит? Я тоже так хочу. Вуди, купи мне Ройса.
За то, что он хороший аргентинский парень. Ps сорри, я с телефона, поэтому неудобно немного. david de gea, Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июня 2015 - 18:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 За то, что он хороший аргентинский парень. Ничего хорошего в нем не вижу) |
|