Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Карлос хорош... Юркий, пронырливый, по типу Куна, быстрый, с ударом... Отлично бы вписался к нам... Пара напов Руни-Бакка отлична пара, Руни ближе к центру, а Бакка впереди за все мячи борется... Куна ведь нам не реально подписать, а Бакка эта почти копия его... Я бы лучше его взял, чем Кейна и Бензема, там Севилья много не запросит... Хуже с Баккой не станет - но адаптация (нам и ЛвГ ждать долго НЕКОГДА). Если не ошибаюсь-колумбиец. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Пролетела утка о диМа в Барсу - агент опроверг. Видимо Перес решил нашкодить в сделке с фрицами.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Ди Марию даже на Месси+Роналду менять нельзя.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но Швайни + Томас за Анхеля это гуд) Нет. Первый уже старый, а второй ни о чем Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Смысл брать стареющего напа? Стареющих ведь защей (Рамос если придёт) и полузащей (Швайни если придёт) берём, чем напы хуже... Цитата: Woodman137 ты щас точно про Бакку? В тех матчах, которые я смотрел с его участием, мне он именно таким и показался... Цитата: coldplay777 Ди Марию даже на Месси+Роналду менять нельзя. Мария уже даже за сборную как ландух играет... Сообщение отредактировал Banderlog 24 июня 2015 - 14:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ди Марию даже на Месси+Роналду менять нельзя. я бы махнул) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Педро Риеско, работает вместе с агентом Рамоса: Не думаю, что Рамос останется в Реале.
|
Woodman137 | |
Ди Мария: "Мне тяжело, потому что я пришел с намерениями в клуб, а меня посадили на лавку. Мне трудно объяснить, почему я так мало провел времени на поле. Но я не думаю об уходе из МЮ. Это не мой стиль". Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Стареющих ведь защей (Рамос если придёт) и полузащей (Швайни если придёт) берём, чем напы хуже... По крайней мере, не такие как Бакке. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Ди Марию даже на Месси+Роналду менять нельзя. почему ? у меня вот есть уверенность что ДиМа не заиграет в МЮ... |
|
Philadelphia | |
Cope: Рамос попросил Реал выслушать трансферные предложения других клубов. AS: Сегодня встречаются представители Рамоса и клуба, чтобы найти решение проблемы. По всей видимости серьёзные терки у них там.
|
|
coldplay777 | |
Cope: Рамос попросил Реал выслушать предложения других клубов.
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 у меня вот есть уверенность что ДиМа не заиграет в МЮ... Обоснуй. |
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: De Gea is very sad this saga drags on, as he feels bad for the fans. He feels he let's them down, but he wants this move so badly.
@AgentOfficial59: I can't really see United getting Ramos. I think he is just trying to get a better contract. Сообщение отредактировал RusUnited 24 июня 2015 - 15:11 |
|
Woodman137 | |
Cope: Рамос хочет уйти. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Обоснуй. я не вижу в нем желания , не вижу что бы он старался вписаться в команду . Все время прет в обводку , в которой из 10 раз 3 получится . Он слишком мелкий и хрупкий , привык играть в ЛаЛиге где почти нет борьбы . |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ди Мария: "Мне тяжело, потому что я пришел с намерениями в клуб, а меня посадили на лавку. Мне трудно объяснить, почему я так мало провел времени на поле. Но я не думаю об уходе из МЮ. Это не мой стиль". Начал-то он за здравие (был лучшим месяца) - где шатался затем... Вот, что ему трудно объяснить - там не добежал, тут не оборонялся, уступки сферы противнику... Или дМ думает что все лохи - за год личку взял и дальше прокатит...Халявщик он - потому Перес и избавился. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RusUnited @AgentOfficial59: I can't really see United getting Ramos. I think he is just trying to get a better contract. Скорее всего, так и есть. |
|
coldplay777 | |
Экип: Льорис согласовал условия контракта с МЮ.
AS, El Chiringuito: МЮ хочет заменить Де Хеа с помощью Льориса. AS: Де Хеа хочет, чтобы сделка была завершена до 6 июля. Но он не собирается подавать запрос на трансфер. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июня 2015 - 16:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Педро Риеско, работает вместе с агентом Рамоса: Не думаю, что Рамос останется в Реале. Рамос требовал от Переса 10 лямов сколько - горшки клеить поздно (раз борьба за Отоменди) - Ото в Реал, Рам в МЮ и Хеа (по достойной его игры цене). По-прежнему считаю Мендеша агентом Реала. Экип: Льорис согласовал условия контракта с МЮ.-------- Вот этот шаг радует...а Витёк в подмогу. Сообщение отредактировал brittvit 24 июня 2015 - 16:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|