Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Sportbild: Бавария может предложить за Ди Марию Швайни + кэш. Швайни+50 лямов. может быть и норм. Но тут есть пара НО... 1) ДиМа еще может заиграть в МЮ...один сезон не показатель 2) по мне так ДиМа явно не игрок для Бундес Лиги. 3) в Баварии и так игроков такого плана хватает. Так что продажа его выглядит сомнительно...но в наше время бывает всякое... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Sportbild: Бавария может предложить за Ди Марию Швайни + кэш. Идеальный расклад... Не должны 60 лямов ещё год сидеть на лавке... Цитата: mu best team Почему не могут договориться с Шнайди?) Это наверное не понятно каждому... Как и почему мы не купили Ваньяму за 12 лямов из Селтика и почему отказались от 99,9%-ого Клайна... mu best team нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Ну так Ван Гаал хочет, но не от Ван Гаала то зависит) Если с Рамосом, Швайни и Отаменди понятно, что так быстро не договоришься, то мне непонятно другое. Почему не могут договориться с Шнайди?) Цена адекватная, сам хочет на повышение, игрок очень нужный нам по позиции. Потому, что Шнайди не могут гарантировать основу (если динозавра купят), а дожидаться своего часа за спиной у кого-либо он не намерен. Sportbild: Бавария может предложить за Ди Марию Швайни + кэш. Конечно может. диМа итак не заиграет здесь (не особо нужен)-так хоть компенсация и жаждущий битвы Швайн. P.S. и снова,за дМ'' низко кланяемся '' товарищу Мендешу. Сообщение отредактировал brittvit 24 июня 2015 - 12:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Идеальный расклад... Он только для тебя идеальный и, возможно, для Баварии. |
|
brittvit | |
для диМа идеально - поднатужиться в 2017-2018 (будь то МЮ или Бавария-ему один пень). P.S. читал раньше, что отец Рамоса болеет за МЮ.
Сообщение отредактировал brittvit 24 июня 2015 - 11:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Потому, что Шнайди не могут гарантировать основу Каррик стареет, а значит Шнайди будет ему заменой. Цитата: brittvit (если динозавра купят), Под динозавром как я понял, подразумевается Швайни. Если так, то Швайни единственного опорника на позиции Каррика и не потянет скорее всего, поэтому его если и брать, то на место Феллаини, в роли бокс-ту-бокс. Как то так: Шнайди(Каррик) Эррера-Швайни(Феллаини) + на крайняк есть Блинд. Цитата: brittvit для диМа идеально - поднатужиться в 2017-2018 (будь то МЮ или Бавария-ему один пень). Если он следующий сезон также провалит, то пусть тужится хоть в Индонезии, в МЮ его уже не будет. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Каррик стареет, а значит Шнайди будет ему заменой. Cогласен в общем. Только если Швайн услышит о покупке Шнайда (и, возможно, наоборот)...вот, считаю и вся дилемма. А Каррик, в случае чего, дыру цз закроет (хотя...либо Рам, либо Отом в МЮ будет). p.s. свет выбило на чуток... Сообщение отредактировал brittvit 24 июня 2015 - 11:57 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
SportBild: МЮ и Бавария продвигаются в трансфере Швайнштайгера. В сделку может быть включен ди Мария, также МЮ пытается включить в сделку Мюллера.
Telegraph: МЮ делал запросы по Бакке, но он не главная цель. Первыми в списке идут Кейн и Бензема. |
|
brittvit | |
mu best team,
Кейн и Руни? 2 тарана. Бакка - сомн пок ,Мюллера фриц не отдаст (а он в схемах ЛвГ был бы очень кстати). "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team SportBild: МЮ и Бавария продвигаются в трансфере Швайнштайгера. В сделку может быть включен ди Мария, также МЮ пытается включить в сделку Мюллера. Весело. на одного битого - двух фрицев дают...шикарно. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Не верится, что Мюллера отдадут. Но Швайни + Томас за Анхеля это гуд)
Кстати слух пустили, что Рибери карьеру завершает из-за травмы серьезной. Мб поэтому Баварка так на Анхеля настроилась) |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Не верится, что Мюллера отдадут. Но Швайни + Томас за Анхеля это гуд) Кстати слух пустили, что Рибери карьеру завершает из-за травмы серьезной. Мб поэтому Баварка так на Анхеля настроилась) будь моя воля (предложи фриц Шва+Мюл=диМа) - без раздумий. Если и тут Мендеш - пусть хоть тут за МЮ попотеет (для меня он агент Реала). mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Первыми в списке идут Кейн и Бензема. Лучше Кейн. |
|
brittvit | |
c утра везде трубят о том, что "Ливерпуль" объявил о переходе Фирмино. Проверил, на офис Лив тоже. Вот и увидим кого нам пытались впарить ( Англия-не Франция) Пардон - Хоффенхайм
Сообщение отредактировал brittvit 24 июня 2015 - 13:21 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit ( Англия-не Франция) Все так) Только он из Германии) |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit Англия-не Франция не Германия кагбе)) |
|
brittvit | |
am Пардон - Хоффенхайм (Фриция-)))
Сообщение отредактировал brittvit 24 июня 2015 - 13:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Telegraph: МЮ делал запросы по Бакке, Карлос хорош... Юркий, пронырливый, по типу Куна, быстрый, с ударом... Отлично бы вписался к нам... Пара напов Руни-Бакка отлична пара, Руни ближе к центру, а Бакка впереди за все мячи борется... Куна ведь нам не реально подписать, а Бакка эта почти копия его... Я бы лучше его взял, чем Кейна и Бензема, там Севилья много не запросит... brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Карлос хорош... Юркий, пронырливый, по типу Куна, быстрый, с ударом... Отлично бы вписался к нам... По мне так переоцененный + 29 осенью. Смысл брать стареющего напа?) Цитата: Banderlog Куна ведь нам не реально подписать, а Бакка эта почти копия его... Китайская копия) Кун сильнее на 2-3 головы. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Юркий, пронырливый, по типу Куна, быстрый, с ударом ты щас точно про Бакку? Легенда137 |
|