Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU Кейн может и не техничный, но своё дело прекрасно знает. Я за его покупку. +1 , может он и забил всего 3 гола в прошлом сезоне , зато в этом около 30 положил , Уилсону такое и во сне не снилось . я не возвожу его на уровень Руни или РВП , просто даже сейчас он очень хороший нап , и может вырасти в топа mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Деревяхи больше 20 в АПЛ не кладут) Он не обладает особым дриблингом, скоростью. Но удар поставлен, побороться умеет, всегда в нужном месте и хладнокровен. Как раз кач-ва центр напа.
1 сезон лишь на топ уровне?) Так блеать, ему шанс дали только в этом сезоне, вот и показал себя. 31 гол за сезон в Тоттенхэме это не приколюхи + ему всего 21 пока что. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Деревяхи больше 20 в АПЛ не кладут) Кладут) Но Кейн, конечно, не деревяха. Но и платить за него большие деньги не стоит. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2015 - 09:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кладут) Пример?) Цитата: coldplay777 Но и платить за него большие деньги не стоит. 30 в фунтах можно отдать) Больше нет смысла) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пример?) Филлипс, Саттон, Бент, Эндрю Джонсон. Уилсон на мой взгляд намного талантливее Кейна. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2015 - 10:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Филлипс, Саттон, Бент. Я не знаю кто такой Саттон) Погуглил, в 90х он играл, ты не мог видеть его игру в живую, поэтому сложно судить бревно ли он. Филлипса знаю, но он в 2000 свою 30 положил. Ты тоже не мог это видеть, откуда инфа, что он бревно?) Люди рассказали?) Нарезку увидел?) Бент бревно?) Не смеши) Парень талант свой просрал просто. С головой проблемы, но деревянных наклонностей у него не было. Philadelphia нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Руни сказал Ван Гаалу и Вудворду, что Кейн - идеальный игрок для Юнайтед, и они должны его подписать Что бы вы там не говорили...а у Руни есть опыт. И он сам когда-то был вот такой выстрелившей звездой. А теперь это одна из Нынешних легендочек МЮ. Возможно, Кейн это тоже наше будущее...но с другой стороны в наше время появляется слишком много "МЕГАКРУТЫХЗВЕЗД" Бритов, которые на след сезон просто пшык...но тут я бы полагался на опыт Руни и его взгляд на этого игрока. Глядишь, купим. Задобрим Руни. И он лучше играть начнет) Одно НО! Цену за него заломят дай боже...Как за ДиМу сдерут...а Кейн явно не стоит этих денег... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
coldplay777 | |
Цитата: XG11GX И он сам когда-то был вот такой выстрелившей звездой. Ну он был моложе намного. Плюс через год на ЧЕ он зажег. Да и лучше он, намного, на очень много. alexoise нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Уилсон на мой взгляд намного талантливее Кейна. Может быть, но пока Уилсон не начнет хотя бы регулярно выходить в старте и забивать, не будет смысла их сравнивать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я не знаю кто такой Саттон) Погуглил, в 90х он играл, ты не мог видеть его игру в живую, поэтому сложно судить бревно ли он. Крис Саттон это бревно, такой же как и Филлипс. Как и лысый Эндрю Джонсон. Факт в том, что после этого они ничего не показали, совсем. Про Бента может и погорячился. Цитата: mu best team Люди рассказали?) Да) Не, серьезно, много раз это читал. Не переоценивай АПЛ, 20-ку выбивали не только суаресы и руни, а простые, работящие, но грубо говоря "деревяхи" тоже. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2015 - 10:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Тот же Кэрролл, если бы не ломался так часто мог бы 20 положить. А он то еще бревно. Крауч может 20 и не забивал, но был близок.
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 зато в этом около 30 положил Ни один его гол меня не впечатлил,ногомячист обычный Кейн в АПЛ не забил 30 голов,он забил 21 гол(2 гола с пеналя),это по гп у него 27 получаеться,в общем он где-то 35 голов забил за сезон. Был когда -то Мичу ,он где-то 18 голов забил в АПЛ ,сейчас протирает лавку Наполи) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 июня 2015 - 10:52 |
|
RedMU | |
Цитата: Багровый дьявол Ни один его гол меня не впечатлил Цитата: Багровый дьявол Кстать он хоть одному серьезному сопернику из топ 4 забил? Плохая память у тебя. По дублю в ворота "Челси" и "Арсенала" он сделал. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: RedMU Плохая память у тебя. По дублю в ворота "Челси" и "Арсенала" он сделал. Матч не смотре,глянул его статистику,да он действительно забил,но покупать его все таки рискованно,хотя никто его и не продаст в МЮ 100% |
|
Woodman137 | |
С другой стороны уж лучше Кейн, чем Бизина или Бабуин, которых к нам сватали в последнее время.
Philadelphia, RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Saint799 | |
По-моему Кейн был бы неплохой покупкой. Напы нужны, РВП наверное сольют, Фалькао уже слит. Уилсону конкурент не помешает, если Руни опять в ЦАПа оттянут. Вот не заломил бы Тотен огромные бабки за Кейна.
Сообщение отредактировал Saint799 13 июня 2015 - 12:55 |
|
Plast1c | |
Цитата: Saint799 Вилосону конкурент не помешает Уилсону. Цитата: Saint799 Вот не заломил бы Тотен огромные бабки за Кейна. Заломит, будь уверен. Огромным успехом будет договориться купить за 30-35 млн фунтов. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2015 - 11:26 |
|
skam | |
Нее ребят ноунейм провел один хороший сезон и топ клуб, коим считает себя МЮ приглашает его основным нападающим, нелогично же. Не нужен он нам, есть гораздо лучшие варианты для нападающег нашей команды. Будеет отлично , если Леви заломит немыслимую сумму и МЮ не купит Кейна. Гораздо нам нужнее Льорис, а не Кейн. Вот бы француза урвать и можно прощаться с Леви.
Депая прикупили , он как центральный нападающий эпизодически в ПСВ гонял, и тут прокатит, у нас все равно нет основной схемы, Луи опять будет искать приключения по ходу сезона. Выбросили на ветер под 70 млн за Ди Марию, такая же история повторится с Кейном, так что Леви запрашивай за него 100 млн фунтов и МЮ не совершит ошибку. Сообщение отредактировал skam 13 июня 2015 - 11:57 |
|
Philadelphia | |
Цитата: Plast1c Огромным успехом будет договориться купить за 30-35 млн фунтов. Это из области фантастики.
|
|
RedMU | |
Цитата: skam есть гораздо лучшие варианты для нападающег нашей команды. Приведи примеры. Цитата: skam и тут прокатит Если планируем бороться за 4 место, то прокатит. |
|