van Gaal | |
Кстати Ингза я бы не против увидеть в МЮ по-моему он на одном уровне с распиаренным Кейном. Просто у второго в Тоттенхеме есть Эриксен . а Ингз в Бернли один из нормальных игроков.На подмену Руни самое то.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: van Gaal Кстати Ингза я бы не против увидеть в МЮ по-моему он на одном уровне с распиаренным Кейном Лучше Уилсона наигрывать,чем покупать всяких мешков за 30-50 лямов. |
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол Лучше Уилсона наигрывать, Лучше его в аренду отдать в условный Ньюкасл,Эвертон и посмотреть, что там сделает, чем так же возносить до старта. |
|
mu best team | |
Цитата: van Gaal Кстати Ингза я бы не против увидеть в МЮ по-моему он на одном уровне с распиаренным Кейном. Просто у второго в Тоттенхеме есть Эриксен . С чего вдруг распиаренного?) Пацан провел шикарный сезон, наколотил 31 гол, его хвалят заслуженно. Его вина в том, что у него есть Эриксен?) Парень молча делает свою работу и забивает голы. Цитата: van Gaal а Ингз в Бернли один из нормальных игроков.На подмену Руни самое то. Теперь Балотелли будет подменять) |
|
coldplay777 | |
El confidencial: О трансфере Де Хеа Реал планирует объявить на следующей неделе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 El confidencial: О трансфере Де Хеа Реал планирует объявить на следующей неделе. Быстрее бы уже свалил Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Хосе Элиаш: Фирмину перейдет в МЮ за 18 млн евро. хз кто это, посмотрим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 хз кто это, посмотрим. Будущий обладатель ЗМ и требла) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 11 июня 2015 - 16:58 |
|
Philadelphia | |
Цитата: coldplay777 Хосе Элиаш: Фирмину перейдет в МЮ за 18 млн евро. хз кто это, посмотрим. Молодой бразилец, атакующий полузащитник, техничный, быстрый. Недавно в товарухе забил единственный гол за Бразилию. Игрок хороший, но это игрок атаки, а раз это не нападающий то нахер он нужен? ESPN Brasil: МЮ согласовал покупку Роберто Фирмино за 18 млн евро.Пишут что медобследование может пройти в сборной(?). Сообщение отредактировал Philadelphia 11 июня 2015 - 17:07
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Philadelphia Игрок хороший, но это игрок атаки Еще и бразилец,так что 85% ,что это жирная утка) |
|
Woodman137 | |
Пишут, что МЮ приобрел некоего Родриго Дурадо
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Philadelphia Молодой бразилец, атакующий полузащитник, техничный, быстрый. Недавно в товарухе забил единственный гол за Бразилию. Игрок хороший, но это игрок атаки, а раз это не нападающий то нахер он нужен? Я прекрасно знаком с Фирмину) Я про журналиста. Radio Bandeirantes: МЮ приобретет Дурадо за 28 млн евро. Цитата: Philadelphia ESPN Brasil: Собсна это и был тот самый Хосе Элиаш. Telegraph, Independent: Реал хочет подписать ДХ до предсезонного турне. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июня 2015 - 17:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
У кого с английским более менее,может разберете,что он там говорит.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Philadelphia а раз это не нападающий то нахер он нужен? Я только "за" его покупку. Ну он может играть еще ложную 9. И на фланге, и апз. Классный игрок, нам бы пригодился. Не удивлюсь, если в скором времени Вуди начнет "взрывать" и слухи польются рекой. Багровый дьявол, Судя по заголовку Отаменди - главная цель среди цз. Все смотреть нет желания. Да и кто это вообще? Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июня 2015 - 18:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
У нас в команде этих атакующих хоть распродавай, и Нани, и Лингард, и Янг с Валенсией, теперь Фирмино, потом Ди Мария, Депай, куда еще больше то нам их? Можно в принципе на зиму засолить. А вот ЦЗ куда важнее, а тем более опорничка!
|
|
Philadelphia | |
Цитата: coldplay777 Я только "за" его покупку. Ну он может играть еще ложную 9. И на фланге, и апз. Нам совсем не те позиции надо укреплять. mu best team нравится это сообщение.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Philadelphia Нам совсем не те позиции надо укреплять. Реально считаешь, что ЛВГ и Вудворд этого не понимают? Они ищут и цз, и пз, и цпз, и опорника, и нападающего. Не беспокойся) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Ха, сейчас прочитал новость Дэйл Мэйл по поводу Доурадо из Интернасьоналя бразильского...куда нам столько полузащитников???????????????Солить???????
|
|
coldplay777 | |
Цитата: skam куда нам столько полузащитников???????????????Солить??????? Нам очень не хватает опорника и цпз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |