Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
ctacc | |
coldplay777,
Чех вроде в Арс уходит. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Есть все большее ощущение, что игроком движет жадность. Будущее полузащитника дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана продолжает вызывать вопросы, сообщает Bild. Согласно информации источника, клуб оказывает давление на футболиста сборной Германии: дортмундцы хотят, чтобы Гюндоган немедленно нашёл себе новый клуб или же продлил контракт с «Боруссией». Игроку дали ясно понять, что остаться в немецком клубе он может лишь после того, как состоится пролонгация его соглашения. Сам Гюндоган намерен сменить клубную прописку, но его потенциальных работодателей отпугивают притязания игрока: Гюндоган хочет получать около € 10 млн в год. Ранее сообщалось, что Гюндоган уже прошёл медицинское обследование в «Барселоне» и близок к переходу в каталонский клуб. Мдамс...если бы он хотел играть в МЮ давно бы перешел...а так да...ждет выбирает где больше предложат...не красит его это «В Англии считают, что Фалькао — это тот парень, которого они видели в „Манчестер Юнайтед“, и это очень обидно. Я знаю этого футболиста и следил за ним со времён его выступления за „Атлетико“. И если мне представится возможность вернуть Фалькао на его уровень, то я сделаю это», — сказал Моуринью в интервью DirecTv Sports. А вот возьмет Фалькао и заиграет в Челси... Сообщение отредактировал XG11GX 11 июня 2015 - 07:33 Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Banderlog | |
Цитата: XG11GX А вот возьмет Фалькао и заиграет в Челси... Также будет лавку полировать весь сезон, ибо Коста это 100%-ый игрок основы... Фалькао это замены Дрогба только на лавку... И видимо Тигр настолько дурак, что не понимает это, лучше бы нашёл себе клуб попроще где-нить в Испании или Италии и играл бы в основе... Багровый дьявол, Nani нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Цитата: Banderlog ибо Коста это 100%-ый игрок основы Как показала практика ломается он тоже на раз два. У нас Фалькао был на скамье потому что пол сезона ЛВГ ставил в основу совершенно мертвого РВП. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Banderlog | |
Мартин Шкртел: «Никогда не перейду в «Манчестер Юнайтед» А так хотелось... |
|
Woodman137 | |
Цитата: XG11GX Гюндоган хочет получать около € 10 млн в год. Ну и пшел он нахрен. Он даже на половину не играет. Цитата: XG11GX А вот возьмет Фалькао и заиграет в Челси... Я в этом даже почему-то уверен. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: XG11GX Как показала практика ломается он тоже на раз два. Фалькао тоже) Цитата: Woodman137 Я в этом даже почему-то уверен. Там еще Реми есть, надо его оттуда забирать, если Фалькао к пенсам пойдет) Как подмена Руни норм вариант) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Я уверен, что Шнайдерлин не будет выёб*ваться и перейдёт к нам играть в ЛЧ и сам он уже мысленно попрощался со Святыми, только не понятно, какого хрена Вудворд и Гал тянут резину...
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: XG11GX У нас Фалькао был на скамье потому что пол сезона ЛВГ ставил в основу совершенно мертвого РВП. Я бы его вообще в начале сезона обратно в Монако отправил бы.Лучше пускай мертвый Персик бегает и угрожает воротам,чем Фалькао,на которого под конец перестали обращать внимание даже защитники соперников. |
|
Philadelphia | |
Telegraph: Льорис и Чех главные кандидаты на замену Де Хеа. Реал Мадрид может использовать Бензема в качествае сделки по Де Хеа. MEN: В МЮ не паникуют по поводу ТО и довольны прогрессом по нужным трансферам. Telegraph: Главной трансферной целью Реал Мадрида был Куртуа. Челси потребовал 73 миллиона фунтов стерлингов, после Реал перекинул свой взор на Де Хеа.
|
|
mu best team | |
Цитата: Philadelphia Челси потребовал 73 миллиона фунтов стерлингов, после Реал перекинул свой взор на Де Хеа. Хах, за клюв по ходу лямов 50 накинули) maxigur нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Philadelphia после Реал перекинул свой взор на Де Хеа Еще бы не перекинули, ведь МЮ может ДДХ за 25 млн евро отдать и еще балласт в виде Бензема купит. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Еще бы не перекинули, ведь МЮ может ДДХ за 25 млн евро отдать и еще балласт в виде Бензема купит. Дабл вин... Цитата: Philadelphia MEN: В МЮ не паникуют по поводу ТО и довольны прогрессом по нужным трансферам. Когда же уже этот прогресс увидят болельщики... |
|
skam | |
Эх, ожидал , что уже сейчас подпишут Шнайдерлина, либо Клайна. Пока резину тянут, возможнно топовые варианты этих позиций искали, вот как прийдет обломидзе, так и купят англов АПЛ.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Когда же уже этот прогресс увидят болельщики... Да там просто работать не умеют. Уже 11 июня, а они только одного Депая подписали. Позор, одним словом. Вон конкуренты уже во всю закупаются. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Джеймс Даккер: МЮ не удастся заполучить Бензема в качестве части сделки по переходу Де Хеа в Реал. Перес не хочет продавать игрока, да и сам Бензема не хочет уходить. Швайни: В ближайшее время я обсужу свое будущее с Румменигге. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июня 2015 - 11:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Вон конкуренты уже во всю закупаются. Ливер уже двоих замутил... |
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Ливер уже двоих замутил... Ага, эти двое прям уровень Барсы,Реала и других топ-клубов. Один уже полу старпер, другой пришел фактически из ЧШ. Если таких новичков хочешь, то пожалуйста. Милнер,Ингз>Депай?) |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ливер уже двоих замутил... Ахах в топы метят) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Ливер уже двоих замутил... И кого?! ИЛИТНЫХ бритов! Бойся АПЛ! Легенда137 |
|