Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
skam | |
Не факт что лягушатник как вратарь сильнее того же Хандановича и Беговича, не факт. А наши то хороши за какие то 25 млн продают вратаря, нам Льорис меньше 30 не обойдется с Леви то, так что и тут нет профита.
Plast1c, я бы подкинул деньжат на кару Иуде от исламитов Оскорбления игроков строго запрещены. Пока устное предупреждение. Сообщение отредактировал Plast1c 10 июня 2015 - 18:09 |
|
mu best team | |
Цитата: skam А наши то хороши за какие то 25 млн продают вратаря, 1 год по контракту остался) |
|
coldplay777 | |
Cuatro: Сделка о переходе Де Хеа в Реал согласована. О ней будет объявлено в ближайшие дни. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Понятно что всего годик, но логичнее поступить как Боруссия как уже тут говорили.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Banderlog Все шлак... Надеюсь, что в след за младшим последует на выход из старший из Эвансов этим летом... Это однофамилец, а не брат его) Цитата: Plast1c Реал заплатит за Де Хеа 25 млн евро + 5 млн евро в виде возможных бонусов. И купим Льориса за 30+ лямов, и можно говорить, что нас развели как лошков. Мелкая сумма, почему МЮ за гроши игроков отпускает? Ладно были старые, а тут воспитали вратаря сильного, и отдают за мелочь |
|
skam | |
И я про то, что Леви не продаст Льориса менее 30 млн, ато и более запросит, а еще Чичу и Нани впридачу)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez И купим Льориса за 30+ лямов, и можно говорить, что нас развели как лошков. Мелкая сумма, почему МЮ за гроши игроков отпускает? Ладно были старые, а тут воспитали вратаря сильного, и отдают за мелочь Ну продали бы мы его за 35 млн евро, что бы изменилось? Да ничего! ESPN: МЮ готовы снова начать переговоры о покупке Клайна. Mirror: МЮ готовы заплатить за Отаменди 35 млн фунтов. Цитата: J_Hernandez Ладно были старые, а тут воспитали вратаря сильного, и отдают за мелочь И еще раз: у него остался год по контракту. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июня 2015 - 18:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 И еще раз: у него остался год по контракту. Это единственная причина низких цен на игроков в футболе? Цитата: coldplay777 Ну продали бы мы его за 35 млн евро, что бы изменилось? Да ничего! Даже такая цена маленькая. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Это единственная причина низких цен на игроков в футболе? Нет, самая важная - это качество игры футболиста. Но в данном случае это (год по контракту) самая важная причина такой "маленькой" суммы. Марк Огден: Трансфер Де Хеа в Реал свершится на следующей неделе. МЮ будут пытаться приобрести Бензема, который может стать частью сделки, чтобы "разблокировать" переход Де Хеа. Independent: Реал уверены в подписании Де Хеа и сделают предложение в ближайшие дни. МЮ пытаются заполучить в обратном направлении Бензема. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июня 2015 - 19:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ пытаются заполучить в обратном направлении Бензема. Неадекваты) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Неадекваты) скорее отчаяние...чтоб не продешевить... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Неадекваты) Я вот одного не пойму. Ну купят они его, а где играть он будет? Руни в полузащиту опять что-ли? Да это бреееед...... TMW: МЮ близки к покупке 20-летнего полузащитника Интернасионала Родриго Дурадо. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июня 2015 - 19:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну купят они его, а где играть он будет? Руни в полузащиту опять что-ли? Да это бреееед...... Прошлым летом также бредово брали Радамеля, та и Ди Марию по сути. Странный стиль Луи, вместо ЦП и ЦЗ в атаку все гребет) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team та и Ди Марию по сути Ну вот опять) Он сказал: "Мне нужен вингер". Его и взяли. Топ-вингер действительно был нужен, нет? Цитата: mu best team Радамеля Ну тут скорее имя и Мендеш сказали свое слово. Как показал сезон, прежний Фалькао бы очень пригодился... Сообщение отредактировал coldplay777 10 июня 2015 - 19:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну вот опять) Он сказал: "Мне нужен вингер". Его и взяли. Вингер был не настолько необходим, чтоб тратить на него 60 лямов. ЦП и ЦЗ были важнее. Цитата: coldplay777 Ну тут скорее имя и Мендеш сказали свое слово. Как показал сезон, прежний Фалькао бы очень пригодился... Похер на имя, при Руни и РВП, Фалькао был как 5 колесо. Тупейшая аренда, лучше б уже Чичу или даже Данни оставили. |
|
Багровый дьявол | |
Реал начинает раздражать,я конечно понимаю ,что они помогли МЮ в трудные времена и потому МЮ в ответ всегда без проблем продавал и заключал с ними сделки.Думаю лучшим вариантом был бы обмен на Наваса +5-10 лямов.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 10 июня 2015 - 20:03 |
|
Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол Думаю лучшим вариантом был бы обмен на Наваса +5-10 лямов. Навас хороший кипер, но не для топ клуба. он как и Линдегор, очень хорошая замена. не более. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
skam | |
какой Навас вы о чем вообще? Амбиции топ клуба как никак должны вернуться, а не становится Севильей.
RusUnited, mu best team нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: skam Навас хороший кипер, но не для топ клуба. он как и Линдегор, очень хорошая замена. не более. Цитата: skam какой Навас вы о чем вообще? Амбиции топ клуба как никак должны вернуться, а не становится Севильей. Согласен,нужно попытаться купить Льориса,но думаю еврей заломит цену за него,а чеха не хочется видеть в МЮ,слишком староват,понимаю что ВДС был старше) |
|
coldplay777 | |
SportBild: БД хочет продать Гюнду побыстрее, так как не хочет отдавать его бесплатно. Его представители встретились с Барсой и обсудили возможность перехода, но тогда ем придется ждать, а он и так пропустил очень много. Есть все большее ощущение, что игроком движет жадность. Super Deporte: МЮ не готовы выплачивать полную сумму отступных за Отаменди. Но у него есть новое предложение от МЮ, его агент отправится в Валенсию, чтобы обсудить это с клубом. Мэтт Лоу, Telegraph: Бензема может стать катализатором в сделке по Де Хеа. Льорис и Чех - главные кандидаты на его замену. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|