Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
Sprian,
С Пересом и у Анчи были разногласия, он не видел смысла в покупке Бэйла, и как оказалось верно мыслил. Ди Мария у них куда лучше играл и приносил пользы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Рафе шанс дадут)) Спустя год) Если через неделю не объявят Гюнду, то я ничего не понимаю... И Шнайдерлина вместе с ним. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2015 - 12:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Спустя год) Дали время на изучение философии) Цитата: coldplay777 Если через неделю не объявят Гюнду, то я ничего не понимаю... И Шнайдерлина вместе с ним. Пацаны не торопятся) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Энди Миттен: Алвеш продлил контракт с Барсой. Ну и слава Богу) |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 Если через неделю не объявят Гюнду, то я ничего не понимаю... И Шнайдерлина вместе с ним. Я вообще не пойму, почему тянем. Объявили хотя-бы о договорённости с клубами уже. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Я вообще не пойму, почему тянем. Объявили хотя-бы о договорённости с клубами уже. Та рано еще) 9 июня только) |
|
Dwayne | |
skam | |
11 июня скидки в стиме начнутся, тогда на распродаже и Эд закупится игроков, еще 2 погодите, а))))
|
|
Plast1c | |
Цитата: skam 11 июня скидки в стиме начнутся, тогда на распродаже и Эд закупится игроков, еще 2 погодите, а)))) Хватит всякую чушь здесь писать. RusUnited нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Данкан Каслс: Барса попросила Гюндогана подождать - они пытаются приобрести Погба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Надо перехватить блудного сына |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Надо перехватить блудного сына Было бы круто, очень круто, но так маловероятно... У Ливера шансов больше в следующем году взять чемпионство, чем у нас купить Погба. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2015 - 15:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Данкан Каслс: Барса попросила Гюндогана подождать - они пытаются приобрести Погба. У Гюнды совсем гордости нет... Ты вот жди, если с Погба не получится, то и ты сойдёшь... На без рыбье и Гюнда сойдёт... Его наоборот эта ситуацию должна подстегнуть и перейти к нам, у нас у него больше шансов быстрее стать игроком основы... |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Ты же Погба имеешь ввиду?) Предсезонное турне через 38 дней, ЛВГ говорил, что хочет всех приобрести до него. Неделю до предсезонки убираем, остается 30 дней. Короче, если после матчей сборных ничего не будет, значит есть проблемы. skam нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2015 - 15:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Его наоборот эта ситуацию должна подстегнуть и перейти к нам, у нас у него больше шансов быстрее стать игроком основы... Ничего не подстегнет, поскольку если выбирать между МЮ и Барсой, то выбор очевиден. Возможно у Гюдогана Юнайтед - запасной вариант. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2015 - 16:31 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Нет блин, Роналду Естественно про Погба) |
|
Багровый дьявол | |
Чтот не вериться мне этим слухам с Барсой))
По одним источникам они уже договорились с Видалем,по другим хотят Погбу ,если не получиться,то Илкая.Зачем им столько полузащитников,если они недавно вроде официально купили 25 летнего полузащитника. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 июня 2015 - 17:38 |
|
skam | |
coldplay777,если не приобретем , то значит есть проблемы, в этом с тобой солидарен. Луи всеми своими словами показывал что к турне все новички должны быть подписаны
|
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Энди Миттен: Алвеш продлил контракт с Барсой. Значит ли это то, что ЛВГ обратно вернется за Клэйном? |
|