Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он треть/четверть сезона сидел на скамейке, как это не понадобилось? Он скорее сидел из-за прихоти ЛВГ, а не из-за собственной плохой игры. Потом ЛВГ одумался, вернул испанца в старт и центр сразу оживился. Даже если назвать этот период заблуждений Ван Гаала, адаптацией Андера, то она завершилась очень быстро) За это Эррере огромный респект. |
|
Багровый дьявол | |
mu best team,
Эррера все же пока не уровень основки,хотя красиво он выносил центр канониров,но в сравнении с полузащитой большой тройки ББР слабоват.В начале сезона бегал как растерянный и выпадал частенько из игры,потому и присел для более тщательного изучения философии) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 июня 2015 - 16:01 |
|
Banderlog | |
Цитата: Багровый дьявол Эррера все же пока не уровень основки Я тогда боюсь спросить, а кто уровень то вообще в нашей команде... Я тоже очень критичен к команде и игрокам и тоже считаю, что большинство наших игроков не уровень такого клуба как МЮ, но Эрреры в моём списке точно нет... |
|
Philadelphia | |
Цитата: Banderlog Эррера все же пока не уровень основки Лучший игрок центра поля в команде. Железобетонный игрок основы.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Я тогда боюсь спросить, а кто уровень то вообще в нашей команде.. Де Хеа,Руни,Кэрик,под вопросом РВП,Ди Мария,а остольные пока что годятся для лавки,хоть временами и демонстрируют хорошую игру. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Эррера все же пока не уровень основки Выколите мне глаза!!! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Извиняюсь за флуд.
Цитата: coldplay777 Выколите мне глаза!!! Понимаю,что многие полюбили и ценят его игру,но сравните его с другими полузащитниками, он ведь даже в топ 10-15 не попадет,а МЮ не средняк.Потому я считаю,что он пока не дотягивает основки МЮ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол он ведь даже в топ 10-15 не попадет Топ-10 боксов мира? А ничего, что ты сейчас говоришь про топ-10 МИРА. Это его первый сезон в большом клубе, который он провел великолепно. Ждать большего пока глупо. Кто в Англии сильнее? Фабр...все. Испания? Модрич, Кроос, Коке. Германия? Швайни и Гюнда травмированы были. Италия? Видаль и Погба? Мб. Франция? Матюиди? Ну он не совсем бокс. Цитата: Багровый дьявол Потому я считаю,что он пока не дотягивает основки МЮ. Лучший полузащитник не дотягивает до основы? Это бред, не? Philadelphia, skam нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2015 - 16:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Забей. Бред конечно. Эррера - ключевой игрок в центре, но он не уровень основки))) Вообще всех надо продать, до единого, даже Руни. Они все не входят в топ 10 мира. Щас гумнецо мне на голову свалится... за Руни coldplay777, Philadelphia нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 4 июня 2015 - 16:47 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: RusUnited Лучший полузащитник не дотягивает до основы? Это бред, не? Цитата: RusUnited Забей. Бред конечно. Эррера - ключевой игрок в центре, но он не уровень основки))) Ладн не буду спорить ,но если МЮ не купит топового полузащитника в центр,то если попадем в лч ,увидите разницу между реальным сильным центром и нашим.В МЮ Эрреру не с кем и сравнивать то,кроме ветерана Кэрика. |
|
coldplay777 | |
Багровый дьявол,
Где связь между "слабая полузащита МЮ по сравнению с Реалом/Барсой" и игрой Эррерой. Он там как бы не один играет. Понятно, что мы слабее. Цитата: Багровый дьявол но если МЮ не купит топового полузащитника в центр,то если попадем в лч ,увидите разницу между реальным сильным центром и нашим. Спасибо кэп) Это как бы все понимают. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2015 - 17:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
coldplay777,
Он что в нападении,что в обороне,что в расспасовке пока что не торт.Время все само расставит,так же как после дубля Маты все считали,что никто не нужен на правый фланг.Не хочется флудить. Цитата: coldplay777 Спасибо кэп) Это как бы все понимают Скоро увидишь,подожди немного) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 июня 2015 - 17:05 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Он что в нападении,что в обороне,что в расспасовке пока что не торт. АААААААААААААААААААААААААААААААААА Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол но если МЮ не купит топового полузащитника в центр,то если попадем в лч ,увидите разницу между реальным сильным центром и нашим. где то в Манчестере плачет один сэр Алекс читай сей пост... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Скоро увидишь,подожди немного) Что конкретно? Все знают, что нам нужен опорник и бокс еще один. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Я тогда боюсь спросить, а кто уровень то вообще в нашей команде.. Де Хеа,Руни,Кэрик,под вопросом РВП,Ди Мария,а остольные пока что годятся для лавки,хоть временами и демонстрируют хорошую игру. В основе играют не имена) Все зависит от уровня игры как бы) Уровень Ди Марии не позволяет ему сейчас играть в основе, уровень Эрреры - позволяет. Цитата: Багровый дьявол Понимаю,что многие полюбили и ценят его игру,но сравните его с другими полузащитниками, С кем конкретно сравнить?) Цитата: Багровый дьявол Он что в нападении,что в обороне,что в расспасовке пока что не торт Короткий пас, удар и видение поля у парня уже почти на топ уровне. Ему нужны партнеры сильные, чтоб парень развивался и дальше. Задатки для топа у него есть. |
|
Sprian | |
coldplay777,
Чувак расслабься) для него основа это Уилсон и Лингард) |
|
skam | |
Да соглашусь что что любимый всеми аргентинец просто провалил 1 сезон в Англии. Никаких адаптация по сезону и быть не может, ему не 15 лет, человек опытный, его это не должно касаться в принципе. Второе, за него было уплачено очень очень много денег, по логике покупатель должен сразу видеть отдачу от трансфера. Статистика конечно радует и все такое, но обычному болельщику на нее пофиг, как и мне. Ему главное игра человека. Вот я уверен , что Депаю время на адаптацию вообще не потребуется и он дай Бог вытеснит этого аргентиноса из оснвы и второй сезон Анхель будет также лавочником, пока его следующил летом не купит какой нибудь ПСЖ. ОН даже слаб на характер оказался, как понял что легко играть ему не дадут у него все плюсы и кончились. Ни дриблинга, ни паса и тд. Короче, мой прогноз , это провальный трансфер, 1 сезон оказался по игре провальным, все кто дедлал на него ставку оказались в попе. Нечто похожее кажется происходит и с Янузаем. пока за них предлагают барыши их надо двоих сливать, Янузай так вообще на данный момент бесперспективен как игрок основы, а зачем нам такие нужны?
|
|
Banderlog | |
Цитата: Sprian для него основа это Уилсон и Лингард) А чем плох Лингард? Не сломайся он в первом матче сезона, стабильно выходил бы на поле... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А чем плох Лингард? Не сломайся он в первом матче сезона, стабильно выходил бы на поле... Если бы, да кабы ... Сообщение отредактировал Plast1c 4 июня 2015 - 19:50 |
|