Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 лидер Атлетико , много забивает , молод , быстр , техничен .. я был бы рад его приходу А как он отрабатывает в обороне, прессингует. Топ-игрок. Цитата: mu best team Депай Он будет нашим дифференс мэйкером) Депай и Ди Мария будут идеально друг друга дополнять. Что-то типо Бекс-Гиггз. Один дриблер, больше нацелен на ворота, другой более тонкий игрок, более заточен на пас. sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2015 - 14:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Депай и Ди Мария будут идеально друг друга дополнять. Главное чтоб не на скамейке) Цитата: coldplay777 другой более тонкий игрок, более заточен на пас. Ди Мария тоже типа дриблер, только вот в Англии чет своим дриблингом он никого не насаживает) |
|
Jack_888 | |
Цитата: mu best team Цитата: coldplay777 Депай и Ди Мария будут идеально друг друга дополнять. Главное чтоб не на скамейке) Главное чтобы не в лазарете. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ди Мария тоже типа дриблер, только вот в Англии чет своим дриблингом он никого не насаживает) В следующем сезоне он покажет на что способен. Игрок, который был лучшим в финале ЛЧ, в играх против Барселоны, не сможет у нас заиграть? Просто такой он человек, ему нужно было время на адаптацию. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Что-то типо Бекс-Гиггз. Один дриблер, больше нацелен на ворота, другой более тонкий игрок, более заточен на пас. И кто же это в паре Бэкс-Гиггз был дриблером, а кто тонким игроком?) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Модрич в Реале тоже не сразу заиграл. Цитата: Woodman137 Бэкс-Гиггз был дриблером, а кто тонким игроком Бекс более заточен на пас, Гиггз дриблер. Очевидно же, не? Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2015 - 14:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В следующем сезоне он покажет на что способен. Я это уже слышал) Дай Бог) Цитата: coldplay777 Игрок, который был лучшим в финале ЛЧ, в играх против Барселоны, не сможет у нас заиграть? Почему нет?) Это АПЛ) Здесь многие отличные игроки не заиграли. Цитата: coldplay777 Модрич в Реале тоже не сразу заиграл. Так себе сравнение) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Так себе сравнение) Топ-игрок переходит в новый чемпионат. Норм сравнение, че ты?) Цитата: mu best team Здесь многие отличные игроки не заиграли. Ди Мария заиграет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Очевидно же, не? Для человека, который не застал Бэкса в МЮ, не. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Для человека, который не застал Бэкса в МЮ, не. Ну я тоже не застал) Ну это как бы очевидно для тех, кто хотя бы немного смотрел игры времен Бекса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Топ-игрок переходит в новый чемпионат. Норм сравнение, че ты?) Норм сравнение - топ игрок из Ла Лиги в АПЛ, 1 сезон - провал, 2 - феерия) Таких я не припомню) Цитата: coldplay777 Ди Мария заиграет. Аргумент, как скажешь че) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Таких я не припомню) Сильва. mu best team, Не прям провал, но не слишком удачный первый. И шикарный второй. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2015 - 14:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сильва. Там такого провала как у Марии в 1 сезоне не было) Ну дай Бог короче, чтоб заиграл) Все будут только рады. Но мне кажется - он игрок не для АПЛ. Естественно, я могу ошибаться) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Там такого провала как у Марии в 1 сезоне не было) Если судить по стате, то первый сезон у Ди Марии лучше, чем у Сильвы) И это при том, что игр он сыграл меньше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если судить по стате, то первый сезон у Ди Марии лучше, чем у Сильвы) И это при том, что игр он сыграл меньше. Похер на стату) Играл он весь сезон, не считая первых матчей, как говно. А уплачено за него было чуть ли не в 3 раза больше чем за Сильву) Когда топ клуб тратит такие деньги на одного игрока, от него ждут сразу же топовой игры, а не целового года на адаптацию) Banderlog нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team от него ждут сразу же топовой игры, а не целового года на адаптацию) Кто ждут? Болельщики? Это их проблемы) Главное - конечный результат. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кто ждут? Болельщики? Тренер, болельщики, игроки, вся команда, его семья, та он сам епта) Цитата: coldplay777 Это их проблемы) Главное - конечный результат. Лол) То есть провалить к примеру 1-2 сезона в начале карьеры в клубе, а потом 1-2 пофеерить это норма?) Конечный результат же збс) Карьера футболиста довольно скоротечна и сливать в унитаз весь сезон, когда тебе уже 27 лет как бы не очень хорошо) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Лол) То есть провалить к примеру 1-2 сезона в начале карьеры в клубе, а потом 1-2 пофеерить это норма?) Конечный результат же збс) Про два речи не идет, но один...Такое бывает, приводил же примеры, могу еще. Футболист - это тоже человек, и характер у всех разный. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Футболист - это тоже человек, и характер у всех разный. Cлабенький характером оказался Ди Мария, как и физически) Вот Эррера красавец, в первом же сезоне показал уровень, пацану не понадобилось время на адаптацию. Сообщение отредактировал mu best team 4 июня 2015 - 15:26 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team пацану не понадобилось время на адаптацию. Он треть/четверть сезона сидел на скамейке, как это не понадобилось? Он же и рассказывал, что играл не так, как хотел ЛВГ, что ему понадобилось время для адаптации. Gazzetta dello Sport: Рома надеется подписать Нани. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2015 - 15:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|