Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
skam | |
Эх поменять Давида на Варана, но реальность такова что менеджмент у МЮ никакущий и даже продать Де Хеа по высокой цене не сможет, никаких 25 млн не светит. Деньги в этом вопросе не главное , МЮ бы выиграл в обмене на игрока Реала.
|
|
coldplay777 | |
У Гризманна сумма отступных 43 млн фунтов. Вы бы согласились ее выплатить?
Я бы хотел видеть его у нас, даже за такую сумму. M.E.N: МЮ готовы сделать предложение по Бензема. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2015 - 17:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
sel20 | |
Цитата: coldplay777 M.E.N: МЮ готовы сделать предложение по Бензема. ну это же п**це !!! Цитата: coldplay777 Гризманна сумма отступных 43 млн фунтов. Вы бы согласились ее выплатить? Я бы хотел видеть его у нас, даже за такую сумму. однозначно "ДА" !!!! |
|
coldplay777 | |
Plast1c,
sel20, Бензема - отличный игрок, но у него нет инстинкта убийцы. А это очень плохо для нападающего. Поэтому я тоже против. Франс Футбол пишет, что Лион готов принять предложение по Ляказзетту, если оно будет составлять 40 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2015 - 17:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бензема - отличный игрок, Тогда Уэлбэк тоже отличный) Цитата: coldplay777 Франс Футбол пишет, что Лион готов принять предложение по Ляказзетту, если оно будет составлять 40 млн евро. Ябкупил) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тогда Уэлбэк тоже отличный) Француз игрок другого уровня. Не чета королю) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Француз игрок другого уровня. У обоих возле ворот начинают ноги подкашиваться) А так полезны оба) |
|
Багровый дьявол | |
coldplay777,
Дело в том,что если он хочет уйти,пускай уходить,но не за такую мелочь.Вроде Рон когда уходил,он подписал контракт и за 100 лямов ушел,пускай так же делает.Тут дело в имидже МЮ,это ему не тренировочный клуб,пришел потренировался и ушел в реал за копейки. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 июня 2015 - 09:07 |
|
Philadelphia | |
Цитата: coldplay777 Франс Футбол пишет, что Лион готов принять предложение по Ляказзетту, если оно будет составлять 40 млн евро. Президент Лиона Жан-Мишель Ола: "Ничего нельзя сказать определенно, но сделаем все, чтобы удержать Александра. 50-ти миллионов не хватит, чтобы его подписать".
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А так полезны оба) Ну если серьезно, Бенз намного полезнее Уэлбека, класса, таланта там намного больше. Бенз не убийца, но свои 15-20 мячей минимум он забьет. А теперь вопрос: зачем он нам, когда у нас есть такой же Руни? Игрок более полезный, просто лучше, и который будет так же результативен, если не больше. Не вижу смысла. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бенз не убийца, но свои 15-20 мячей минимум он забьет. В Ла Лиге?) Цитата: coldplay777 А теперь вопрос: зачем он нам, когда у нас есть такой же Руни? Игрок более полезный, просто лучше, и который будет так же результативен, если не больше. Не вижу смысла. Даже нет смысла их сравнивать) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Даже нет смысла их сравнивать) Ну вот и я о том же. Цитата: mu best team В Ла Лиге?) Я думаю, что он и в АПЛ столько смог бы забивать. Цитата: Philadelphia Президент Лиона Жан-Мишель Ола: "Ничего нельзя сказать определенно, но сделаем все, чтобы удержать Александра. 50-ти миллионов не хватит, чтобы его подписать". Он может говорить все, что угодно) Они никогда правды не говорят. Да и не будет никто столько платить, даже ПСЖ. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2015 - 17:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я думаю, что он и в АПЛ столько смог бы забивать. Ну и Жиру свою 15 в АПЛ кладет, но хороший ли он нап?) Можно спросить у фанов канониров) Бенз нам даже за 25-30 лямов нахер не сдался. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бенз нам даже за 25-30 лямов нахер не сдался. Согласен. Цитата: mu best team Ну и Жиру свою 15 в АПЛ кладет, но хороший ли он нап?) Можно спросить у фанов канониров) Хороший для определенных целей. Даже не целей, а для клуба определенного класса. Короче, это не игрок старта топ-клуба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Я думаю, что он и в АПЛ столько смог бы забивать. Если он столько будет забивать, можно брать не раздумывая. Разве что Реал цену заломит. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Если он столько будет забивать, можно брать не раздумывая. Разве что Реал цену заломит. Не думаю, что он будет игроком старта. Руни то лучше. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2015 - 18:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Бензема отличный игрок и нам бы возможно идеально подошел, но у нас есть Руни, который тоже может много забивать, если будет играть всегда в нападении как раньше. Лучше опорника и ЦЗ приобрести.
Сообщение отредактировал Dwayne 3 июня 2015 - 19:40 |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Фалькао не стали продлевать и если уйдет РВП, то еще один форвард будет нужен. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Если только уйдет, но я не думаю что Ван Перси этим летом продадут. Надо еще Чичу оставить и будет 3 хороших напа, Уилсона в аренду желательно. А если уйдет, смысл Бенза брать на лавку? Хотя если в 2 форварда играть, то конечно. |
|