Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Ты так сказал, буд-то он там больше чем на год задержится))) Там любой больше года не задерживается, а тут Бенитез. Перес непредсказуем) Вдруг ему понравится) Цитата: RusUnited Де Хеа туда переходит ради личной славы, признания фанатов и бабла. Чего еще хотеть. Короче если что, ждем Чеха) |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team ждем Чеха Не против, только за. Но мы ведь знаем, что Витя лучше)))) |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Не против, только за. Но мы ведь знаем, что Витя лучше)))) Витя и философию уже наверное успел выучить) RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
|
|
Woodman137 | |
Витя показал себя во всей красе в матче с Халлом. Успел и привезти и потащить мертвяки. Чудом сухарь оформил)
Цитата: RusUnited Инсайдеру сообщили, что Де Хеа переход свершился в Мадрид, он будет представлен после прихода Бенитеза. ооокей, я пошел плакать. Сообщение отредактировал Woodman137 2 июня 2015 - 08:16 Легенда137 |
|
Saint799 | |
Мда, грусть. Ну после такого сезона Мадрид не мог не заметить Давида. Ладно из МЮ уходит, но вот то, что переходит в враждебный для Атлетико клуб не правильно с моральной стороны.
С Витьком под первым номером будет весело, хоть он и неплох бывает) |
|
Dwayne | |
Чушь собачья по мне. МЮ не отпустит его, да он и сам не уйдет, ждите продления контракта с нами на 5 лет
Сообщение отредактировал Dwayne 2 июня 2015 - 08:42 |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne МЮ не отпустит его, Если не этим летом, то следующим бесплатно. Тут всё зависит от желания Давида и если хочет уйти, то хоть заработать надо с трансфера этого неблагодарного. Сообщение отредактировал RedMU 2 июня 2015 - 09:31 |
|
Багровый дьявол | |
Если уйдет,надеюсь продлив контракт,что позволит МЮ его подороже продать Реалу,а не за жалкие 20 лямов,в противном случае из принципа можно было его продать в чемпионшип.
|
|
RedMU | |
Цитата: Багровый дьявол Если уйдет,надеюсь продлив контракт,что позволит МЮ его подороже продать Реалу Уже давно бы продлил, но видимо в "Реал" так хочется перейти, что он сам на себя цену сбивает. Цитата: Багровый дьявол з принципа можно было его продать в чемпионшип. Вот взял он туда и перешёл, ага. Bild пишет, "Бавария" сфэйлилась с Гюндоганом и теперь мы в выигрышном положении. |
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne Чушь собачья по мне. МЮ не отпустит его, да он и сам не уйдет, ждите продления контракта с нами на 5 лет Просыпааайся. Цитата: RedMU этого неблагодарного Уж точно не Давид нас кинул, а клуб Кинул Давида, подарив ему такой хаос в команде, когда обещали САФа и стабильность. Вспомни выпуск Картавого футбола, он четко объяснил. Цитата: RedMU Bild пишет, "Бавария" сфэйлилась с Гюндоганом Я уверен, что они даже не претендовали. Как всегда, РОналду подписал контракт со всеми клубами мира, особенно МЮ, но че-то там не пошло и никуда он не переходит. Я так и сам могу))) Сообщение отредактировал RusUnited 2 июня 2015 - 10:13 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Уж точно не Давид нас кинул, а клуб Кинул Давида, подарив ему такой хаос в команде, когда обещали САФа и стабильность. Эй чушь это) Как будто, когда он приходил к 69-70 летнему САФу, не понимал, что тот через пару лет уйдет) В Реале хаоса нет?) Там вообще хер пойми что происходит) Говорят - идут за трофеями) Итог - 1 чемпионство за последние 7 лет) Збс трофейник) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Пару примеров назови. Кого он там из Барсы подобрал? Витя Валидол, вот сейчас второй намечается... Цитата: mu best team Ты мазохист что ли Нравилось мне как его Барса играла, да и Бавария без поломок Рибери и Роббена... |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Уж точно не Давид нас кинул, а клуб Кинул Давида, подарив ему такой хаос в команде, когда обещали САФа и стабильность. а в Реале так вообще все стабильно...а с Бенитесом будет тем более!!!Где МЮ кинул Давида предлогая ему большие деньги и звездных партнеров Сообщение отредактировал Kimi 2 июня 2015 - 10:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Нравилось мне как его Барса играла, да и Бавария без поломок Рибери и Роббена... В Барсе все было создано под его схему, понимание игры, философию) В Баварии он просто мучает шикарных игроков своим ватокатом. Он сумел совершить в Германии почти невероятное) Всего за 1-2 года разрушил "немецкую машину" Хайнкесса. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Витя Валидол Что именно заставило тебя сделать вывод, что Вальдес - барселонская шваль? |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» намерен потратить на трансферы летом 300 млн евро
«Манчестер Юнайтед» намерен потратить нынешним летом на трансферы около 300 миллионов евро, сообщает The Times. Подобным образом манкунианцы намерены усилить команду, чтобы включиться в борьбу за титул. Среди кандидатов на усиление состава сразу несколько центральных полузащитников: Бастиан Швайнштайгер из «Баварии», Илкай Гюндоган из «Боруссии», который отказался переходить в «Баварию», и Морган Шнайдерлин из «Саутгемптона». |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Всего за 1-2 года разрушил "немецкую машину" Хайнкесса. Так как у нас нет машины, а значит нам и боятся нечего... |
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Так как у нас нет машины, а значит нам и боятся нечего... Хочешь чтоб он наш велик в самокат превратил? Спасибо не надо. mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Помню мне тоже самое говорили когда Руни не продлевал контракт, а я тогда был уверен в нем. Когда же уходил Рон, я не сомневался в его уходе, а ситуация с Де Хеа, будет как с Руни. Я уверен. mu best team нравится это сообщение. |
|