Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Эта фраза подходит везде. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Эта фраза подходит везде. Может, он не того типа игрок, может, мы чего-то не замечаем. Может, он сам не захотел, черт его знает. Если бы Луи дал шанс Рафе, хотя бы попытался поделиться своей философией, может, нам бы сейчас не пришлось искать пз. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2015 - 16:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если бы Луи дал шанс Рафе, хотя бы попытался поделиться своей философией, может, нам бы сейчас не пришлось искать пз. Однозначно так, но Луи упертый. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team но Луи упертый. Где-то плюс, где-то минус. Но это так. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Где-то плюс, где-то минус. Но это так. Ну в данном случае, это скорее глупость) Как можно сливать Рафу и при этом оставлять Эванса?) Где тут здравый смысл?) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Вполне себе реальный вариант с арендой. Для Янузая было бы хорошо туда уйти. Лучше б в Англии остался. Цитата: Woodman137 Я думаю МЮ его меньше чем за сорокет не отпустит Зря так думаешь. Сообщение отредактировал Plast1c 29 мая 2015 - 17:43 |
|
RedMU | |
Клайн хорошим вариантом был, даже не знаю почему отказались от него. Ждём Алвеса?
|
|
XG11GX | |
Цитата: RedMU Ждём Алвеса? В воротах Вальдес...справа Алвес...Дожилиииииииии Arm1n, mu best team нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
david de gea | |
Пол Хёрст, Press Association, а также Telegraph: МЮ больше не заинтересован в Клайне, поэтому основным кандидатом на него стал Ливерпуль.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: XG11GX В воротах Вальдес...справа Алвес...Дожилиииииииии Ох уж эти трансферы) |
|
RedMU | |
Цитата: XG11GX В воротах Вальдес...справа Алвес...Дожилиииииииии Позже зацепим Хави с Иньестой. Да у нас Тики-Така на ОТ будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Позже зацепим Хави с Иньестой. Да у нас Тики-Така на ОТ будет. Потом лет через 5 надо будет гнома забрать, ему 33 будет, то что нужно. Гайтан: "Я привык к слухам о МЮ, я их слышу уже 5-ый год. Никто со мной не связывался, и у меня есть контракт с Бенфикой". RusUnited, coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 30 мая 2015 - 11:55 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Ди Мария близок к переходу в мюнхенскую «Баварию»,в обратном направлении может отправиться Марио Гётце. Хотят чтобы мы еще доплачилвали? Они там в Мюнхене что интересно курят, нам Гетце нафиг не усрался.Как сообщает Kicker,полузащитник «Юнайтед» может перейти в немецкий гранд.Бавария контактировала с английской командой,те готовы отдать вингера в обмен на Гётце с доплатой. Суков нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Как сообщает Kicker,полузащитник «Юнайтед» может перейти в немецкий гранд.Бавария контактировала с английской командой,те готовы отдать вингера в обмен на Гётце с доплатой. По моему Кикер медленно, но верно превращается в мягко говоря не самый достоверный источник) |
|
Dwayne | |
mu best team,
согласен, уже много промахов было, как и у Билда. mu best team, Nani нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Хотят чтобы мы еще доплачилвали? МЮ хочет, чтоб Бавария доплатила. Цитата: Dwayne Они там в Мюнхене что интересно курят, нам Гетце нафиг не усрался. Это в группах ВК что-то курят, а не в Мюнхене. Не надо оттуда новости копировать. Суков нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Кикер про доплату Баварии написал? |
|
RusUnited | |
Инсайдер каждый день напоминает, что Ди Мария безумно счастлив в МЮ и готовится ко второму свому сезону. МЮ тоже не хотят его продавать. Кикер - желтуха.
|
|
coldplay777 | |
Dwayne,
mu best team, RusUnited, Начнем с того, что новости такой нет. Говорить, что Кикер желтуха тупо неправильно, это один из самых надежных источников вообще. Они говорили только про интерес Баварии и все. Цитата: Dwayne согласен, уже много промахов было Это какие? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Philadelphia | |
RusUnited, ну если инсайдер такой офигенный и со связями, "никогда не ошибающийся", че его какая-то авторитетная газета не приглашает на работу, где бы ему бабло платили за то что он делает бесплатно, или же какая-то желтуха вроде Солнышка.. Не может парень с горы знать че и как там с Ди Марией, что него на уме и т.д. Пацан тырит новости и иногда сочиняет как хорошо Ди Марии в МЮ, исходя с того что ДиМа несколько недель назад сказал в интервью что он хочет показать себя в следующем сезоне. Как бы там ни было это ИМХО конечно.
Считаю что таких вот твитерных экспертов нельзя ставить выше НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ, ну или средней надежности, раз его тут так любят)) Ну никак не ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ . Сообщение отредактировал Philadelphia 30 мая 2015 - 13:16
|
|