Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Fakel | |
Kicker: «Бавария» интересуется полузащитником «МЮ» Анхелем Ди Марией
Сообщение отредактировал Alex10 9 августа 2022 - 15:28 |
|
coldplay777 | |
Gazzetta dello Sport: МЮ интересуется талантом Милана Джанлуиджи Доннарума. 16 лет, вратарь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
XG11GX | |
Цитата: Fakel «Бавария» интересуется полузащитником «МЮ» Анхелем Ди Марией По мне тик ДиМа явно не для Бундес Лиги...но это лично мое мнение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RusUnited | |
@DuckerTheTimes: #MUFC got so sick of past Gaitan rumours that Gill ended up ringing Benfica president to say stop it. EW might soon want to do the same.
Когда-то Гилл позвонил президенту Бенфики и сказал, чтоб они остановили фейки про Гайтана и МЮ. Если фейки продолжатся, Вудвард может сделать тоже самое. Сообщение отредактировал RusUnited 28 мая 2015 - 23:31 |
|
sel20 | |
Цитата: RusUnited @DuckerTheTimes: #MUFC got so sick of past Gaitan rumours that Gill ended up ringing Benfica president to say stop it. EW might soon want to do the same. т.е это сама Бенфика слухи распространяет ? RusUnited нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 т.е это сама Бенфика слухи распространяет ? Да многие за счет МЮ пиарятся,пытаясь цену и интерес к своим бревнам повысить. Manowar нравится это сообщение. |
|
MMMMM | |
Цитата: XG11GX По мне тик ДиМа явно не для Бундес Лиги...но это лично мое мнение. У меня такие же ощущения. Но, у Баварии в последнее время очень многое решали такие игроки как Рибери и Роббен. Когда травмы у них Бавария процентов на 30 менее опасна. Ди Мария мог бы играть на месте одного из них. |
|
coldplay777 | |
Telegraph: Клайн больше не является целью ЛВГ. AS: Отаменди сообщил своим одноклубникам, что хочет играть в АПЛ. Mirror: Хеведес и Кондогбия находятся в шорт-листе ЛВГ. Цитата: RusUnited Когда-то Гилл позвонил президенту Бенфики и сказал, чтоб они остановили фейки про Гайтана и МЮ. Если фейки продолжатся, Вудвард может сделать тоже самое. ЛОЛ И ведь таких ситуаций очень много) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2015 - 10:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Telegraph: Клайн больше не является целью ЛВГ. Если не Клайн, то Коулман. Д.Алвеса и Ван Дер Виля нет смысла брать. Цитата: coldplay777 Mirror: Хеведес и Кондогбия находятся в шорт-листе ЛВГ. Гуд, жаль, что Миррор. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
skam | |
Появился слушок что Бавария 8 млн в год Гюндогану предлагает, контракт на 3 года, любопытно однако
А Кондогбия хорош чертенок, в ЛЧ зажигал Сообщение отредактировал skam 29 мая 2015 - 13:42 |
|
coldplay777 | |
Хосеба Лараньяга, COPE: ДХ согласовал контракт с Реалом. Он станет первым приобретением Бенитеса. OIER FANO DADEBAT, Periodista (UNAV), Columnist for http://www.ibtimes.co.uk: Янузай в Испании, возможно проходит мед осмотр для перехода в Реал Сосьедад. ХЗ кто это, посмотрим. Балаги: МЮ не единственный клуб, заинтересованный в Отаменди, но тот, в который он хочет перейти больше всего. МЮ хотят снизить клаусулу, поэтому они распространили инфу, что, якобы, в нем не заинтересованы. Думаю, что он в конце концов перейдет в МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2015 - 14:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Да уж, Витю Валидола будем походу наблюдать в следующем сезоне) А Отаменди конечно с грандами Испании отлично сыграл..а вот Рохо пока не убедил что он игрок основы
|
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 для перехода в Реал Сосьедад. Аренда? |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Аренда? Утка) А если нет, тогда аренда, да. Трансфер Янузая Сосидад не потянул бы Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Утка) Вполне себе реальный вариант с арендой. Для Янузая было бы хорошо туда уйти. Цитата: Woodman137 . Трансфер Янузая Сосидад не потянул бы Чирку не наскребут? |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Вполне себе реальный вариант с арендой. Для Янузая было бы хорошо туда уйти. Источник непонятный, поэтому есть ли смысл обсуждать это. Цитата: RedMU Чирку не наскребут? Я думаю МЮ его меньше чем за сорокет не отпустит Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU Аренда? Да. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пол Херст, Press Association: Насколько я знаю, МЮ больше не заинтересованы в Клайне. Фаворитом в борьбе за игрока выглядит Ливерпуль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Чтож с Клэйном-то не так?.. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Чтож с Клэйном-то не так?.. Не подходит под философию. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|