Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
RusUnited | |
Цитата: Manowar Бариос, Шахин недоигроки Цитата: Manowar Кагава Купили в старт, а потом усадили на лавку, ибо появилась возможность купить РВП и оттянуть Руни назад. Цитата: Manowar Гетце А что с ним? С ним все впорядке, это у Гвардиолы проблемы с головой. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: skam но вот опасения по поводу габаритов для АПЛ очень большие, на примере Блинда убедились в этом , не всегда , но бывало что его в центре поля и не замечали, проходили мимо него , как мимо тени дерева. Конечно на позиции единственного опорника габариты очень важны, но на позиции б2б(где и должен играть Гюнда), это не принципиально. Пример из нашей команды - Андер Эррера. Парень очень мелкий и щуплый, но шикарно проявил себя в 1 же сезоне в АПЛ и никакая нахер адаптация ему не нужна была. Игрок просто выходит на поле и делает свою работу, пашет на любому участке поля и это работает. Цитата: RusUnited Бариос, Шахин недоигроки Барриос возможно, а Шахин крут. Зря в Реал пошел, там сгнобили и потерялся. Но он хороший игрок так то. Цитата: RusUnited А что с ним? С ним все впорядке, это у Гвардиолы проблемы с головой. Это Гетце воздается за предательство. Сидел бы в Боруссии и горя не знал) |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Шахин крут значится Клопп гений, раз нашел ему место. А пелегринни идиот. И это не новость. |
|
coldplay777 | |
Агент Отаменди: Мендеш знает, что Отаменди хочет покинуть Валенсию. Отаменди сделает все возможное, чтобы покинуть клуб. у Мендеша очень хорошие отношения и с МЮ, и с Валенсией, так что он может помочь оформить сделку. Сообщение отредактировал coldplay777 25 мая 2015 - 16:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited А пелегринни идиот Моуриньо уже был тренером вроде |
|
mu best team | |
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 у Мендеша очень хорошие отношения и с МЮ, и с Валенсией, так что он может помочь оформить сделку. Лучше бы он помог продлить Де Хеа. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Лучше бы он помог продлить Де Хеа. При том, что он вроде бы "самый влиятельный агент" и все такое, но желание клиента для него на первом месте. Если бы ДХ принял решение остаться, уже давно бы договорились. Мендеш не тот, кто манипулирует своими клиентами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Не успел перейти, уже хочет покинуть. это и на Валенсию распростроняется, он вроде год отыграл и уже валить хочет) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar это и на Валенсию распростроняется, он вроде год отыграл и уже валить хочет) Непостоянный парень) Непонятно с чего только мыши решили, что за него можно так заламывать цену после одного хорошего сезона) |
|
coldplay777 | |
Все больше и больше журналистов в Валенсии говорят, что Отаменди настаивает на переходе в МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 25 мая 2015 - 16:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Непостоянный парень) Непонятно с чего только мыши решили, что за него можно так заламывать цену после одного хорошего сезона) хоть и Отаменди и провел очень сильный сезон для меня он остается котом в мешке. Цитата: RusUnited значится Клопп гений, раз нашел ему место. а то нет? играют на очень хорошем уровне Гроскройц, Пищак, Куба, Бариос-)) Сообщение отредактировал Manowar 25 мая 2015 - 16:33 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Единственное, что могу сказать об Отаменди: у него великолепная пресса. Абсолютно все его считают лучшим цз Ла Лиги. В Валенсии его обожают.
По тем двум матчам, что смотрел, это скорее правда, чем нет. Но даже если мы его купим, нам нужен болл плэйинг цз к нему в напарники. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar хоть и Отаменди и провел очень сильный сезон для меня он остается котом в мешке. Именно) Цитата: coldplay777 Единственное, что могу сказать об Отаменди: у него великолепная пресса. Абсолютно все его считают лучшим цз Ла Лиги. В Валенсии его обожают. Это всего лишь 1 сезон, тем более сезон без ЛЧ. Цитата: coldplay777 Но даже если мы его купим, нам нужен болл плэйинг цз к нему в напарники. Луи не будет брать 2 ЦЗ, при уже имеющихся Филе, Крисе и Маркосе. Тут мне кажется либо Матс, либо Отаменди. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это всего лишь 1 сезон, тем более сезон без ЛЧ. Мы в курсе) Лично меня очень впечатлило то, как он играл против Реала и Барсы. Цитата: mu best team Луи не будет брать 2 ЦЗ, при уже имеющихся Филе, Крисе и Маркосе. Тут мне кажется либо Матс, либо Отаменди. Ради пары Хуммельс-Отаменди я бы расстался с кем-то из пары Смол-Джонс. Если в след сезоне Смол и Джонс не совершат шаг вперед, то смело можно их продавать. Мы столько ждали, чтобы они заиграли и добились существенного прогресса, но всегда есть предел. Дальше нужно будет двигаться без них. Сообщение отредактировал coldplay777 25 мая 2015 - 16:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ради пары Хуммельс-Отаменди я бы расстался с кем-то из пары Смол-Джонс. Я бы нет) Цитата: coldplay777 Если в след сезоне Смол и Джонс не совершат шаг вперед, то смело можно их продавать. Мы столько ждали, чтобы они заиграли и добились существенного прогресса, но всегда есть предел. Дальше нужно будет двигаться без них. Никто их не продаст) Луи с ними продлевает в этом сезоне, чтоб слить через год?) Столько ждали?) Филу всего 23 года, ты в 20-21 ждал, что он топом будет что ли?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Столько ждали?) Филу всего 23 года, ты в 20-21 ждал, что он топом будет что ли?) Я жду того, когда у меня будет чувство, что на них можно полагаться, что они не подведут. Фил так и не добился большого прогресса за последние 2 года, прогресса вообще нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Тут мне кажется либо Матс, либо Отаменди. Немец в приоритете конечно, но что ему делать если он сам не хочет? |
|
coldplay777 | |
Джонс, что три года назад, что сейчас, вообще никаких изменений. Нет прогресса ни в чисто футбольных скиллах, ни в ментальном плане.
Падди мне кажется куда более перспективным, чем Смол и Джонс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Фил так и не добился большого прогресса за последние 2 года, прогресса вообще нет. травмы, Фил сильней во много раз чем Смолинг, разница в том что Крис провел полноценный сезон и сделал пару шагов в прогрессе, а Фил пока не особо развивается из за травм. Цитата: coldplay777 Падди мне кажется куда более перспективным, чем Смол и Джонс. согласен будет играть будет и прогресс, кстати Падди мне чем то Несту напоминает. Сообщение отредактировал Manowar 25 мая 2015 - 17:12 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|