Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: XG11GX Эрнан Фелер Говорят, что редкостный клоун. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Говорят, что редкостный клоун. Все-таки Гуннеры в позапрошлый раз купили Озила...в прошлый раз Санчес. Может следующий уровень Видаль? Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
№1MU | |
Цитата: Интервью. Сами Хедира: «Мне чётко сказали, что больше я играть не буду» В своём интервью изданию Marca Сами Хедира, чей контракт с «Реалом» совсем скоро истечёт, решил попрощаться с болельщиками Королевского клуба. Сегодня он посмотрел с трибуны игру «Реала» против «Хетафе» и попрощался со своими партнёрами по команде, в которой, по его словам, прошли лучшие пять лет его жизни. #Ябкупил |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU #Ябкупил Хедиру бесплатно можно взять, т.к. этим летом он свободным агентом станет. Им Ювентус активно интересуется, возможно ищет замену уходящему Погба или Видалю. №1MU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
№1MU,
Зря Анчи так сгнобил его. Лучше б его в опорку ставил, когда Модрич был поломан. Всяко лучше Рамоса было бы. №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: XG11GX Может следующий уровень Видаль? Желтизна все это. Более правдоподобным кажется вариант, что они купят Хедиру,к которому, кстати, в прошлом сезоне проявляли интерес. А Видаль после выхода в финал ЛЧ вряд ли куда перейдет, особенно если "Ювентус" победит. А если и уйдет, либо в клуб, который сейчас на коне, либо когда у "Юве" будет спад. И то не факт. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Хедира мешок, нах не нужен.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хедира мешок, нах не нужен. Без тебя разберемся. |
|
coldplay777 | |
Independent: ЛВГ рассматривает возможность предложения 36 млн фунтов за Отаменди из-за того, что сделка с Хуммельсом зашла в тупик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ЛВГ рассматривает возможность предложения 36 млн фунтов за Отаменди из-за того, что сделка с Хуммельсом зашла в тупик. Слишком много, столько только топы в ЦЗ стоят. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Слишком много, столько только топы в ЦЗ стоят. когда вспоминаешь за сколько купили Луиза...сейчас примерно более менее норм защитник и будет столько стоить) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Telegraph, Times: Фалькао было сказано, что его не будут выкупать. Прощай, Радамель. Спасибо за надежду, всегда оставался профессионалом. Удачи, очень жаль, что все так получилось. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar когда вспоминаешь за сколько купили Луиза...сейчас примерно более менее норм защитник и будет столько стоить) Мешков развели как лохов. На это другим клубам смотреть не стоит. Цитата: coldplay777 Фалькао было сказано, что его не будут выкупать. Зря вообще в аренду брали, лишним был изначально, но как человек он мне нравился своим отношением к делу. Удачи ему) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Агент Чеха сказал, что это не он. Хотя похож. |
|
№1MU | |
Цитата: Фалькао уходит из МЮ, Де Хеа пока не определился После завершения сезона Премьер-Лиги наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь прокомментировал будущее голкипера Давида Де Хеа и нападающего Радамеля Фалькао. Обоих игроков не оказалось в заявке "красных дьяволов" на воскресный матч Премьер-Лиги против "Халла" (0:0) ввиду травм, и Фалькао гарантированно за "Юнайтед" уже больше не сыграет. Ван Галь подтвердил BBC, что его клуб принял решение вернуть колумбийского бомбардира в "Монако" и не пользоваться своим правом, предусмотренным арендным соглашением, по приоритетному выкупу Радамеля. "У нас есть еще завтрашний день. Я должен буду сказать ему что-нибудь", - сообщил Ван Галь после матча на "Кей-Си". Меж тем, другое авторитетное издание The Guardian передает, что Фалькао не теряет надежд проявить себя в английском футболе и летом надеется получить приглашение из "Арсенала" или "Челси". Если с судьбой Радамеля в "Юнайтед" все предельно ясно, то насчет Де Хеа, которого активно сватают в "Реал", ситуация по-прежнему туманна. Ван Галь призывает своего подопечного определиться. "Я не могу этого сказать (останется ли Де Хеа). Это он должен что-нибудь сказать, не я", - добавил Луи. |
|
RedMU | |
Официально объявили об уходе Фалькао. |
|
coldplay777 | |
L’Equipe: ПСЖ хотят подписать Ди Марию, они попытаются включить в сделку Ван Дер Виля. GdS: РВП контактировал с Юве. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Нам их Ван Дер Виль и даром не усрался) Woodman137, coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 25 мая 2015 - 10:01 |
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: I hear David De Gea will meet with Real Madrid representatives this week to hear what they have to offer. Unsure about Casillas still. To be very clear: De Gea would have no problems staying. It's his girlfriend making him think so hard about it. Real Madrid = unsure future. And to be completely honest - would you rather live in sunny Madrid or rainy Manchester? Especially if you are Spanish. I see that one. No one could blame him IF he leaves in my opinion. But nothing decided yet. Alarming for #mufc that he still hasn't signed though. And United are not in for Harry Kane. Not at all.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited o перевод, бро) Легенда137 |
|