Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Две игры вам вот так хватить, чтобы убедиться, что арг лучше, существенно. И не просто против Эйбаров, а с реальными топами. Против Барсы во втором круге он провел выдающийся матч. аргу уже 27, Смолингу 25, догонит. Отаменди работает за счет большего опыта. к 27 и у Криса он будет не плохой, а там и посмотрим)))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar Пересмотри игры "Валенсии" с БЧК. Мадрид пропустил больше мячей в сезоне со своим хвалёным Рамасом и Вараном, чем Валенсия с малышом Отаменди... |
|
coldplay777 | |
M.E.N: Эвертон и Тоттенхэм хотят подписать Эванса. Йан Лэйдиман: МЮ не сильно беспокоятся о недавнем заявлении, что Хуммельс остается в БД. Вот, что странно. У Огдена и Лэйдимана абсолютно одинаковые по содержанию новости. И про интерес к Швайни, и про Хуммельса, и про Гюнду и Погба в качестве альтернативы. Либо они копипастят друг друга, либо действительно источник из клуба им это сказал. В общем, интересно. Цитата: Banderlog Это ты намекаешь на то, что Скай лажать начинает? Это я про то, что все ошибаются. Да и рано какие-то выводы делать. Сообщение отредактировал coldplay777 21 мая 2015 - 18:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar а то что он вышел на лидирующую позицию в обороне отрицать глупо. Цитата: Manowar а данный момент он самый сильный наш защитник. а как кривая вырулит...фиг разберет. Не мудрено, ибо в конкурентах человек-мем и Рохо, который пока только первый сезон провел. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2015 - 18:40 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian Нам нужен цз с хорошим первым пасом, у Отаменди он есть? Если почитать о нем, то этого вы не найдете. Это не сильное его качество. Но из того, что удалось увидеть (2 матча), ну так, норм) Ничего сверхъестественного там нет, но все равно по-лучше, чем у того же Джонса. Цитата: Dwayne и умел читать игру, как Терри, Рамос, Кьеллини Лучше как Неста) Сообщение отредактировал coldplay777 21 мая 2015 - 18:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 M.E.N: Эвертон и Тоттенхэм хотят подписать Эванса. Если если варик его нужно слить то за копейки, чем бесплатно отпустить через год... И лучше пускай идёт в курятник, я зла Ирискам не желаю... |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Либо они копипастят друг друга, либо действительно источник из клуба им это сказал. В общем, интересно. понаблюдаем...ты инсайдера читал? не читаешь Jan Aage Fjortof? он ждет что скажет сам Матс. якобы нету его мнения или слов(сам прочитай плз мой инглиш не очень хорош))...действительно ситуация складывается интересно)) как я понял, это Цорк в Кикер дал вью, а что действительно думает Матс...хз мз... @JanAageFjortoft: All over German-media today that "Hummels is staying in Dortmund". No quote from player yet.. @kicker_bl_li Сообщение отредактировал Manowar 21 мая 2015 - 19:20 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 я не считаю, что нам нужен новый ЦЗ. Нам нужен новый ЦЗ еще со времен последнего сезона Ферги. А сейчас, после ухода лидеров (Фердинанд, Видич, Эвра), тем более. Это даже не обсуждается! Так же кровь из носу нужен и опорник. Вот, наверное главные позиции для усиления. Суков нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar ты инсайдера читал? Он ненадежнее их. Цитата: Manowar Jan Aage Fjortof Читаю. Manowar, Слова Цорка это так, вишенка на торте. Kicker, как и Бильд, говорят, что Хумельс принял решение остаться. Сообщение отредактировал coldplay777 22 мая 2015 - 02:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
не хило Отаменди Месси пару раз вырубил)) Цитата: coldplay777 Слова Цорка это так, вишенка на торте. Kicker, как и Бильд, говорят, что Хумельс принял решение остаться. это все так, но согласись что Матс пока молчит. ведь не даром Огден и Лэйдиман, как ты говоришь пишут про то что М.Ю. не беспокоится об этих новостях. что то в этом есть))) Сообщение отредактировал Manowar 22 мая 2015 - 03:14 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
XG11GX | |
Цитата: Manowar All over German-media today that "Hummels is staying in Dortmund". No quote from player yet.. Все Немецкие СМИ пишут о том что "Хуммельс остается в Дортмунде". От самого игрока никаких заявлений пока не поступало. Может хотят выставить Дортмунд и Хуммельса в лучшем свете? Типа вот никто никуда не собирался...продавать не хотели...переходить в другую команду не хотел. Но вот пришел Плохой МЮ и переманил его...ну чтобы болельщиков не расстраивать. И так почти всю команду распродали) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Нам нужен новый ЦЗ еще со времен последнего сезона Ферги. А сейчас, после ухода лидеров (Фердинанд, Видич, Эвра), тем более. Это даже не обсуждается! Во-первых, каким боком уход Эвра влияет на надобность нового ЦЗ? Во-вторых, после ухода Рио и Виды был куплен Рохо. Из академки подтянулся талантливый МакНайр. По именам канеш не так громко, как Рио-Вида, но по уровню игры примерно тоже самое. Ибо Рио щас просто..... а Вида даже в сраном Интере не всегда играет. PS ты че здесь самый главный? Не обсуждается, млять. Цитата: Manowar не хило Отаменди Месси пару раз вырубил)) Он его Отыменди) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 не так громко, как Рио-Вида, но по уровню игры примерно тоже самое. Примерно тоже самое, по уровню их игры лишь в последнем их сезоне, провальном. А до их оптимального уровня игры, нашим нынешним ЦЗ как до неба. Пойми, без крутых защитников лучшей командой не стать. Всегда нужно начинать с фундамента, т.е с защиты. У всех сильных команд, высококлассные защитники. |
|
Sprian | |
Нападение выигрывает матчи, а защита выигрывает титулы.
А с защитой в виде Джонса-Рохо-Смолла, нам титул очень долго не видать. Все они игроки средней руки, поэтому к ним в пару нужен крутой защитник, звездный, уровень топ-клуба. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne У всех сильных команд, высококлассные защитники. Ну да, Маскерано-Пике - это бомба. Еще раз повторю, у меня свое мнение. И спорить тут бесполезно. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Ну да, Маскерано-Пике - это бомба. Эванс-Смолл , Рохо -Джон явно круче по хорошему нам нужно как минимум по игроку топ класса на каждую позицию .. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А что они слабые защитники чтоли? Они гораздо сильнее любого нашего дефа и тем более сыгранные |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А что они слабые защитники чтоли? Они гораздо сильнее любого нашего дефа и тем более сыгранные Сыгранные - да, а по игре исключительно 1 в 1 не сильнее они. Маскерано вообще средний довольно игрок. Цитата: sel20 по хорошему нам нужно как минимум по игроку топ класса на каждую позицию .. Топ ЦЗ и топ в центр поля и достаточно) Зачем нам топ в атаку или на фланги?) Цитата: Sprian Все они игроки средней руки, поэтому к ним в пару нужен крутой защитник, звездный, уровень топ-клуба. Отаменди?)) |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Зачем нам топ в атаку или на фланги?) а кто будет в атаке играть ? есть только 1 Руни . в случае ухода Давида так же нужен топ гк . а на фланг тоже можно , так как есть только Янг и Валя (((Ди Марию не считаю |
|
Dwayne | |
Дани Алвес отклонил финальное предложение Барсы о продлении контракта |
|