Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Какого защитника ты вообще хочешь?) |
|
Jack_888 | |
Цитата: Dwayne Какого защитника ты вообще хочешь?) Наверное железного Джонса или еще лучше молодого Видича |
|
RedMU | |
Цитата: Jack_888 Этот парень ростом всего лишь 1,83 и весом в 75 кг, как бы его не затоптали в АПЛ Как Джонс практически. Не затопчут. |
|
Sprian | |
Нам нужен цз с хорошим первым пасом, у Отаменди он есть?
Dwayne нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Sprian Нам нужен цз с хорошим первым пасом, Я полагаю, что ван Гал разберётся, какой ЦЗ нам нужен. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Sprian,
А еще чтобы он был крепким и умел читать игру, как Терри, Рамос, Кьеллини. Идеальный вариант Хуммельс был-бы, я не знаю каков Отаменди. |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne А еще чтобы он был крепким и умел читать игру Отаменди. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Как Джонс практически. Не затопчут. я уверен что Джонс весит под 95кг и рост минимум метр 85. А то что в вики пишут полный бред, он не может так весить мало. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 21 мая 2015 - 10:55 |
|
Jack_888 | |
Цитата: Dwayne Sprian, А еще чтобы он был крепким и умел читать игру, как Терри, Рамос, Кьеллини. Идеальный вариант Хуммельс был-бы, я не знаю каков Отаменди. Согласен, но про Отаменди я вообще ничего не слышал. И вот странно почему ЛВГ не наблюдает за Де Вреем? В Лацио неплохо играет |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne А еще чтобы он был крепким и умел читать игру, как Терри, Рамос, Кьеллини. Идеальный вариант Хуммельс был-бы, я не знаю каков Отаменди. как он в этот список попал? Рамос это не ЦЗ в упор. лопата лопатой. chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: Manowar как он в этот список попал? пфф, надоело разжевывать, его заслуги говорят сами за себя. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Возможно лучший ЦЗ ЛаЛиги у нас - плохие новости? Дело в том, что Бибер почти не знаком с этим футболистом. А раз не знаком, то он не нужен. Цитата: Dwayne Какого защитника ты вообще хочешь?) Его нынешние устраивают. |
|
mu best team | |
Отаменди сейчас 27 лет и он провел только этот сезон на высоком уровне(?). Хз за что платить такие деньги. В ЛЧ он с мышами не играл, а тащить в Ла Лиге 1 сезон и при этом требовать под 40 фунтолямов как-то наивно.
|
|
saga_2-09 | |
Авторитетное немецкое издание Kicker сообщает, что полузащитником «Баварии» Бастианом Швайнштайгером активно интересуется «Манчестер Юнайтед». Издание пишет, что Швайншайгером недовольны в клубе, и главный тренер команды Хосеп Гвардиола намерен расстаться с 30-летним чемпионом мира, если будет заплачена нужна цена. У полузащитника до 2016 года действует контракт с мюнхенским клубом, и пока переговоров о его продлении не велось. Также Kicker считает, что в том, чтобы Швайнштайгер переехал в Англию, заинтересован наставник «красных дьяволов» Луи ван Гал. Помимо Швайнштайгера, «МЮ» хочет видеть у себя защитника «Валенсии» Николаса Отаменди и форварда «Реала» Гарета Бэйла. |
|
RedMU | |
Цитата: saga_2-09 Бастианом Швайнштайгером активно интересуется «Манчестер Юнайтед». Центр Каррик-Швайни просто бетон. |
|
Banderlog | |
Цитата: RedMU Центр Каррик-Швайни просто бетон. 34 и 30 лет... Ну не знаю даже... |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Центр Каррик-Швайни просто бетон. Старый и дряхлый бетон) Оба ломаются последнее время регулярно) |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Центр Каррик-Швайни просто бетон. скорее Швайни-Эррера если на то пошло, хотя смотря какая схема, возможно Каррик-Швайни-Эррера или Блинд-Швайни-Эррера))) все зависит от схемы, противника ну и того если трансфер произойдет))) как заездит Бастиан...Кикер врать не будет, да что то про сюрприз обещали)) chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Kicker: МЮ все ближе к покупки Швайни. Марк Огден: ЛВГ хочет подписать Швайнштайгера. Telegraph: МЮ вступили в гонку за Стерлинга. Йан Лэйдиман: МЮ рассматривают возможность покупки Швайни. Цитата: Manowar кстати что за источник такой Ole?? Надежное аргентинское издание. Цитата: Jack_888 Этот парень ростом всего лишь 1,83 и весом в 75 кг, как бы его не затоптали в АПЛ, нужен более физически крепкий и главное выносливый Как раз-таки с физикой там все в порядке. Именно в отборе он очень хорош. Видел две его игры против Реала и Барсы, в обоих смотрелся как настоящий зверь. С*ука, Хуммельс - дурак. Такой трансфер сорвался. Сообщение отредактировал coldplay777 21 мая 2015 - 14:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 С*ука, Хуммельс - дурак. Такой трансфер сорвался. если все так как написал инсайдер, то я его поддерживаю. семья есть семья. Цитата: coldplay777 Как раз-таки с физикой там все в порядке. Именно в отборе он очень хорош. Видел две его игры против Реала и Барсы, в обоих смотрелся как настоящий зверь. между прочим он очень здоровый в плане мышц))) но как он будет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|