Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Ну какой Чех? Вы чего? Я не хочу видеть в раме МЮ танкиста
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну какой Чех? Вы чего? Я не хочу видеть в раме МЮ танкиста Почему? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Потому что меня бесит его шлем, это же очевидно)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Потому что меня бесит его шлем, это же очевидно)) Ну да, чет я сразу не подумал) |
|
Manowar | |
Ребята не будет не один вратарь "здесь и сейчас" будет лихорадить месяца 3-4 а то и 5, только по этому важно хотя бы на год продлить Де Хею. большой риск провал сезона. а если участь возможную покупку защитника, еще тут ожидает притирка. и условный Бандеролог первый в середине декабря заявит что "лучше бы на шашлык поехал", команда лажать будет шикарно.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Ребята не будет не один вратарь "здесь и сейчас" будет лихорадить месяца 3-4 а то и 5, только по этому важно хотя бы на год продлить Де Хею. Чех вратарь на здесь и сейчас. Какая ему нужна адаптация? Кипер опытный, в АПЛ уже очень давно, философия на кипера особо не распространяется. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Чех вратарь на здесь и сейчас. Какая ему нужна адаптация? Кипер опытный, в АПЛ уже очень давно, философия на кипера особо не распространяется. Есть опытный Вальдес. Я за покупку молодого таланта. Или же Льориса. Хотя на самом деле, щас никто не способен заменить Де Хеа Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Чех вратарь на здесь и сейчас. Какая ему нужна адаптация? квадратная. какая же еще))) как вам объяснить что новый клуб, новая команда, новые правила, условия и тт и пп. и самое важное люди новые. перед ним будет явно не Терри стоять с которым он огонь и воду прошел. это нюанс нужно учитывать. полевому игроку намного легче адаптироваться. защитная линия и тем более вратарская это отдельное государство!! короче сами все уведите как Чех или Льорис будут с ходу тащить. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Есть опытный Вальдес. Чех на голову сильнее) Цитата: Woodman137 Я за покупку молодого таланта. Или же Льориса. Льорис идеально подходит, но куры евреи знатные. Цитата: Woodman137 щас никто не способен заменить Де Хеа Ну 2 такого нет) Цитата: Manowar как вам объяснить что новый клуб, новая команда, новые правила, условия и тт и пп. и самое важное люди новые. Ты слишком все усложняешь) Это вратарская позиция. Адаптация гораздо проще проходит в раме, чем на поле. Тем более для опытнейшего Чеха это вообще не проблема. Цитата: Manowar это нюанс нужно учитывать. полевому игроку намного легче адаптироваться. Ахах прекращай) Не смешно уже. Цитата: Manowar короче сами все уведите как Чех или Льорис будут с ходу тащить. Не увидим) Давид останется) KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Чех на голову сильнее) Не на голову, а на шлем) Цитата: mu best team Льорис идеально подходит, но куры евреи знатные. Собственно именно поэтому меня этот трансфер и настораживает) Цитата: mu best team Ну 2 такого нет) Нойер разве что) Легенда137 |
|
mu best team | |
coldplay777 | |
SSN: Депай прибыл в Каррингтон в 10:00. Сегодня позже пройдет мед осмотр. GdS: МЮ предложит 50 млн евро за Фелипе Андерсона. Гильем Балаги: Бэйл никуда не уходит. Отаменди мечтает о переходе в АПЛ. МЮ попытаются его заполучить, Валенсия настроена пессимистично. SSN: Депай в данный момент проходит мед обследование. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 мая 2015 - 14:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Мне вот кажется если реально смотреть на вещь...то Уго Лорису вполне по силам заменить Давида,как думаете? Это будет самая безболезненная замену Дэйву. Цитата: Manowar короче сами все уведите как Чех или Льорис будут с ходу тащить. Они уже много лет играют в АПЛ, предсезонка - это и будет время на адаптацию. Все-таки они уже очень опытные, это не зеленые пацаны, которым нужно ко всему привыкать. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 мая 2015 - 17:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Все-таки они уже очень опытные, это не зеленые пацаны, которым нужно ко всему привыкать. ван дер Саар привыкал, Бартез не привык, Шмейхель привыкал, Ховард с опытом тащить начал, и тт и пп. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar ван дер Саар привыкал Он еще в Фулхэме привыкал. |
|
Dwayne | |
Балагье: "Де Хеа ещё н подписывал контракт с РМ, как сообщает испанская пресса. Он ещё не определился с будущим. В МЮ ему предлагают зарплату в 5 раз больше нынешней, в Реале он таких денег получать не будет". |
|
XG11GX | |
Цитата: Dwayne зарплату в 5 раз больше нынешней Топ Вратарь Мира заслуживает. ДДХ нас тащит на себе уже второй сезон подряд. Вся игра уныла до нельзя...но Давид показывает свой класс. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar Я за покупку молодого таланта. Я тоже так думал сначала... но а что мы получаем в итоге? Приходит молодой, талантливый кипер. Наверняка будет лажать поначалу, а мы терпеть. Он лажать, а мы терпеть... И вот так какое-то время. В конце концов он окрепнет и станет одним из лучших в АПЛ, свалив куда-нибудь в тёплую Испанию. Ничего не напоминает? |
|
Fakel | |
Если МЮ не сможет оставить Де Хею то значит что мы ещё не готовы называть себя командой которая строится,в команде лидеры должны оставаться и вокруг них идёт строительство а так затянется ещё на пару лет комбэк на олимп!
|
|
mu best team | |
Цитата: Manowar ван дер Саар привыкал, ВДС сразу начал тащить, он уже до этого играл в АПЛ. Цитата: Manowar Бартез не привык, Сравнил Бартеза и Чеха) И Бартез так то не из топ клуба АПЛ к нам переходил. Цитата: Manowar Шмейхель привыкал, Сомневаюсь, что ты застал первые годы Шмейхеля в МЮ) Цитата: Manowar Ховард с опытом тащить начал, Ховард никогда топом не был. Короче все твои примеры мимо) Чеху адаптация не нужна. Опытный вратарь, более 10 лет проведший в АПЛ в топ клубе. К чему ему привыкать?) Не надо каждый трансфер настолько усложнять. Бывают реально сложные переходы, когда игрок из другого чемпа, из другой культуры ушел на повышение + не соответствует физически и т.д., но тут как раз минимум риска. Чех - это вариант на прямосейчас и на адаптацию ему времени никто не даст. |
|